Master of Eternity(MOE)
美服
暂无评分
Karas-Nicht
刚玩了一周感觉还行,就是每天刷的狗粮不够用,总体来说不算是肝和课的游戏,除了剧情和部分副本以外都可以挂机打,签到福利算中肯,推图很吃战斗力,所以育成很重要,炮击机和狙击机小范围攻击是算不错的,其他方面支援机也是重要的一点,补血或者加buff之类,每个角色的技能都是有构架的,例如被动加atk/普通攻击补mp/被打时有几率恢复之类的。眩晕是一个非常讨厌的DEBUFF(一回合无法使用任何指令),敌方也有机体的攻击会造成这个DEBUFF,肉盾机暂时我没好用的,经常推图都会死掉,所以速战速决是优先对策
角色育成方面
厨力?CV控可以优先培育高丽菜,推到第四章左右一般来说有7、8个角色(有些是需要觉醒后才能解锁的,所以优先培育前三位角色即可)
卡关的话可能和你的队伍育成有关联,我目前卡在4-22,主要是狗粮不够,和机体升阶需要吃同阶的机体,每天的狗粮是不够的因为副本有次数限定,虽然可以重置但是因为花石头所以不推荐。
石头暂时不要买衣服,存起来抽机好一些,1500石一次(好像有保底)推图囤💕抽礼物砸给你需要的角色,武器插件方面就留s2阶以上的其余都是狗粮
游戏愉快
我全都要
这是一个养老游戏,us免费拿,只要你有恒心,全部免费拿。没有什么时间解决不了的问题。
Mancai Lau
nexon的游戏很多都有中文,这游戏算是佳作,喜欢机器人和slg的应该会喜欢这游戏
zrd52ta
要关服了,郁闷啊
韩美之争
?关服了
好看的游戏
新手剧情完成后 卸载……
慧儿
进不去
寒风
挺期待的,目前除了战队就找不到别的好玩的机甲了
手机用户20703499
美少女、机战、后宫,要素丰富。
舰长男主可以跟船上所有女机师相爱。
女机师,在游戏里称为萌姬,特色鲜明,需要玩家送礼物刷好感才能开启剧情。(有等级要求)
每个萌姬的剧情都不一样,而且可以体验慢慢打开心扉的恋爱酸臭味。
开了几个剧情后就可以啵嘴,萌姬觉醒,关系确立。
攻略萌姬算是支线剧情,主线剧情也相当丰富,玩起来很开心。
这个游戏的签到机制是一个月四周,每天都送点东西,每个第七天可以抽机体,一个月内签满28天就能获得一次抽us机体的机会。这意味着这个游戏基本不用氪金,也不用太肝机体,毕竟最高级机体可以抽。另一方面,攒的钻石之类的就不要用在抽机体了,只需要给心爱的老婆买漂亮衣服,装饰寝室就好了。
想体验策略性的玩家可以下载游戏直接攻略关卡,而喜欢安逸的玩家不妨先签到个几周,抽出几个高级机体之后就能平推前期关卡了。
再说一下这个游戏的翻译吧。我觉得处理的相当好,只有一些名字不一致的小错误。特别是萌姬瑞秋迷上讲笑话的剧情里,那几个冷笑话的翻译真的是有趣。
这游戏作为单机而言相当好。进入萌姬房间还能触摸,观赏ry和绝对领域之类的,妙的不行。
只不过战场这种强度党厮杀之地,只怕是另一幅景象吧。
TAP新游评论员
提前看过攻略已经三个s了,主题就是挂机刷肥料,和星之后裔很像的玩法
已经到底了