掠夺之剑:遗产
掠夺之剑?
下一秒的感受就是
!!!!!omg这尼玛掠夺出续作了?!呜呜呜爷的童年回来啦
对于一个童年四刷的我 多少个日子在房间里默默刷着怪
童年记得的最棒的几款游戏就是掠夺之剑、阿瓦隆剑影、阿瓦隆炉之火、还有就是狂野飙车系列和崩子、掠夺者(这几个另外说)
害 掠夺之剑续作出来了的话 只能打五星 要问我为啥
👴的青春回来🌶️!
沐
可这画法和暗影之剑是否有点。。偏差过大?我记得同样的游戏还有炉火,可惜当时没汉化看不懂
罗尔锡查兰
虽然画风突变不太适应,但这个必须支持,通关数遍的暗影大陆是移动端难得的RPG佳作,不过堕落君主是什么,我得找来补补课。
更深露重夜绵长
暗影大陆的前传,乌鸦剑好像就是前传皇帝的武器
折三
很喜欢这类游戏,不过最先入坑的是阿尔隆炉之火(是叫这个名字?),以前只会到处乱窜也不看剧情。现在换个画风莫名舒服。五星期待下
该用户已注销
阿瓦隆系列是另外一个了 掠夺之剑的话就一作,掠夺之剑:暗影大陆
六芒星之光
之前的掠夺之剑暗影大陆真心好玩,堪称手游版的老滚5,期待新作啊,就喜欢这种开放世界RPG
Lmyxplz
从墨菲怪石到这个游戏,看来新月换了一种画面风格。也好。掠夺之剑毕竟是几年前的游戏了,现在做出来应该会比前作成熟。
手机上单机ARPG很少,而我有特别喜欢这一个类型的,做成买断制贵一点也不要紧的。期待。
李健
总感觉里面的建筑有点像以前玩游戏的的建筑,希望作者改一下,免得到时候版权争议
洛丹伦第一大孝子
掠夺之剑?!我记着以前还玩过这个单机游戏的,画风也不是这样的啊,unity做的
很久以前玩过阿尔龙剑影和掠夺之剑暗影大陆,掠夺之剑通关了阿尔龙因为地图迷路找不到主线了放弃了,这……掠夺之剑怎么画风变得这么新奇了??
此游戏必火 不要求高只要把在暗影大陆的基础上把地图 剧情 怪物巢穴扩大3倍就行了
BCZS
应该会变大的,因为模型不是特别精细了。
夜饭
五星好评* 和#海之号角2失落的王国骑士#一样令人期待 真心不知道你们俩哪个游戏会率先上架 *此作将成为 新月 最有号召力的一款游戏 预祝大麦 ¥