Hyperforma
9.3
9.3
Mario
个人感觉一般。
先说游戏性,作为一款打砖块游戏,有一些砖块弹来弹去打不掉可以理解,但好不容易打掉了,过一会又长回来?要用技能打也可以,可是技能cd和持续时间差距也太大了吧?可能是我手残吧,玩得很不爽。
游戏背景很有意思,但是最近还在玩晶状体和海姆达尔,相比之下就不怎么惊艳了。
第一款6块以上但买了没玩过半就弃坑的游戏。
红小菱
也是有点老了,不过同样是老的晶体管打折6块的时候就高下立判了
※дÆ
google市场入正,工科男一下就爱上了这个游戏的背景设定和剧情,玩法有创意很好,是我不会厌倦的那种。
SCP178
在哪里能找到这个游戏的原声音乐 求求了
ZFreet
这么高阶的操控需求已经没有什么策略可言了,大力出奇迹
小叫兽
弹弹球游戏,挺有特色
还可以
卡宾
很好的游戏,制作非常用心,就是难度太高了一点吧。。
空辰
以后会再出吗
onevol
这是一款升级版的3D画面可攻击的打砖块游戏。
背景故事发生在未来,为了寻找文明消失的原因,必须击破敌方的防御装置。也就是游戏的主要玩法,打砖块,不过跟想象中的打砖块并不一样。
不一样的地方是游戏发生在三维空间中,敌方的防御装置是一个方块被周围的方块保护,你可以双手拖动改变防御装置的朝向,来将关键点(金色方块)暴露在你面前。
一样的地方是所有物理撞击机制都是发生在平面上,不管怎样转动方块装置,主人公(弹球)都只是在二维平面上弹跳,这也是游戏的精髓所在,转动三维空间的立体图形,实现二维平面的投影,将敌方的关键点暴露在主人公(弹球)面前。
还有一点独特的地方是具备攻击按键,可以立即改变主人公(弹球)方向,会转身直接去敌方关键点的方向,如果这时候敌方的关键点与主人公(弹球)之间没有障碍物(敌方防御方块),那就会一举击破敌方,完成关卡。
整体来说,玩法还是挺新鲜的,但是耐玩性不高,解密性也相对不高。不过吸引我的是场景设计的未来感,还有一举击破敌方“水晶”的视觉效果。
一夜清风
高级版打砖块,,机翻的中文,不过音乐不错!!
但是玩多了,玩法过于重复游戏性不太高!