光影对决
日服
暂无评分
differentiate
出个可以改推荐装备的就好了 我不想要推荐的装备 可是每次进去都要点开来找 如果可以在外面就改好 开始了就不用那么麻烦了 而且还浪费时间 有时候还要找好久
永巷人
以前玩过,后来号没了,我也进厂上班了!一月2100!现在很忙,好怀念以前无忧无虑的日子!希望上架
User320872212
我觉得这个和王者荣耀差不多,我玩王者荣耀这么多年了,第一次看到这么有趣的游戏,我觉得特别有趣,所以我下载了,一看,哇塞!这么美的游戏背景,我就觉得一直玩这个游戏了,希望作者继续努力,加油加油!
倾城佳人笑倾国
谢谢光影对决,他让我一个LOL6年5000场白银老咸鱼第一次感受到了王者待遇!!!排位匹配了30分钟没有人,啊,真是高处不胜寒啊~
大大大大咸鱼
大大在国服那边的回复咸鱼有看到哦~相信大大不光有传说的待遇还一定有传说的实力呢~
我记得国际服能互通的吧,如果人多了的话还有救,不然天天匹配半小时然后就撞到了装甲车
种地勇者
是的呢,在日服推出之后,我们也会抓紧时间联合国际服和国服的联动的,到时候就会有更加多的玩家和我们一起在艾尔慕大陆上战斗了呢,感谢您对我们游戏的支持与喜爱,希望我们之后的版本能够让您满意呢。
在树上的熊
内容很好,画面也不错,只是有点卡,骂人的也多。希望改进,这赛季也该更了吧。
不怠惰的我……
这个游戏什么都很好,就网络连接不行,时不时给你卡一下,可惜了,这个游戏的建模和那些皮肤都比较好看
User319719435
还是会闪退啊!求解。对了顺便问下社团什么时候更新,我搞不懂怎么贡献啊(组队一起打?)希望还是自己每打一局就可以加贡献值的:-*
心中有光,眼前有影
美滋滋,先来个五星好评,俺就喜欢这种操作,希望越来越好嘿嘿嘿这样,俺就可以越来越强了。嗯总体来说,希望光影加油!
种地勇者
感谢您对我们光影对决游戏的支持与喜爱,您的五星好评与支持就是我们的最大动力呢。我们也会继续去努力优化我们的游戏品质来给您更好的游戏体验的,也祝您生活愉快呢。
北冥
梅丽莎的平衡性问题没有人觉得奇怪吗,一个二技能可以控1.5秒,精通过没打中返还cd一半,眩晕距离远范围大,这英雄除了脆一点,强度高的很。
还有桐人,大招那么长时间的无法选中,技能介绍还没有说明。还有很多英雄都有类似无敌的效果,有的不好触发的就算了,cd长的也算了,不能攻击也还好,但是还有小技能带无敌的,设计师怎么想的出来把一个战士带无敌的技能,还加攻击距离,就是那个真羽,低端局简直无解好吗,雪球滚的,翻盘贼难
匹配机制问题,我一个白金的30级萌新,能不能不给我四个青铜白银,我又不是带孩子的,我没有一点游戏体验。
等级问题,星图等级差一百多两百多的情况好多,相同一个技能,根本就不是一个伤害,网络环境也是个缺陷,经常无缘无故的卡,我流量都救不了这卡顿。
星泽天川
白金就代表你是萌新水平,和我一样。