Spitkiss
暂无评分
vagabond
前排
并不知道为何楼下会赋诗,看这游戏名字怎么感觉很恶?!痰盂?还要精准的让痰到达目的地?emmm,,,手绘画风不错,是我喜欢的,就是,,,这画风和这名字也太不搭了,简介说这游戏充满了无限的爱和梦幻,看看名字,再看看简介,然鹅,,并没有感觉到눈_눈
操作方法是滑动屏幕跳跃,这个可以有,估摸着又是一款有生之年的游戏!?大概?!吧!?
茗若兮风
茫茫夜空里,
听见了心跳的声音。
丘比特的箭羽,
带着彼此的爱意,
击中——
彼此乱跳的小鹿。
想为你赋诗一首,
才想起我非文学泰斗;
想为你一展歌喉,
才想起我已声带长锈;
想为你倾其所有,
何论天荒地老,
任凭海枯石烂,
这一生,
一直会拉上你的手一起走!
520日,
爱的真心已发出,
请签收!(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
美漫涂鸦风格下的动作冒险类作品,
以出色的弹射玩法,
加上关卡设置的机动性,
奠定了游戏的优良品质。
轻松愉悦的应景bgm不多强求,
别致的故事叙述,
始终是意料之中却在情理之中,
丘比特的箭雨贼可怕,
爱与被爱的纠缠不休……
相信——
只有始终一路相伴的两人,
才可谓是真正的相濡以沫。
白菜Lame
520日过了。
王者原神迷你世界方舟和平精英
这是很不错的游戏,主要讲的是爱的故事,就是女的想要把每一个爱都传递给男的,满满的单身狗福利,嗯嗯。操作也很易上手,难度适中,只需滑动屏幕即可操作,向上或向下移动,有时候过不去划下浮空即可粘在墙上,这也是一个很考验手速的吆,越到后面难度也会稍微的提高一下,所以只要反应快,手速快,一般都不卡关,游戏里面的剧情是有贴图展示,比较容易理解,需要将自己的心意给男的,所以必需一步步的经过挫拆,到达男的直到碰到,这样就能过关了,游戏玩法还是很单一的,非常适合来打发时间,无论游戏的音乐,贴图,关卡设汁,作者都很用心的去作,这是一个优秀的游戏,所以必需五星,这游戏比较欣赏的是里面的机关设计,这样才会有挑战性,像里面好多解迷冒险游戏都有这样的机关,刺,如果碰到就要重来,这也是游戏里的阻碍之一,所以呢,这个游戏是很棒的,很良心的,至少不会像其它游戏玩法很丰富,耐玩程度一般般,每天花费15分钟来玩,还是能打发时间的,话就说这么多了,最后祝厂家越来越好,开发很多优秀好玩的游戏
轻松小肉肉
——————————有剧透———————
画风很可爱(?)反正我觉得画风很🉑啦,其实游戏难度系数中等吧,主要看个人手速,其实关卡的过关方式有很多,虽然有几关挺难的,不过总体还可以,我也是第一次玩这样的,蛮新奇的,会飞的口水什么的......还是会传声的泡泡吧(海绵宝宝?)。重点是剧情和那个表情符号,我一直怀疑他在ghs(....🍆🍑...不管怎样都会想歪啊),或许是我的问题八😑.....结局也是意料之外的,果然最稳定的结构是三角形吗....不过值得一玩,毕竟是有生之年系列嘛.......
阅人
非常有意思的游戏
抛物线跳跃类游戏
非常考验时机的把握
画风和剧情非常不错
难度挺大的
~~~分割~~~
通关了
总共三个器官每个16小关
通关过后还可以收集爱心
暂时不知道什么用
不过是真的好玩啊
命运是晨星之数
将有意识的瘫吐给另一个人
ヘ(;´Д`ヘ)为什么都是吐痰,你们可以这么秀啊
秋の涼しさだ
爱他就向他吐口水!
elokku.
风格跟背景音乐都好喜欢 爱了
不应该有五个器官吗。。。。。。
neon glow
爱他就吐口水