向女神献上吻!~Goddess Kiss~
暂无评分
白泽
给个四星 为什么给四星 这是有原因的 好好的一个妹子非要放到机甲里面也就是说在副本中是只能看到机甲的 虽然释放技能时能看到 但那又怎么样 只不过是昙花一现而已 这还让我怎么舔 不对 这还让我怎么玩 不过画的还算不错 宣传视频应该是推进式的吧 可千万不要是回合制的 本来就是战斗画面就看不到妹子 你一炮 我一炮 在我眼里还算不错的吧 所以 先预约走一波
鸣33
游戏虽然说是类刀塔传奇的那种模式,但是自带刷图脚本功能和用不完的体力还有许许多多的福利都是加分项。
然后我玩的全年龄版,居然连好感度剧情都看不了,走了r8版去了
Espoir
那个还挺不错的恍恍惚惚(会心的笑容
话说怎么玩到非全年龄版的?(眼神暗示
日区app store都在骂“強制終了ばかり最惡”
看来可以猜到发生了什么
AKA
福利说好不好说差算不上。
但是是个人都知道要去dMM下18x版本。
拿来打发时间很不错
马猴咖啡师 心爱
玩了幾個月dmm的r18版本,真心不錯,無氪能月月保持vip5,妹子真心贊,不過現在dmm版不能無限刷好感材料了
sundar
同意,不能无限刷好感材料是真的难受
新垣真夜
机甲与老婆,前无古人后无来者,完美没话讲
猫咪
好玩呀真的
是非虫
有台服的中文版,为何要玩日服?难道安卓有r18版?
JacSSS
对呀!
伊瑞绮嘉拉
女神之吻r18版是关服了吗
狗 头 人
是
天赋凡才
dmm著名的小黄油之一,但是很良心,完全可以吴克,开局攒一下就可以十连,做做活动石头随便拿,顺便说一下,画师中有舰c的画师(毕竟一个厂子的)你去奖池看看,抽卡池的看板娘兔女郎的画风你绝对眼熟(岛风),另外那个兔女郎也是可以抽到的(在下不才,第一次就抽到了这个五星)当然这游戏不好的也有,战斗画面不是妹子而且很无聊
目前日服退坑前排名emmmm好几千,大概是我咸鱼不肝的原因吧,名字是天赋凡才,有dmm的好友可以一起啊,
前期推推图,扫扫荡,再给技能升下级,后期就打竞技场
另外这游戏奶妈治疗与被打的伤害不成正比,奶妈只奶一点点,而且技能发动冷却慢,建议前期全输出
圣光丶和谐
这是韩国手游不太可能有舰c画师