Smashing Rush : Parkour Action
8.7
暂无评分
没办法我怎么这么可爱🐧
教学关卡都过不去的人 大概全tap就我一个了…这个游戏让我彻底认清了我左右不分的缺陷…
有那么一点点像steam上的speedrunner,左手跳右手冲撞,可以连跳,路上有加分的食物吃,看起来很简单是不是,然鹅这个游戏一撞就挂了…一点机会都不给…我的常规操作就是:哇有刺儿,跳——撞上了;哇有墙,我跳——biaji又撞上了;哇有果汁儿,我跳——错过了。
……???????
游戏作为跑酷来说是合格的,简单的操作,多样的地形,q萌的画风,可以抽很多搞笑角色例如手感笨重的方块君(吐槽一句扭蛋的钮居然不会动,一点都不严谨),问题是广告太多了,不仅强行插播广告,顶部也要有广告…硬生生把游戏变low…因为极其不好的广告体验扣分。
有人可能会说,老玩家都懂得开飞行模式玩游戏,广告什么的都是不存在的。那我就想说,我,纵使觉得消息弹窗很烦人,也不想因为怕了频繁的广告做出什么妥协,这个本身就不是玩家应该去妥协的事。游戏要广告收入当然可以理解了,那么多游戏都有让玩家选择是否看广告的设置,怎么还有那么多就不肯考虑一下玩家呐?(叹气)
以上~
裸奔斯基
我也遇到這問題,確實我之前玩的遊戲都是右邊跳。但設置裡面可以改左右誒。
文豪白夜行
这是一个在你家屋顶上兴风作浪的跑酷游戏。如过你发现头顶一阵哗啦啦掉墙皮,说明有东西在上面跑酷了。
我最喜欢用的角色是二毛秃头怪僵尸博士,这是我给他起的名字。因为每次二毛秃头怪僵尸博士撞碎障碍的时候,都莫名的带感,也许这也是他就剩下两根毛的原因吧。
游戏只有两个操作,跳跃和冲刺撞击,可以同时用,当然,如果刹车不住很容易冲沟里。正如名称一样,粉碎跑酷,我们的二毛秃头怪僵尸博士就是头铁!什么都敢撞碎!当然,除了钉板...
二毛秃头怪僵尸博士有个好兄弟,名叫总是滚来滚去的黑方块,第一次玩跑酷竟然主角可以是方块,而且移动全靠滚,果然跑酷是一项用生命在做的运动!也许是因为奇葩的滚动前进模式,黑方块总是让我觉得的跑起来比其他角色慢,特别是跳起来,总担心跳不起来。
游戏的总体手感还是不错的,金币产出也很良心,很容易就抽到各种角色,每个角色还有一些时装搭配。推荐下载。
裸奔斯基
坐輪椅的小年輕都在跑酷,你還不跑?
昨天有幸吃@小可愛 的安利,入坑了這款遊戲。
簡單說就是個兩鍵跑酷,一個跳一個衝。(順便說下默認左邊是跳,和我玩的其他跑酷都是反的,設置裡面可以調)
有十餘種人物可選,這本身算是遊戲一大重點了吧,還有換裝哦,跑酷暖暖了解一下。除了那五個方塊不太看得出來,每個人物動作都是不同的。遊戲本身也是立體畫風,難以想象整體只有70兆。
(本身最喜歡滑板那個,因為落地的時候聲音比較大,對判斷下一步行動有幫助)(對,每個人物音效也不一樣)
衝刺這個設計,可不只是拿來破墻的哦。衝刺之後,可跳躍次數會置為1,算上之前的二連跳,本遊戲可以做4段空中動作,而且可以在上一個動作進行到任何階段的時候接下一個動作,疊加起來,能穿過相當多種障礙。
說起來,最給我動力的其實是中間那個有關卡的模式,30關90顆星。本以為滿星之後,自己一定會成為本遊戲的大佬,另外兩個模式怎麼說萬八千分應該不在話下,於是決定攻堅克難先滿星了再說,結果就被現實打了響亮的耳光。在攻克三十個可以說是越來越難,但障礙種類基本不帶重樣的關卡之後,回到剩下兩個模式,卻發現出現的障礙依舊全是沒見過的,慘死於兩千多分。。。
這遊戲沒法玩,沒法玩(╯‵□′)╯︵┴─┴
hlklb
哪都有你
安
轻松爽快的横版街头城市跑酷。
棱角分明的低多边形美术风格。
玩法简单,与一般的跑酷游戏无异,冲刺、跳跃、二段跳。
抽象低模的画面和欢快愉悦的音效,在酣畅淋漓的奔跑跳跃中让人同时体验到街头生活的欢愉。
游戏共有三个不同的模式。
第一个是收集尽可能多物品的冲刺模式,收集物越多,分数越高。
第二个是比较常规的三星目标闯关模式。
第三个则是奔跑出尽可能远距离的挑战模式,奔跑的距离越远,速度和节奏就越快。
大量造型各异的角色和衣装以供收集,很好提高了游戏的耐玩性。
上方有悬浮广告,如果不想付费去广告可以直接关闭应用的数据权限。
不联网除了不能看广告获得额外金币以外基本没什么影响。
简单流畅的手感,丰富的收集要素,非常值得一玩的跑酷游戏。
不器用
个人感觉挺好玩的ww角色也很可爱【因为最开始就抽到了可爱的jk小姐姐然后就一直在用
关卡玩起来也很爽各方面体验都挺不错的【不过扭蛋好像会扭出重复角色……其实金币攒得挺快的直接拿金币买人物也不费劲
狂妄之人
以前在电视上看到过一个类似的游戏,一直在找。(那个游戏貌似是纯2d,主角是个女生,其他可解锁角色里有个带着黑伞的男子,游戏里有买鞋的地方)求大家知道这是啥游戏的请告诉我
狂妄之人
我貌似已经找到了,是iOS的x-runner
cxt
非常耐玩。闯关模式很酷。很虐但停不下来。目前已经通关,期待更新更多。年度最佳跑酷游戏。
什么玩家
这图标我开始以为是无知者
逆影残
无知者+1
“ ”
游戏宣传片bgm是什么😂
远方的蜘蛛
非常有趣,手残党可以考虑入手~