球跳塔
暂无评分
南小鸟
【老鸟说】
上次由VOODOO带来的《Go plane》将小游戏的毒性摆在了玩家们面前
而这次的《Helix jump》,无疑把毒性展示得淋漓尽致
没有体力限制,没有氪金,也没有收集系统
一切都是如此简易,虽简易但不简单
除去不断加大的游戏难度以外
而简单有趣的设计思路,让玩家单指即可玩转整个游戏
简约的纯色搭配,有初代安卓棒棒糖的感觉
连续下落层数越多,叠加分数越多
然而游戏目的是让关卡达成100%的进度
所以即使不管分数,一步一步的到达底部不失为一种好的过关方式。
对于零碎时间的消耗极为高效【滑稽】
End
by、南小鸟
复读性百万伊露卡
(='_'=)强迫症可以玩这个吗
凉凉凉凉皮呀
一星扣给耐玩性,一星扣给广告。
广告太多了吧orz还是那种强制性观看的……
不过游戏还蛮有趣的
子矜さん
我觉得不行🙅
虽然在美区play商店动作类游戏排名第一,但游戏整体给我感觉还有些欠缺。
-球下落超过三层就会有明显的卡顿。
-用途不明的权限要求。除了存储权限外它还要位置权限和电话权限,目测是为了广告个性化
-免费游戏广告多。去广告需要$2.49💵
不过作为休闲游戏偶尔拿出来玩几把还是足够的。
梅子汁?
先说明一下下第一星是因为这个游戏比微信小游戏先出的。第二颗星星是因为我非常喜欢游戏里小球的设计,比微信小游戏里的高端很多。第三颗星星是鼓励星,希望把小游戏越做越好!
但是,对于手速较快的我来说,这个速度实在是太慢了!好几次都是因为这个踩中红区,真的是非常非常生气!
我想问能不能增加一个“控制小球降落速度”的设置,让这款游戏更适合大多数人。还有再增加小球降落时的质感(震动)这样就完全符合我心目中简单好玩的五星游戏了!
璃歌
啊哈哈哈这个游戏曾经在微信上让我沉迷无法自拔。。。。。。现在竟然有独立的小游戏了。。。。。。估计又会有更多的人无法自拔。另外。这个游戏强迫症玩起来是真的爽。。。真的。。爽!
Kibut
这个游戏在半年前就已经出了
Eric Lambert
这个游戏比较耐玩,我这边的时间可以说明,虽然这个少了很多😂。
首先这个是我认为最早出的版本,其他厂商也有同样的版本但是这个版本比较诚心吧,只有广告,没有所谓的氪金系统皮肤也有很多,比一跳**的单蓝色皮肤外加广告氪金强的多。
其次说一下这个广告,很多玩家觉得这个游戏广告很烦人,华为的话可以在设置-流量管理-应用联网里把这个游戏的数据流量和wifi连接都关掉,这样不影响正常使用,也可以没有广告,当然这样做就不能看广告复活了。所以因人而异咯~其他手机的小伙伴可以自己在流量里面找一下。
一只快要滑稽死的滑稽
给大家一个小技巧,最近游戏更新了一个∨
∨
∨
与到时,你碰上它随便多滑几下可以得更多分
柳絮花飞
我想说,我觉得没必要专门等惹,微信有欢乐球球😂不过可能没这个好玩,实在手痒就去玩欢乐球球吧😂
喵嗷呜咩咩咩
很适合排队打饭时候玩,不过玩起来不容易停下,特别喜欢连续下落几层击碎一层的快感。
兔兔这么可爱怎么能吃呢
在某音上看到了这款游戏,非常火爆,出于好奇,就自己下载了试一试。
对于我这种手残党来说,游戏操作还是比较简易的。在游戏中可以通过手指左右滑动,旋转塔使小球躲避红色掉下去,从而降到塔底部为目标。通关难度随着通关次数而逐步增加,每下落一层加3分,连续下降两层加6分,分数的获得以此类推。
游戏开始时,屏幕下方有三个菜单,点开中间按钮,可以查看任务,完成任务可以获得不同小球。(对于有轻微收藏癖的我来说,这点还是不错的)
优点:
①作为一个单机小游戏,不需要氪金,不需要网速,就可以一直玩儿下去。(可能是贫穷限制了我的想象,所以这点对我来说极为重要)
②在休闲时刻,这类游戏用来消耗时间也是一个不错的选择。(学业之余也可以用来放松心情)
③游戏玩法相较于其他类型的休闲游戏来讲,有很大趣味性和创新性。
缺点:
①游戏中广告较多,带给玩家的游戏体验不高。
②关卡设置过于单一化,只需要同样的操作和手速,避开红色区域到达底部即可,没有创新类的关卡。
–––––
对于这个游戏,我的评分为四颗星,扣掉一星是因为广告太多了,希望以后可以稍作改进一下吧。
还有可以在游戏中加入一些其他东西,就比如在关卡内获得物品,增加属性。
以上只是我的个人看法
如果有什么不好的地方,还望各位大佬指出
皈依。
微....微信小游戏?🌚