发布动态
平衡性佳
外挂问题
游戏福利
嗨嗨嗨来了啊
19年入坑老玩家,有接近两三年没玩了,重新下回来看着全灰的好友界面颇有感慨,游戏是好游戏,手感绝对是竞速手游里顶级,福利也很多 氪金也比较友好 好车不需要像隔壁一样硬氪抽奖,缺点就是真人太少了,竞速匹配房间全是人机,排位里也一堆人机,游乐场半天匹不到人,也就道具赛还能匹到很多真人,不过跑跑的魅力就在于地图很多 单纯一个人跑图也是很有意思的
老板,来碗鱼丸粗面🍲
19年入坑也算老人?呵呵,新人都算不上好么?这么好的游戏IP,活活让腾讯玩坏了,出那么多的车,好好的一个竞速类游戏,改成收集养成游戏了,垃圾
Paprika
0,重点⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️个人极度希望尾翼及其功能脱离与转盘车绑定,改为世代更新的通用车饰,最好合入通行证中(毕竟通行证就是一坨屎,我从来没充过)。来使夺宝车和齿轮车等满足上场需求,转盘车只需要当版本数据怪就可以了。
你让其他竞速车和转盘车差三个牛逼功能,它就是再帅再可爱(小人车我的爱),我为什么要氪他呢???
1,竞速玩家,月卡冲上,基本满足隔代抽顶级转盘车。飞宠一般就自动集气宠或者无限加速宠,氪一个能用很久,道具不了解。氪金度个人感觉较低。
2,QQ区貌似鬼的严重,得去微信区玩。这比分区,早该互通了。
3,特别想要两个刹车键。
谁还不是个坏蛋啊
08年玩的端游,今年下载后玩了半个月,竞速还是一样值得玩,也不氪金,但有挂影响体验。
该用户已注销
唉,跟着朋友玩了一段时间飞车,还是回来玩跑跑了,飞车人多,但是到处都是cpdd,我发现qq飞车除了竞速别的都好玩,也好看。就是感觉花里胡哨的。跑跑虽然也有点花里胡哨但是竞速方面还是很能打的,可能入门门槛高点,导致玩家少。希望能多点新人吧,官方倒是多做做宣传啊。
复活吧
这玩意上手难度有多高?又有几个人坚持得下去
槢
这游戏还挺好玩儿的,没有那么氪金,我现在已经成为大师车手五,还获得了Pro的驾照,家园也装扮的很好看。拿到了永久小乔车手,再努努力把品克缤拿下!
闻辉起舞
大师有手就能上
怀特喵
除了运营,外挂,其他都ok。毕竟情怀,但是最近没怎么玩了,感觉让你一个劲的往里头烧钱。新车永远比上一辆好。没什么创新。个人是从端游开服开始入坑,然后到手游也是开服玩家。还是希望能搞好点,别伤了玩家的心吧
外挂确实恶心,但是官方都不管,举报也没用
你好结婚
福利比较好,虽然ptw但是影响微乎其微,大佬对氪金的看法都是:先练图,技术是第一位,不错的游戏
跑跑-T宝
T宝非常支持!技术永远是第一位
无敌大力猛王
有意思,可惜我手残,玩了接近3个月了,直接解决问题688理财,轻微氪金就40理财猫攒3月,如果想一份不花开最牛逼的车,得攒一年能够。不过玩的也是情怀,可以当单机玩,白嫖也很快乐😂运营一般,ch有时候操作迷人。其他还行
长评警告FBI Warning
说实话有点看不懂你们的槽点,它明明是面面俱到了,你却还用有色眼镜在看它。你知道什么是情怀吗?跑跑手游本来我也是不怎么看好的,可是事情很微妙。微信里几个互相不认识的朋友,不约而同的开始玩了起来。已是步入社会很多年的人了,玩游戏都是件奢侈的事情。能吸引到这些人的,不是铺天盖地的宣传,是那熟悉的赛道,不管几次都很喜欢的可爱画风、以及那一响起来就浑身鸡皮疙瘩的bgm.
你可能会说,别跟我提你那套情怀,就算它有,那也不过是在消费情怀罢了。一比一复刻的赛道,经典的发夹5连弯、城镇手指、回旋走廊、矿山、雪山……从电脑端afk到现在,我没有再玩过其他的休闲赛车游戏,也没有去评论其他的休闲赛车游戏。打个蠢一点的比方,就好像那个说好一起走下去的初恋,再也没有回来。曾经的跑跑,不见得是什么完美的封神之作,但却又处处留心,能让人发自内心的说出一句“喜欢!”。
---------------分割线---------------
说说游戏本身,采用了手游常用的左右方向、漂移、喷气这样的按键设定。多了个摇头加速,很多人不喜欢,这个可以理解。在我看来,摇头这个设定无非是一种直道时的消遣,在直道时不会显得操作空白。摇头虽然没有什么难度,无非就是点点点,但也算一种比拼的方式(虽然它比的不是技术...),就好像玩吞食天地时奖励关卡比吃肉一样,虽然看起来真的有够⭐⭐的。(忘了告诉你摇头加速入弯时用效果更好)
游戏模式有竞速、休闲、排位、故事、计时。自闭的人玩计时赛、故事模式都还不错。计时赛加入了朋友圈功能,你可以看到朋友的记录以及他使用的车(额,打榜的虚荣心在作祟)。
故事模式其实也还是为跑而跑了,偶尔听听角色们的小对话,CV也是用了心的。
教程真的是有够细的,很多在端游上的高难度操作都有实现(其实是easy版了)。保留了久违的驾照系统,难度也还说得过去,我第一天就考了L2。
其他什么小屋、俱乐部之类的社交系统都不是我关心的。至于被喷的多活动广告,我只是微微一笑,你又不会少块肉,手游嘛。都让我唤醒童年回忆了,还要啥自行车🚲,我只要我的板车!总体来说,还算及格。
celab
说一下评价,我是端游手游都在玩。端游跑跑1v1能上2200分,手游卡在l1驾照上。可能是因为两个都在玩,手感会不一样,导致我太空总差个三四秒。
手游的还原度算是很高了,不过有些地方还希望改进一下。比如拉车头的那个地方速度太快,有些僵硬。其次是反向集齐的判定方式和端游差距很大。端游的反向集齐是不会越过一格集气槽,而手游有种延后的感觉。这个对比在第一次漂移结束后,反拉车头,端游不断胎是不会给新的集气槽,而手游会多出来一个。我搞不懂其中的原理,可能是手游反向拉车头就相当于前一个漂移已经结束了吧,或许是集气槽转换为氮气的速度判定问题。然后一个就是集气量的问题,手游补气做的真的很差。第一次拖票然后断胎,然后再漂,这个地方的第二次补气漂移很难做出来,就算做出来了也很僵硬,补气量也不尽如人意。第四个就是撞击判定和重心问题,这个是区分车辆手感的重要因素,手游还原的不是很好。车体在跳跃和撞击的感觉中,稳的都像合金系列。这种问题很容易让团队赛的车辆同质化。端游团队赛会分领跑和掩护,选择的车种都不一样,有些掩护的选手会使用屁股超大但是手感笨重不容易控制的地狱犬,领跑会用离子这样手感轻飘又好控制的车种。手游的团队赛就清一色的棉花糖。另外端游的另一种特色,激烈碰撞就很难体现了。碰撞以上的问题我都不是很在意,但是这个我真的很希望手游做好,我在刚玩跑跑卡丁车端游的时候,技术菜,跑图一点体验都没有。不过我还是能在游戏里面找到快乐,比如天天找朋友玩g图,一直碰来碰去,我好多次都被撞飞到赛道外面去,螺旋飞天不会感到懊恼,而是开怀大笑,直到现在技术变强了,我还是会找朋友来玩g图碰碰车,撞飞人的感觉不比梦幻拖票来的差。
然后就是车辆的差距问题,真的希望高级车种和普通车种的速度差距能缩小在三秒以内。端游这一点做的非常好,星陨x城镇1分35左右,黑骑士x一分33到34。甚至九代车和十代车的差距也不大。
以上就是对手游的槽点了,很多端游说手游不是跑跑大概就出于以上几个问题。别跟我说氪金,国服端游1500rmb没出黑骑士x,气的我都想退游。手游还算凉心,端游的车种不保值,指不定下一次新车出来,这辆车就变成了大白菜乱送了。
另外就是对手游未来车种的期待了,请游戏的策划大大们务必给车种更新换代。端游跑跑卡丁车能存活这么久,跟它的车种换代是离不开关系的。现在端游跑跑卡丁车又迎来了一个小巅峰(韩服跑跑卡丁车端游在线突破三十万人),这其中不乏车种换代的功劳。九代车开始注重拖票,淡化了连喷 ,开始涌现缔造、r式连喷等等技术。车种换代是会引发技术革新的,能让一款古老的游戏焕发新的活力。
希望手游能尽快还原黑骑士,游侠,毒刺,还有我最喜欢的车毛笔。如果手游出毛笔,那么绝对是最考验引擎的一款车。
—————————————————————
改评价。最近端游出r8活动,我五块钱买个卡片,就能免费肝一辆王者车,活动持续一个月,时间充裕,不是太非就能拿到。对比一下手游,相当于五块钱买个肝任务道具,就能在一个月内拿到棉花糖,甚至两三辆。
所以最近一直在玩端游,没怎么玩过手游。一来手游的竞速品质相比端游差距还是太大,二来搞不懂策划想弄什么车种。
现在手游的竞速品质面临一个很尴尬的局面,吸引不了端游玩家,也不能让刚入坑的萌新坚持玩下去。就是那种纯粹只为了做任务而玩游戏,而不是为了游戏性而玩游戏。之前手游还能坚持玩玩,但是肝了一辆创世,真的没有玩下去的动力。
然后就是车种,这个问题真的很难解决。王者车和平民车差距真的有点大。城镇高速公路对比一下秒速就知道了,如果差了三四秒,车辆设计绝对出了很大问题。(我找不到城镇高速公路各个车种的速度对比表,但是我能感受到不同品质车辆间的差距很大)
我是个喜欢氪金的主,手忍不住。但手游我就充了1块钱。因为游戏品质还是差了些。
对于那些口口声声说手游不是端游的人,劝我善良,不要抬杠的人,我发表一下我的看法。
我热爱跑跑卡丁车,这是一款十几年的游戏了。能十几年都还在运营的游戏,那都是怪物级别的东西。而运营十几年还能回春迎来高峰的,他的品质绝对优秀。热爱端游的人,把ip给了手游,就要做出点样子来。
可别搞成一个鄙视链。端游玩家吐槽手游的差劲,手游玩家说这是手游不是端游。
最后谈一下我的朋友的看法。他说这个手游本身设计的方向就出错了。跑跑卡丁车手游设计成了全民拖漂的九代车,但是跑跑注重的不是拖漂,尤其是大拖漂。这点它吸引不了端游玩家。而sr的车种设计是追求青春逝去的老玩家,但是拖漂又使得他们感觉陌生。对于那些想真正缅怀过去的人也提不起兴趣。
现在这策划的一波氪金节奏,完全是在作死。前半个月还超了飞车手游不少,现在就开始下滑了。真的不在竞速品质上做做文章吗?
说实话,跑跑的人物和车辆,受众很小,要不然端游也不会被q飞打败了。但是它活的一定比Q飞长(两个都玩过的感受)原因就在于竞速品质。
小助手-99
车友大大说的问题已被我收入囊中,这就给您反馈呢
前往 App Store