万国觉醒

测试服
测试服
4.7

测试服评价

长评1 好评中评差评有趣好玩8 氪金付费14 日常肝度5 运行稳定性3 玩法设计1 游戏福利1 广告频率1
M_ax
贞德 : 该游戏毕竟属于slg养成类游戏,只有经过时间的磨练才使自己更加的强大 当王国统一之后并没有敌与我之分,只有团结一心备战kvk, 游戏中的采集资源,利用闲暇之余时间就行,体验游戏中乐趣才是最重要, 同时要分配好时间,无论何时何地健康才是第一(๑*◡*๑)
我看到你们的评价喝打分说实话我是有个人情绪的而且很生气。一款还没有在国内上线的游戏就被整么多人恶意打成低分真的很让人费解。
我看了一下你们大概得言论说什么这不平衡,那不平衡。说什么氪金玩家直接碾压。我就想问文你们这些打一星的人。你们万国几款这样的策略类游戏?
我从零几年接触这种游戏到现在,从cok打到莉莉丝家的剑与远征。我看到你们说什么氪金就是大佬,说什么没有游戏性。真的很愤怒。你们这些评论一星得你们告诉我。哪款同类型游戏氪金不是大佬??
在cok里当时零几年吧,我们公会会长(确认不是托)开服第一天直接咂十万带着我们打全服。然而他这都做不到无敌因为有个泰国佬砸的比他还多。土豪就是牛逼。
后来联盟解散我又玩了很多这类游戏。包括后来的玩家评价较高的率土之滨。你们告诉我哪个不都是是人民币玩家牛逼?
然后我又玩了莉莉丝的剑与家园。虽然我现在弃坑了。但是相比较其他剑家给我的感觉说实话币其他同类型的游戏多养了太多的白嫖了。而且说实话我当时一个金框主站号,后来收了三个紫框借兵号,四个墙皮号。(懂的都懂)就我这样得肝帝加氪金有的时候活动奖励我都拿不过那些氪金少的。这款游戏已经对平民和贫民玩家狠好了,还不知足。看到也有很多剑家的玩家跑来说这说那得。你们问问你们自己,相比较其他同类型游戏剑家的玩法是不是创新得?剑家养了多少白嫖党?剑家到底有没有一直在改动游戏平衡性?当然后来出了龙蛋,万神殿。但是都是要恰饭得啊。莉莉丝团队拿理想做游戏啊。
希望你们那些乱打分得,自己有点脑子。还有那些说什么氪金就是大佬,平民没活路得。来你给我推荐一款同类型游戏氪金不是大佬的,氪金大佬不能一个人打一个盟的同类型游戏。你但凡能说出来一款都算我输。
人家充钱就好比人家得国力。就像中国,美国和非洲得比较。中国,美国,有国力。直接放核弹炸非洲非洲有几个国家抗得住。是不是可以做到一个国家打多个国家,是不是打的他们不们还手。当然这样比喻有些过。但是现实如此何况游戏。
这个五星我给定了。耶稣也拦不住我,我说的。
钢铁他爸嗒啦啦生日 : 我顶
贞德 : 非常感谢您的支持,国服已经在准备中了,敬请期待~
上官建国 : 哇,我从每日任务点进去,发现我的酒馆在城外呀。什么鬼呀😂😂😂😂😂