灵魂之火
8.0
8.0
备
我记得前几年不是上线了一会吗,还有三v三模式,怎么几年过了还没好
长乐
咋还不上线啊?到现在几年了都😡
★詠┅遠☆
感觉是可以火的,因为看起来的确是很有可玩性,希望到时候出了是能和视频里面一样的,官方也可以加大点宣传啊,emmm最后应该说什么呢,你以为我会祝你们游戏出来了能火么哼╮( ̄⊿ ̄)╭,赶紧出游戏才是正道( ̄▼ ̄)
(就是不给你们五星,等游戏出了再给,等等你要干哈。。。。。。。。别打脸( •̥́ ˍ •̀ू ))
Soulfire
哈哈~感谢支持~~现阶段只有PC端的,预计五月底或6月份在steam上发行。手游移植还在带开发中呀!感兴趣的话,可以在steam上先体验一下电脑版
甜酿
那边那位,对,说的就是你,骚年哟,我看你骨骼清奇,等等啊先听我说完嘛……嗯哼,骚年,你听说过传火……哎,别走啊,什么?黑魂?不不不,我们和隔壁那个不一样好吧,至少我不是双目失明女,你也不是不死人不是?而且我们还保证每天发福(签)利(到),也不用你翻山越岭的跑路,跟那些不讲理的人讲道理啊~来,没骗你,就先来打个手印报名呗~♡
一加手机3
贞德秀
2018-04-05
白上猫咪保护协会
白上猫咪保护协会
防火女我老婆,你喊我老婆作甚?
2019-06-24
还年轻...
还年轻...
后庭练一圈
2019-06-29
天法死猪
天法死猪
靓仔,我们血缘的妹纸可漂亮了
2019-09-23
风眼
风眼更新于 2018-04-02
这游戏看了简介以及截图看起来不错.什么专业技术名词枪反盾反闪避这些,啧啧啧,好久没有玩过这种高操作的游戏了.上一款玩过的高操作手游还是横版***..满分期待值支持.给开发者们加加油(肯定有人心里吐槽我:咦,满口假话,还不如给开发者们的银行账户按几个零来表达支持的心意更实际🐒,嘿嘿嘿我就是没钱
(,,•́ . •̀,,) つ﹏⊂)
流年染指苍白的笑颜╮
惊现黑魂玩家
shifish_tt
贞德秀
梅园大雾
总体来说是一个多人合作或者单人的冷兵器吃鸡游戏,这种风格的吃鸡还是蛮有趣的,因为用的是冷兵器,而不是市面上各种枪支突突突,所以玩起来还是有很大区别的。不过玩着玩着很容易会腻,也许是玩法单一导致吧。
陈仙师
《关于我为了玩到预约的游戏而转生成为不死人去和开发商比命长那件事》
冥钞豪玩😋👍🏻
店无书,吾砸之
哈哈😄
之前来过一次测试服玩儿过,很不错,玩法也新颖,就是为啥距离上次测试服开放好像都一年多了,咋不上线了呢?
KUUGA
要钱买游戏免谈,免费玩那还是会支持一下,买游戏需要冒险看看好不好玩,买了怕游戏不是很好漏洞百出而且浪费钱,免费玩倒是可以接受
天才土豆
看了一下感觉还不错,已经添加在steam愿望单了,测试的时候再看看体验效果吧,优秀的国产游戏作品一定会支持的。
Soulfire
感谢!!!预计五月底或6月份在steam上发行。到时候就可以玩啦!手游移植也在带开发中呀!