羽毛球高高手
操作流畅
UI美观
设定独特
otto
挺好玩的,物理引擎很爽,真实性强,音效听起来超有感觉
但我想吐槽对手挂机了怎么我还在里面,还有对面一直不发球,我也会卡在比赛里面
还有就是那个技能的设定能不能删掉啊,我对手天天打着火的球,还有会分身的球,就离谱。
那个球拍也是,对面如果拿好的球拍羽毛球的特效花里胡哨的,打起来很难受。
目前刚入游,还有啥想说的后面再+吧
ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ”
阿巴巴拉
你是不是没打过羽毛球
破伤风男神
挺好玩的,最初服务器有问题,每次打真人都要卡,瞬移,后面好像修复了,就不卡了,可玩性不错,认真玩其实不用氪金,前期只用打金猪比赛得金币,然后开箱子,打人,可以稍微看点广告过渡一下,到了后期,有了钻石你就可以参加超级联赛得勋章和大赛服,勋章可以换钻石和武器。
建议:1.出个大厅功能,让玩家自由游玩
2.优化服务器,增加多种模式
3.增加举报功能,让外挂别那么嚣张
4.多出点武器和衣服,增加个性
总之这款游戏还算可以,娱乐的时候打,平时还是去场馆里打真正的羽毛球吧,多运动。最后五星好评支持一下✊
再无柒
现在和真人对决卡吗,感觉匹配不到真人了
Grassy
优点:总体来说还是很有可玩性的,我现实中也是名羽毛球爱好者,这个游戏基本可以满足我闲时在家中对羽毛球的需求😍里面的击球音效也做的不错,这个游戏的话虽然按键很少,但还是比较吃操作的,还有就是比较考验反应能力。
缺点:我不知道是不是我一个人这样,就是有时候那个按键它没有延迟,按完了人物就立马做出相应的击球动作,可是有时候它又有延迟,就会导致动作慢一步做出,这样就很难找到手感,很难受,希望官方大大可以优化一下。
整体来说游戏还是不错的
凌赵钊
如果你接触的完美球是英文的,那说明你在跟真人互打。如果完美球是中文的,说明是人机在打。一旦是真人互打,那绝对是延迟拉高。
啊飒.
这款游戏还是蛮好玩的,适合平时摸鱼的时候玩,作为一个羽毛球爱好者,这款游戏满足了我不能打球时候的需求,在扣杀等动作中,需要预判落点进行回击,非常贴合实际,广告也并不是很多,氪金的地方也很少,很适合ins风宝宝的游玩(bushi),总而言之,真的蛮不错的😈
收钱直说
开心就好
其一,虽然是羽毛球游戏,但是里面有很多违背了羽毛球规则,比如发球时双方不能双脚离地(移动)、触网在游戏里不犯规,有时杀球或者网前小球会直接穿过网;
其二,“对战”里面的比赛打起来差点意思,有时会很卡,不像其他对抗的都是人机,对抗人机就很流畅,所以网络还待优化;
最后,不过游戏里的音效和击球杀球动作都挺好,要是更非富一些动作(比如发球也有专属键靠🕹拉杆来操作等等),让球路不那么单调就更好了。
TF家族高会
建议放下手机去打羽毛球去吧
荀彧
作为胜率百分百玩家,我觉得这是款好的休闲游戏,但存在了一些不足,如下:
1,游戏匹配到真人会很卡,无法正常完成对局
2,没有超强AI选择可供练习
3,网前有好多球扣不到
云步互娱
感谢您的支持与喜欢,您的意见这边已记录并会转达给相关工作人员进行考虑优化~给您带来的不便我们深感抱歉
杏凰
希望可以和好朋友玩,而且好多都是人机,我看了那里只能每天玩五次和朋友😭
正直粉华
就是有一点,有的时候有的时候非常卡。非常影响。
🔗网络优化:
网络优化一下就行
云步互娱
您好!非常感谢您分享您的反馈。我们对您在真人对战中遇到的服务器延迟和卡顿问题深感抱歉,这确实会影响您的游戏体验。我们已经将此问题反馈给技术团队,并正在积极进行优化,以提升服务器的稳定性和响应速度。同时,我们也已加入“仅匹配机器人”选项,希望能为您提供更流畅的游戏体验。如果您有其他建议或问题,欢迎随时与我们联系!
天泽
玩了几天,有点上头。现在1000🏆左右。
三围简化到二维少了很多细节,像勾对角这些技术都没有了,斗网前也很难,放网技术我还没研究明白,目前只能靠运气。只有杀上网算得上真实。到后面数值起来之后,不开技能能从后场底线跑到网前,拉吊根本拉不开,完美复刻今年世锦赛男单决赛。而且发球不管远近都可以直接杀,没有发小球的方法。
最后,建议加一个查看对手的功能。有的时候排到的外挂太假了,直接不让你击球,希望早点可以举报。
山竹
一个游戏你还跟现实比对上了
Louis
休闲为主,整体的画面色调偏冷,不能让人眼前一亮,整个画面类似速写,剪影这样的风格,线条硬朗分明,有点贴近像素风格。界面上非常的简洁,按键不多,没有什么强要求的技术活,没有过多的特效,甚至上挥拍和下挥拍在很多时候都是一样的,没有区别。有更多的金币的时候,就可以买各种技能和装备还有衣服等,都是有增加耐力,技巧,敏捷的作用。
有六个技能,这六个技能分别有不同的效果:快速移动:前期弥补速度不足,后期换。幻影球:面对1500分一下的段位有奇效,面对高分段除非自己技巧高,不然换。强力扣杀:扣杀体系核心,对方几乎接不到(目前没见过接到的),但只有面对高球时可以释放成功。强力击球15秒:高技巧玩家可以使用,不断的打前后场球,对方很难接。耐力减缓15秒:耐力流核心,80+耐力加上该技能玩耐力流耗死对方。时间减慢:神级,看自己怎么用了,可以在对方扣杀时使用去接扣杀球,也可以在自己打出抛物线球时前行改变。除了本地联机模式,就2种模式,排位赛和锦标赛。
欧贝里斯克
派对