人类能存在多久

长评1 好评中评差评
小老头
落
岳不群
人类刚上架预约时,一度进入新游预约榜前十。说明大家玩腻了常见手游套路后,对这种类型的游戏热情很高,也说明沙雕策划写的宣传文案很忽悠人。我没在骂他,这是在夸他,我们平时都会这样愉快交流,大家不必担心我们是否有不和。
言归正传,真正让人类火了一会的,是策划的文案,几张神似瘟疫公司的UI示意图,以及同时期辣鸡手游们的衬托。可惜,人类还是让大家失望了。
这玩意的立项有点开玩笑。某天决策者偶然间玩到了瘟疫公司,开心的找到策划,这点点点的好蠢还有这么多人玩,画面也好简单,我们也做个点点点的游戏吧!沙雕策划就这么答应了,接着就做了人类,主要玩法还就是点点点。
我不想吐槽这个游戏,毕竟大家是确实倾注了心血在里面,但受限于技术、人力、时间(依然是某人要求的最多两个月做出来),你们知道这游戏BUG巨多而且完全没有可玩性就好了。
得知人类几无可能上架后,我长吁了一口气。一旦上架,大家第一反应肯定是策划做的什么沙雕玩意。这对沙雕策划是很不公平的,决策者不摆正自己位置凡事瞎掺和,不肯花资源做东西,你让小岛来也没用。
人类被不可抗力毁掉了,它最初定位应该是一款题材新颖的小游戏,但被错误的吹嘘成了一款大作。萌石一共上架预约了12款游戏,放心,我没数错,我会抽时间一一评论,驳斥某些人在公开媒体上的一些言行。
萌石已经在游戏业彻底失败了,所以我这些发言也不造完成你什么经济损失了,我挑这个时候才来爆你是不是很够意思。你毁了我们对于游戏事业的所有梦想,我也要稍微提醒下玩家们不要轻信那些所谓梦想团队。
官方夏雨 : 简直是颠倒是非黑白。自己能力差,做不了策划,还在这里捣乱在公司捣乱,这个游戏做成这样,最大的原因都是因为你,不要给脸不要脸。本来不想说了,你还自己跳出来了,自己本来就没什么做游戏的经验,还觉得自己很厉害,简直是好笑。能带着你一起做游戏就不错了,结果你是这样一个那么垃圾的人,污蔑我们公司。最后还不是因为你的捣乱。上班不好好上,负责的任务完成不了,给公司造成严重影响,还都在干其他事情,看一些与工作无关的事情,工作态度有严重的问题。能力也差到极点,就会搞办公司政治,小人之心,还想搞事情。做的不好玩儿,还不是直接策划的人有问题。两三个月,当然能做出一个demo了。像你这样的连demo都做不出来,简直是垃圾,请不要再甩锅了,自己有问题好好反思一下吧,留在我们公司都是浪费钱,简直是不可理喻,狗急跳墙