wind扫雷
快捷登录
8.1
8.1
漠汁
想不通这是在什么情况下制作出的扫雷,无故出现大量僵尸,阻碍行动,被攻击了就死,连反应的时间都没有,很多布局因为角色是以走路的形式开雷,很多地块根本走不到,总而言之扫雷游戏有很多,这就纯纯一泡💩
抱歉啊,这个是过渡版本,新版本更新了可以再看看
Gin.
头一次打一星🌹
抱歉啊,这个是过渡版本,新版本更新了可以再看看
库噶
就如不知名玩家所说,别人掏出手机玩的都的什么什么王者啊吃鸡啊什么的,我特么玩的是扫雷,惊不惊喜意不意外!逼格确实高啊!有种世人皆醉我独醒的感觉有木有!当凡人们都沉浸在吃鸡和王者中时,而你却是在玩扫雷,给你想象的空间!😂😂
给你五星!
所以做这些游戏是干嘛的?个人兴趣爱好吗?我猜猜,是不是还有“当空接龙”还有一个弹弹珠的游戏是吧,依稀记得小学计算机课玩过😂
😂谢谢支持
fall_desire
乐颠颠打剧情模式,心想“扫雷也有这么新鲜的玩法”,然而当我打完所有关卡之后,面对屏幕上的一串字母我发现似乎有那么一点点不对,接着,屏幕上缓缓浮现了三个大字……我的笑容逐渐消失
至于是什么字,还是自己去玩啦包你跪在原地久久不能呼吸(不是)
请问为什么我玩个扫雷也能被秀一脸!
言归正传,界面简洁好上手,难度适中(虽然我至今不知道怎么调节难度),本来它在我心里只是个普通的扫雷程序,但是因为那个小彩蛋,一切都变得不同了,不得不说程序员浪漫起来连月亮都要融化啦。
往昔
好评吧…
怎么说呢,作为一个入选初三课本的游戏,我觉着它非常不错…(别想多了,那个有关于扫雷的内容的教材版本有可能已经停止使用了)
我享受这种动脑子的感觉…
特别是当自己把“一定是雷”的寻找方式转变为“一定不是雷”时,深刻的感受到了逆向思维的魅力…
这个游戏教给了我“冒险精神”
“冒险或许会失败,可不冒险注定无法前行”
有的时候,它也很“解压”
不开心了,随手开一局,随便点,被炸了就再重开一次…
这是一个出色的游戏,望继续努力
2018年4月25日
往昔
Lollipop
我记得人教版教材讲概率的时候有扫雷来着?
bulabuladabila
剧情通关后陷入了深深的追忆,追忆到记忆深处,发现自己并没有初恋。一阵唏嘘回过神来,发现我这几年身处中文系,身处在男女1/9的院系。🤗故作欢笑
机器人工作室
想着再上一次大学,好好谈一场恋爱……可惜没如果,也许可以做一款这样的游戏😂
手机用户21996516
个人觉得:
一、开局方式:一开始就给了一个展开地图,相对于传统方式而言个人觉得还是传统扫雷的开局方式更能给人心理上的满足感。
二,操作方式:操作不是很方便,想要插个旗,点操作后满屏的绿旗,看着不太舒服。玩过其他一些扫雷游戏,认为还是专门有个键能在原先基础上加个旗帜的好。
三、难度模式:个人觉得可以另加一个选择界面来进行难度选择,从而或许能够加大扫雷地图的面积或者调整其他排版,让游戏进行的更舒服。
四、界面:界面很简洁,看的还是比较舒服的,但或许美观度不是很高😂
机器人工作室
新版本已更新1、开局方式,传统方式有几率在第一步踩到雷,展开地图的做法把点击开始和第一步合并了,省了一步;2、绿色旗帜问题已经优化,调整了旗帜大小;
温婉贤淑安静漂亮的天舒哟
哈哈哈小时候最喜欢玩的扫雷⊙▽⊙
不会的旁友往下看吼(⊙v⊙)嗯
数字周围的有八个格子,数字本身说明了附近八个格子会有多少雷( •̀∀•́ )
举个栗子:出现了数字4,说明周围围着4个雷~
你可以点数字本身,如果周围mu有雷了游戏会帮你自动排除然后就会将附近是数字或者空白的格子都显出来╮(╯▽╰)╭
再次举个栗子:当你排除了周围4个雷,你再点4,就会显出剩下四个格子的数字啦~
可以一直开插旗啦,觉得比较方便。
疯狂怀旧中_(:_」∠)_
无常w
寒假没事的时候下载的,玩了好久了
现在上课没事的时候拿过来玩会
晚上睡觉之前必玩
听小说加玩扫雷是真的休眠
牧石
求求你们快改回来 ,有时候移一下地图就算我点到雷,现在真的没法玩了,或者把以前版本的发一份出来!!
机器人工作室
长按标雷确实有这个问题。。。电脑没法判断你是打算要长按操作还是打算拖动地图。。。所以拖动的时候不能长按。。。