地灵曲
4.3
4.3
觉醒的旅人
探险盗墓还不如做成 解谜或者单机剧情向就是卖钱也认了。这种游戏有什么好玩。谁他妈盗墓一直打到主人公棺材板面前还蹦出来个爸爸。这类类型题材想不见光死。还是以内容剧情为主,打开玩家对未知事物的好奇心。但怎么快速捞钱就不动了,毕竟只是个玩家。
迈克尔
主要是为了支持这个动漫
微可Cat
满满的传奇页游画风,宣传图还盗的寂静岭三角头形象,就冲这一点我给差评
你们游戏厂商是不是不把新手指引做的又臭又长就不会做游戏了,是不是感觉玩家都是脑残,不指引,玩家连个带红点的都不会点,还是点那个任务寻路一次都叫不会要几十次才能教会,我不想现在做那个任务,我现在就想到处溜达,就想点开背包,你不让那在也不见
QQ用户19151482
***开始选择角色后面两个说二十级后可以选。我把第一个角色升到24级,想换个角色玩,***竟然连创建人物的界面都没有。退出重新进直接就进游戏显示第一个人物,服了这个游戏策划
Serious crimes
那是能换武器吧
Vlock
被宣传画吸引进来,看到三角头果段闪人了,设计个怪物都不可以独立自主,游戏还能怎么样?
子不语思无邪
喜欢三角头
陈睿
同为页游风的所谓大作mmo遍地走的如今,这个游戏还是有许多可圈可点之处。
优点:题材新颖,背景是20世纪10年代上海租界,而不是如今烂大街的武侠,开局新手任务都想做的宏大点,别的游戏开头都是个又丑又大的boss,这个游戏开头是个巨大的大坑,还是挺有感觉的,画风偏向写实,旧上海街道,下水道,玩起来有点惊悚的紧张刺激感,配上阴森的bgm,做到了角色+场景+音乐三位一体,而不是现在其他游戏的违和感。同时还有随着场景变化的镜头,在2.5d基础上,镜头会随着场景变化,在狭窄的通道会变成横版清关,在某些boss房又会变成第三人称。乍一说你可能觉得这不是有点,不过我举个例子就能明白了,就像fc游戏《魂斗罗》里,第一关到第二关的视角变化那样。
ps:文本和系统都是网络小说的那一套,增加了代入感,什么蛊什么阴阳六道的,让我想起了中学沉迷网络小说那会(话说网络小说都推广到海外了,现在也算是后现代文化输出?)
缺点有2,扣2星。第一,满满的充值闪光按钮,页游感
第二,运营不行,没玩家,而且游戏明显已经旧了,过时了
总结,当成一个单机下墓的游戏还是不错的,我去的新服,根本没人
活神仙
在地宫里的视角是根据人物视角自动转移向最符合的角度的,这一点我觉得挺舒服的,打怪的时候不用自己调整视角了。而且代入感很好,还有一些需要你做出艰难抉择的突发事件也是我挺喜欢的玩法。目前还没有发现其他什么让我觉得不满意的地方,希望游戏方在赚钱的同时也能把这游戏的内容越做越好,而不是一味的要玩家氪金恰烂钱。先给四星。
墨池
讲道理题材还可以,就是优化有点差,优化差也就算了,氪金有点严重,毕竟人也是要恰饭的这个我就不吐槽了,操作略僵硬,然后作为一个即时战斗游戏,闪避只能后跳不能自己选就很难受了,战士技能前摇太大,要不是伤害高甚至不如平a
给自己起个名
我吐了 要不你就2D要不你就3D 你这是啥 也太呆瓜了吧 我横着往前走。。。太难受了!!!
子里哇啦
目前为止已经氪了一千多了,做个武器做不出来,可能是我脸黑。再就是感觉全服就我们前十的几个比较活跃,跟鬼服一样。