发布动态
画中人
8.6
8.6
喵呜
画风不错,但是老是卡住然后闪退,也没有任务栏和地图,接的任务不知道是有时限还是bug,去找任务中要找的人不显示任务了,得去重新找发任务的人接任务,感觉还是挺有意思的,就是闪退好烦
CP2022江南
请教一下,那个弘义怎么过关,我要走又让我向师傅道别,但是和师傅互动只能让我和他决斗,但是老实输
白悦纤雪
补评分,20年8月份玩过,后面玩过的标记被误删了,上个星期翻到这个游戏我还奇怪怎么这么眼熟😎😜
瑚儿
现在更新了吗?
辞柯
终于又找到这款游戏了,那还是18年的时候玩的。
虽然这些年时不时会想起,可等待太久,新游戏也层出不穷,和画中人相关的信息也逐渐淡忘,想找却无从找起,今天有空就翻了好久的系统消息,翻到了!
既然找到了,那我也继续等待吧,也许有天听松馆少主又继续做游戏了!加油(^O^)
游臣隽
请加入我们的测试群 里面现在就有apk了
snail
方谨请教不了,一点就卡死,别想着收集全部武学了😂
全盘托出以后,达大从后门出去了,怕不是通风报信去了,感觉是奸细。主角上一轮游戏的记忆没清除干净,他都提醒我山寨里有好人有坏人了。
可惜不会再更新了。
安琪
一般 没有清晰明确的任务板块 也没有地图 绕来绕去不至于要去哪要干嘛 操作也不是很方便 对话需要点到气泡才可以
亦之
我不知道作者哪个筋搭错了才会设置一个不是必过,而且不过就强制原地坐牢的教学关卡!打不过也不能提升属性购买装备,只能原地坐牢,作者你是不是心理有问题?
哟
呃……真的不考虑出一个任务面板吗?这合理吗???
方中的娘让买东西,买两回,快300的扣肉不给钱;武术师父给1000去酒楼买东西,跑一趟净赚20跑腿费;给钱扣扣搜搜的,真的服了……
證道
我玩了好几天没明白这个游戏怎么玩,就找那个老奶奶扫地?有什么用?!不知道是什么游戏
技能条为啥不解锁?都可以装四个,为什么我就不能装四?这游戏呀不解锁,这怎么能打我的?
一份月亮
五星期待,但目前因为不完整,bug有之,剧情也短。主剧情目前可能十分钟以内?其他另有些人物支线、人物技能提升、赚钱赚潜能等等环节,全武学解封大概是3h左右。
会推荐的游戏!
①游戏画风真的很棒,每一个场景都是细节的,很精美,像小时候在庙里看到的砖画,极有特色。
②人物的对话也性格分明,所以很期待最终完整版的剧情,背后似乎会有蛮广阔的江湖。
③我算是靠属性压等级对战的,所以打斗基本上会一招过,没有太大难度。如果再完整些,可能武学之间的搭配会更重要些。
④配乐是琵琶?古筝?挺好听的,蛮符合游戏氛围。
⑤游戏没有存读档,一次一个人生,一条单行路,代入感更强些。没有返回菜单键,如果真的不想玩,可以在自家门口用绳子自挂东南枝重来。这个设定还蛮有趣的。
另外,初始实验体是2017号,每次重来好像会增加1,我重来的时候变成了2018号。这个设定还不是很看得懂用意,有点出戏。
关于建议,
1.游戏尚不完整,剧情较短就不必说了,期待后续和各人物的交互剧情会多起来。好感度的提升通用的是一直点击聊天按钮,少部分NPC会有一个支线任务可以提升好感,略微单调。
2.过场文字速度太慢了,建议调快。
3.希望增加任务指引、对话回顾和地图缩略图这三个模块。不过场景蛮好看的,所以乱逛就体验也还好。
4.目前我的手机会出现和方谨请教失败的情况,看论坛好像蛮多不同机型也会出现这样的bug,希望可以修复一下。
最后,真的很喜欢这个游戏!希望可以看到它成型。
不存在于此的自我
地图导航很重要,玩的时候每次找路花的时间比完成任务还长,,,,
ssschy
1.复古的画风让人很容易好奇想知道这游戏到底怎么玩。每一个场景做的也很细腻一看就知道花了不少功夫。
2.可以优化下下载安装的地址,像很多游戏一样用地址进行下载,而不要用百度云这种下载东西贼慢的软件。
3.多种剧情不同结局。这让玩家能够重复去体验这款游戏,这无疑大大增加这款游戏的可玩性。
4.可以做个时间和地图系统啥的,显示在右上角空白处。
5.多增加一些主角和物品的互动,不仅仅是能和人互动。
6.增加任务指示可以进行任务导航。菜单界面完善一下做好看点。就一个方框里面放几行字太素了。
很看好这游戏,毕竟市面上这种类型的游戏偏少,就是这种画风比较独特不一定能让部分的玩家都喜欢上这种画风但这绝不妨碍游戏成为一款精品之作。
小声逼逼一句,这种画风的人物突然间动了起来,觉得有点瘆得慌(就个人而言)。
游臣隽
谢谢支持啦