飞弹大侠
7.1
7.1
蒼兲がで
动作僵直明明明显,而且人物立绘和台词也有抄袭,男主那句“剑是凶器,剑技是杀人的伎俩,不论用多么美丽的语言去掩饰,那始终是事实。”
很明白的告诉官方,你想让游戏火,哪怕只是让玩过的玩家认可这个游戏,就要拿点诚意出来。哪怕你游戏优化再不好,再怎么有骗氪的嫌疑,你只要完全原创,肯定会有打把的玩家入坑支持,这游戏不火的原因你们自己心里恐怕也清楚。
Q😶
人家做给你玩就不错了。你还这样喷子 人家,你知道做一款游戏多少钱吗你?
我的爱人
我很喜欢这个游戏,特别是华山论剑,时间短节奏快感觉很好玩,这个游戏也可以说是单机游戏中很好玩的了。虽然有点氪金。最后让我打4星的原因就是体力回复问题,现在不管刷什么东西都需要体力,但是你这体力恢复的也太慢了,半天恢复一点,还有体力上限也太小了,随便刷点东西很快就体力见底了,感觉游戏体验极差,就不能加快下体力恢复吗?
催眠师无尘
游戏蛮好玩 就是被运营毁了 强行逼氪 强行增加游戏时间 刷剑冢 敌方有无敌我没有 华山论剑 擂台赛无敌 一把下来真他妈耗时间
火星网络
感谢体验我们游戏,游戏本身的产出点和核心内容点都是比较充足的,无敌在华山论剑部分也是有体现的,主要就是为了能够让用户在战斗时有机会翻盘。
该用户已注销
满屏幕的暗示充钱,但是华山论剑真是个清流的存在,就给个四星吧。
落阳
这游戏画风还是挺不错的,打击手感也挺好,只是没有账号功能,存档容易丢失,所以希望能出一个账号的功能,最后,希望飞弹大侠做的越来越好
if..even if..
除了氪不氪都很栓人这一点,其他都还好,玩法很多,的确有抄袭,但可以理解,毕竟就这些东西,游戏嘛,万变不离其宗的。如果有大把大把的时间想肝一款有vip等级的游戏,这游戏是个不错的选择
火星网络
这游戏其实需要更多的是花时间干! 从最初版本中我们看到中后期其实比较厉害的大部分是持续干的用户,比克一定投入的用户还厉害。
陈昊宇
游戏可圈可点,换皮无耻,曾经还期待过公测,后来没下文了,后来发现换了好几次皮,也不知道什么鬼
火星网络
兄弟,飞弹是我们《绅士江湖》的升级版,因为考虑到之前的底层架构问题,没有在绅士的基础上去处理,所以我们才以新游戏名字去做的,不存在多次换皮,有版权为证可以去查。
白夜
恶心,我到底玩的是游戏还是h游。。各种所谓福利图。氪金点就不说了国产游戏的老一套。。
火星网络
老铁养成部分多少肯定会有克的设定,毕竟武侠游戏的出发点很少是没有克设定的,但从福利和综合产出部分,我觉得还是可以抚摸着胸脯说下,本游戏还是比较良心的。
秦心
我的绅士江湖,你厉害了!
火星网络
绅士为我们最初时候的基础版本,在代码稳定性和底层架构上还是存在很多不完善的问题,所以我们才没有直接在绅士江湖的基础上去做更新。 以后重点内容维护基本就只会在《飞弹大侠》上。
不知君者。勿加!
游戏不错,入坑二天