密室逃脱绝境系列8酒店惊魂
8.8
设定独特
背景设定
了不起ace
可玩性很好啊,有些些谜题设计的是非常的不错,而且一个我比较中意的一点就是线索不一定只在这一个房间之内,这个是我之前玩那些解密游戏很少看见的,其次就是结局的时候他们,所说的那些告别语,让我感到心中万分的不舍,感觉就像昔日的老友回来了之后,又再次与你告别的那种痛心疾首,总体来说非常不错,我一定会将这款游戏分享给更多的人
patience
连的手机热点为什么显示没有网络
lucidus
创意
刚开始玩的时候就觉得那个小丑男不是什么好货,果然让我杀人逃出去(在放什么p呢),而且开头他自己也说了“这里的每个人都不怀好意”
一个人没杀,出去了
🤔谜题设计:不错,不算非常非常难,我个人觉得最难的是给京剧男酿酒的时候,如果不把握好节奏错一次就得回到第一天解放前了
🎮可玩性:喜欢解密但晕3D怕突脸追逐战的🉑入
🌃画面音乐:BGM也不错,有种环环相扣引人思考的感觉,画面是2D的,单机,无突脸或飘追逐,有两个结局,看你自己的选择
二编:前面没杀人的话,在审判日和其他人告别之后再次进入NPC房间再次进行对话,有隐藏剧情
诸葛西红柿
创意
感觉可以换个封面能更热门一点,这么多人mark过的游戏果然名不虚传。可玩性很高,解密难度适中,故事情节虽然薄弱了一点但是悬念感还是不错的。
有品位的圈内人
超级好玩。我玩过好几次了。一直推荐我身边的朋友玩!真的超级好玩,也不会特别的恐怖,在能接受的范围内。
沫沫
还行,8个房间挺有创意,就是那些小游戏是真没必要,打鼓那完全有bug特别难过
🍭哦~拉里帕普
创意
20年玩的,最近玩了10不得不让我回来补打卡,8这个太好玩了,无论从剧情还是画面都跟好,10的一点也不好通关😅
梅
我小时候玩过,非常喜欢这个画风和剧情,第一次我玩的时候相信了小丑男,结局让我有点震惊,希望能多出点这种画风的游戏
下午
这个系列我个人认为是他们游戏中最好的一个了,玩法独特,就是那个看广告能不能改一下,每次都要看三次才有一个提示或者跳过,他们其他游戏我也玩了,提示都是这种挺烦的,还是看攻略吧
唯爱徐鹿的鱼
🤔谜题设计:
基本只要认真仔细,很多都可以做到。
🕵️剧情分析:
那八个让他打白工的的人,事实上是现实里他的朋友,之所以有那场舞会,也只是那些人想让她开心,结果被因为溺水和之前的一些经历,导致精神分裂,也将舞会用意曲解成了恶意,杀了很多人,警察刚好抓到,七人和医生为了了解真相及知晓里面的弯弯绕绕,于是催眠他进入意识空间,所谓审判,其实和那些有关系。
这游戏有点规则怪谈结合的感觉,女丑和男丑是他的副人格,女丑是好意,男丑则是恶意,所以女丑总想关住他,男丑则是让他各种犯罪,所谓“七宗罪”徽章,其实就是想要他开心和帮他的人,可惜……现实绝对是杀了的,不然也不会一开始就有徽章,总之说悲凉也悲凉吧!
说这游戏的缺点吧,最主要部分还是结局分歧问题没做好,之所以这么说,是因为,如果有人听信了男丑的话,一开始就把八个人全干掉,走完有罪路线后,转过来想走无罪路线时,就算把存档清除,也在最后依旧只能走有罪这条路,也就是说提前集齐徽章后,也就无法看到八人背后做的事以及主人格无罪,这一点上,希望能改改。
就游戏而言,这已经算很不错的,如果能在细画一下角色和剧情,会更不错,当然结局这个问题就更需要改改,不然就没办法在走完有罪再走无罪,这样游戏性真的很败感的。
* Snake
创意
我是一个很不喜欢收集结局的人,因为相同的东西重复玩就会很没意思,
但是这个游戏里的结局不多,刷一遍或者两遍就可以达成,只不过走了弯路,第一遍通的是无罪,第二遍听信小丑男的话,在每天结束时把人刀了,结果最后审判前一个人都没有,直接懵逼,又只能再玩一遍无罪,之后在审批前把每个人枪掉。等于是玩了三遍,无语。
不过设定和剧情还是不错的。
七宗罪代表了七种欲望:傲慢、嫉妒、暴怒、懒惰、贪婪、暴食和色欲;人在欲望的趋势下就会作恶。
但小丑男和小丑女代表了两种作恶的方式,一种伪善,一种伪恶。
小丑男披着善的羊皮欺骗你做恶的事;而小丑女,站在恶的队伍里沉默和漠视,任由恶之花滋长、生根。
你在这些形形色色中,究竟是走向恶还是走向善,要看你的选择。
前往 App Store