发布动态
同问!
Ingen sära苏清和
啥时候ios能重新玩啊
鱼干干
以前玩过,全结局达成,后面找不到了……(哭!)前两天朋友又在安利,当时就觉得很熟悉!!过来一看居然是真的玩过!!
白
阿拉,今天通了最后的老婆,我不得不吐槽一下……咱们主角也太弱了点吧……人偶我们算她偷袭,打不过没问题,女鬼看着就战斗强,打不过也没问题。今天桑心了好一会儿的姜丝,你说主角不会中国法术,行。割血把自己弄死了,心急则乱,没问题。你说打不过女儿……好,我们说她也是偷袭并且占了地利,也解释的通。问题就在于为什么被疯狂的隔壁老王一刀插肚子上也会死……真就除了炼老婆以外什么都不行呗?
说到底,我还是很喜欢这个游戏的,每一次对话,都让人感觉很有意思。记得刚开始玩的时候,每一次都期待着会不会变好看了(结果我第一次走的是女鬼线,我……)结果到了最后阶段,我反而误以为还会净化。小伏笔还是挺不错的(我永远不会忘记那个“十匹”)
顺带向新手推荐一下,刚开始玩的话在小骷髅阶段第三个对话最好选入土为安,虽然有点伤人但最后的结局真的非常治愈♡^▽^♡
赤红的152
你……是恶魔吧
夏目贵志
之前玩过一次
是没想到如今的我可以再次(诶?为什么说再)来到这里!和我的女朋友(bushi)度过美好时光!
开局就是吸血鬼我好开心!
封面上的小姐姐一下子来到了我身边(啊 画面感(
小姐姐为了我要成为人类!
求求你吸我的血!
我不想你死啊QAQ
然后就再来了一次(说好的爱呢!)
第二次女鬼小姐姐也好可爱!
和服黑长直美少女!!!
头上两只角好想摸摸!
糟了。是心动的感觉!
然后
(我该醒醒了)
冷空气
打扰了,我想问问现在要怎么才能下载呢
Wu Xuer↘
养出吸血鬼那个挺感动的。
内心毕竟脆弱的最好不要看后续结局,
都是悲剧结局。
User66020999
之前玩过,挺有意思的。魔物娘们都很对我口味(猩猩不是魔物娘),记得我第一个结局是病娇结局,就花了很久想看看有没有he结局。可是……直到我因为特殊原因卸载我也没玩到任何一个好结局……我觉得最好的就是美人鱼那个结局了吧,双方都很好,没人死。别的真的无法接受,要么女朋友死要么我死,呜呜呜太惨了
白
啊……我玩美人鱼线之后感觉心情不太好,如果是我的话可能会一直郁闷下去,我反倒挺喜欢女鬼结局的,只是别没的那么快就好,把我带走我也认了。最后结局里,称得上没那么伤心的只有龙女和猩猩。嘛,龙女毕竟还能再见到不是?猩猩也算咱脱离苦海了对吧ヽ(*´з`*)ノ
苏狸学妹
剧情很好 画面虽然不是那么丰富
玩法也很单一
但是有收集欲的我还是硬生生的达成全结局
Y君。
泪目,偶然点到的才想起来这游戏好几年前玩过,结果结局全是坏的把我人整傻了。
(\^O^/
这个游戏玩了一下午了,但是时长忘记开了。只打出了三个结局。一个是诅咒娃娃,一个是魔女(有个字不会写,用魔代替了)一个是九尾狐(妖狐) 第一个打出的结局是九尾狐。具体进化是: 骷髅娘一哥布林一独眼巨人一 妖狐。结局名称是简单的幸福最后结尾,的故事,后续还是让我比较满意能叫羡慕嫉妒恨