密室逃脱绝境系列7印加古城
7.0
7.0
背景设定
有风有雨
密室逃脱绝境7印加古城,画境美优可欢性强值得推荐,点赞密室逃脱类游戏玩了几年了,值得推荐😄😄
因为老游戏了,所以操作有点不方便,但是剧情和过场动画带配音非常好。缺点是用精力才能行动,回满300。
难度不大
祖舒舒
在下线前玩完了
还是很好玩的,画风模式都很喜欢,希望未来再次上线别的系列~
表达啥好
没有返回键,真的捞
使用物品还需要能量,变相骗氪
就这两样,想玩的慎重
小小刘
使用物品需要体力,没有返回键
不说剧情或者音乐什么的,就这两点,可玩性直接没有了
大家慎重下载吧
幽宥
确实是好玩的,但是那个体力值令人窒息,我真服了有没有人能懂一晚通关玩家的感受
哎哟没弹了
要体力,玩一会就没了!很费人精力!画面大概比较早期,没有返回键,返回有点困难。综上所述,本人玩几分钟就玩不下去了,不推荐!
柴柴
这个完全不是之前的好吗???还是之前的那个好玩。
这个需要体力,大家慎重考虑下载,先避坑了!
阿魇-离魇
重重困境这一关我通关了,可是刚从监狱出来呀,emmm 古城在哪里的说😥
另外游乐园这个玩到一半就断了,好像游乐园是第十一部,那这是什么情况...提前预告么,那就不要放好不啦,有好奇心很难受的╯﹏╰
整体来说这部感觉不如森林那部有意思,感觉尝试一下就好了,最大的问题还是觉得不完整呀,希望改进吧。
菠萝头子
游乐园可以下,很长的
镜栀丶
「含剧透慎入」
玩之前我大概看了一下评论,发现几年前这个游戏的内容不太一样,几年前像是若干游戏部分的集合,我玩的时候没有这样的情况,是一个完整的游戏。
相比第二部和第四部,游戏也有在改进,画风还是和以前一样,不同的是多了一些小玩法,主线剧情中收集到的一些物品也可以兑换成一些装饰放在花园内。同时剧情也长了很多,也多了很多小游戏。
再来说说剧情,主要就是女主和她姐被她老爹曾经的朋友——格拉蒂安,骗来鲁昂,目的是拿到他们家人手一个的项链,解开森林精灵——弗洛伦娜的封印,以求她复活自己的妻子,结果弗洛伦娜一复活,好家伙愚蠢的人类我要毁灭你们,你们破坏森林,把老娘封印起来,还想让老娘替你办事,你在想💨吃,然后干掉了格拉蒂安,女主她姐为了保护女主引开弗洛伦娜,而自己去寻找杀死她的办法。
整个游戏体验感还不错,游戏剧情我觉得官方也在提醒我们爱护森林不要过度砍伐,无止境的向大自然索取。游戏还有神秘关卡,当然啦我还是和第四部一样没找齐所有收藏品,只能自己去找别人玩的视频看啦(无奈¬_¬`)