_-_
暂无评分
耐停
一款追求和谐的游戏,黑色短线间有着不同的联动关系,将他们同时调整到白色长线上是游戏的目标。
诚如楼上 @Darkrainbow 所说,初期的关卡都可以通过不停微调离白线最远的那根黑线来过关,但我觉得,在了解联动关系后预先调好黑线彼此间的位置,最后通过一步操作达成目标才是游戏的精髓(生命的大圆满!)越到后面难度越高,所获得的和谐感也越强烈…
另,拖动黑线时的管弦乐声很是悦耳,特别是过关后组成和弦时
卷纸卷纸卷纸
玩到失去乐趣的益智游戏。
音效好评,串联感很强。
但是正如第一句所说,失去了乐趣,什么是失去乐趣?每一关摸清楚规律只要放进白线就会过关。没有纠结的体验,就get不到爽点。
设计的很巧妙,但是玩起来不爽快。
四星致敬。
Solstice
怎么说呢,一开始还挺新奇的,玩到后面就觉得有点无聊,玩法很单一,就只是把所有黑块拉到白线里。设计还比较有新意,每个黑块代表一个音,当你通关后就会把所有音一起放然后你发现这是一个和弦。可能设计者的初衷是想让玩家发现其中一个黑块牵动其它黑块的规律,创造一种和谐,但到后面关卡越来越难的时候我这种***就没有耐心找规律了,只是一个一个拉,轮流拉几次就通关了。虽然说画面很简洁,但还是缺乏趣味。
明湖志铭月
神奇的游戏
糖小悦
牵一发而动全身的休闲益智类游戏(类似管弦乐的音效很赞),评分3.5到4之间吧。
游戏整体也就清新的画风以及音效比较好,乐趣以及游戏性一般,且体验后感觉有些内容没有达到最初的初衷。
游戏玩法即将所有的黑色色块移到中间的白线上,难点在于黑色色块彼此之间有着联动关系,如移动左边的,右边的也会随着移动。
认为游戏的目标是让玩家通过寻找到规律后,移动某一个色块,通过联动,达到一蹴而就的效果。
然而实际体验并非如此,玩了很多关都是一个一个挪的,没有那种牵一发而动全身的感觉。
不过这也算是一种游戏方式吧,不能怪设计本身有问题。
余周周
挺无聊的…