1.3万
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
just4u
超级老的端游时代玩家了,曾经在网吧也很风靡跑跑。然后是手游,好像是19-20年玩到s4。
过年空闲再回来怀旧一下。
发现商店也没几辆车,曾经的系列也没啥了,问题是长得也不咋地,重氪等离子那是不可能的。
老游戏了,运营的确也很乏力。
还有左右按钮总感觉不顺手。
以上,其实就是来怀旧的。矿山、冰山滑雪场,沙漠旋转工地...
怀念还那么多建议直接就上去练练
小肥龙
可以说是最早玩的游戏了,当时就很有意思,但是太耗流量内存,所以退游了一段时间。最近重新开始玩了,开了个新号。虽然说氪金的元素比较多,但是跑图还是主要靠技术。五分给早期运营跟电脑端游。😎😎
冰糖雪狸
刚氪了这期的转盘车 正开心的时候
就听到有小道消息说要关服了😭😭😭也不知道真的假的 反正就是很害怕
向前看齐。
先玩了再说。管他的。爽多久算多久。我也有这个车了
白霜不是雪
这个游戏我从黄金城赛季开始玩的(忘了S几)已经有几年没玩了,少说也有三年
难得没事,无聊回来看看 也不至于再下个QQ飞车(可以理解为是简单版本的) 主打一个陪伴
谁还不是个坏蛋啊
08年玩的端游,今年下载后玩了半个月,竞速还是一样值得玩,也不氪金,但有挂影响体验。
Paprika
0,重点⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️个人极度希望尾翼及其功能脱离与转盘车绑定,改为世代更新的通用车饰,最好合入通行证中(毕竟通行证就是一坨屎,我从来没充过)。来使夺宝车和齿轮车等满足上场需求,转盘车只需要当版本数据怪就可以了。
你让其他竞速车和转盘车差三个牛逼功能,它就是再帅再可爱(小人车我的爱),我为什么要氪他呢???
1,竞速玩家,月卡冲上,基本满足隔代抽顶级转盘车。飞宠一般就自动集气宠或者无限加速宠,氪一个能用很久,道具不了解。氪金度个人感觉较低。
2,QQ区貌似鬼的严重,得去微信区玩。这比分区,早该互通了。
3,特别想要两个刹车键。
该用户已注销
唉,跟着朋友玩了一段时间飞车,还是回来玩跑跑了,飞车人多,但是到处都是cpdd,我发现qq飞车除了竞速别的都好玩,也好看。就是感觉花里胡哨的。跑跑虽然也有点花里胡哨但是竞速方面还是很能打的,可能入门门槛高点,导致玩家少。希望能多点新人吧,官方倒是多做做宣传啊。
复活吧
这玩意上手难度有多高?又有几个人坚持得下去
这审美也太非主流了,主页各种乱七八糟的东西,人物各种花里胡哨的装扮不如默认好看。没有好玩的活动,没有端游简洁清爽
嗨嗨嗨来了啊
19年入坑老玩家,有接近两三年没玩了,重新下回来看着全灰的好友界面颇有感慨,游戏是好游戏,手感绝对是竞速手游里顶级,福利也很多 氪金也比较友好 好车不需要像隔壁一样硬氪抽奖,缺点就是真人太少了,竞速匹配房间全是人机,排位里也一堆人机,游乐场半天匹不到人,也就道具赛还能匹到很多真人,不过跑跑的魅力就在于地图很多 单纯一个人跑图也是很有意思的
老板,来碗鱼丸粗面🍲
19年入坑也算老人?呵呵,新人都算不上好么?这么好的游戏IP,活活让腾讯玩坏了,出那么多的车,好好的一个竞速类游戏,改成收集养成游戏了,垃圾
长评警告FBI Warning
说实话有点看不懂你们的槽点,它明明是面面俱到了,你却还用有色眼镜在看它。你知道什么是情怀吗?跑跑手游本来我也是不怎么看好的,可是事情很微妙。微信里几个互相不认识的朋友,不约而同的开始玩了起来。已是步入社会很多年的人了,玩游戏都是件奢侈的事情。能吸引到这些人的,不是铺天盖地的宣传,是那熟悉的赛道,不管几次都很喜欢的可爱画风、以及那一响起来就浑身鸡皮疙瘩的bgm.
你可能会说,别跟我提你那套情怀,就算它有,那也不过是在消费情怀罢了。一比一复刻的赛道,经典的发夹5连弯、城镇手指、回旋走廊、矿山、雪山……从电脑端afk到现在,我没有再玩过其他的休闲赛车游戏,也没有去评论其他的休闲赛车游戏。打个蠢一点的比方,就好像那个说好一起走下去的初恋,再也没有回来。曾经的跑跑,不见得是什么完美的封神之作,但却又处处留心,能让人发自内心的说出一句“喜欢!”。
---------------分割线---------------
说说游戏本身,采用了手游常用的左右方向、漂移、喷气这样的按键设定。多了个摇头加速,很多人不喜欢,这个可以理解。在我看来,摇头这个设定无非是一种直道时的消遣,在直道时不会显得操作空白。摇头虽然没有什么难度,无非就是点点点,但也算一种比拼的方式(虽然它比的不是技术...),就好像玩吞食天地时奖励关卡比吃肉一样,虽然看起来真的有够⭐⭐的。(忘了告诉你摇头加速入弯时用效果更好)
游戏模式有竞速、休闲、排位、故事、计时。自闭的人玩计时赛、故事模式都还不错。计时赛加入了朋友圈功能,你可以看到朋友的记录以及他使用的车(额,打榜的虚荣心在作祟)。
故事模式其实也还是为跑而跑了,偶尔听听角色们的小对话,CV也是用了心的。
教程真的是有够细的,很多在端游上的高难度操作都有实现(其实是easy版了)。保留了久违的驾照系统,难度也还说得过去,我第一天就考了L2。
其他什么小屋、俱乐部之类的社交系统都不是我关心的。至于被喷的多活动广告,我只是微微一笑,你又不会少块肉,手游嘛。都让我唤醒童年回忆了,还要啥自行车🚲,我只要我的板车!总体来说,还算及格。
前往 App Store