三国纹章

三国纹章

8.3

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计6 UI设计2 运行稳定性2 资源获取2 氪金付费1 操作体验1 画面视觉1
厚颜
官方muou : 首先感谢你的建议。 右上角的缩略图只能在身处世界地图的时候打开,在我们的设计中,城镇地图远小于世界地图,所以只为世界地图画了地图简图。而城镇里大家跑两步就能轻易找到商店,现在看来城镇的尺寸我们并没有控制好,而这种偷懒的想法给大家带来了不少困扰。这一点会在后面的版本优化。 设置按钮这事我们的确考虑是漏了,请收下我的膝盖。后面的版本会补上。 商店装备的确没有处理好,计划中原本会开发完成的铁匠铺拥有打造、升级、修理装备的功能,基础装备都不会在商店里出售,但由于优先级序列更高的功能需要优化把它给耽搁了。而在这一版关卡数据里也没有把高级武器计算进去。所以只在商店里放了基础武器,未能给大家带来良好的体验。实在抱歉! 关于枪克制盾这一点,你说的非常对,这是我们没有把数据调整好。后面的版本会优化这一点。 地图太小的问题也有不少玩家提及,我们地图其实有两到三格的边界,这样做的目的是能够让战斗UI不挡住战场格子,以前我们也有试过做两屏和四屏战场,但被推翻了,因为地图始终会被拖来拖去,体验非常差,一场战斗耗时也比较长。现在大家既然都觉得战场小,我们会在后面的版本想办法去试着平衡UI和战场格子,让战场更大一些,但一屏的战场大小不会去改动。 星级之间的属性差的确没有控制好,5星张飞已经超纲了。后面的版本会着重去优化数值。 再次感谢你的建议,感谢你的支持。
江湖黄小二 : 战三国是另外一款哈,还在demo期。这是另外一个项目组的三国游戏。可以的话还是希望大家支持一下。
YY
官方muou : 枪兵的特征是速度快,力量属于平均水平,容易连击,现在速度这个属性没控制好,造成特征不明显。后面的版本会去调整。 其实敌将小兵也是3星的,张飞完全是欺负人,这次发给大家张飞有些破坏体验。 重新下载最新的包能够解决张飞贴图反了得问题。 手机游戏真得慎重考虑地图问题,这一点我们会根据玩家反馈逐步在在版本迭代中去改进。 同兵种的技能是有差异的,造成大家感受不到的原因是:1.这个差异还不够;2.技能表现模糊了差异的存在。我们的是要回合冷却才能使用,张飞在设计中是高暴击、单攻、击退,关羽是群攻 感谢支持
官方muou : 内容的确较少,欢迎下测再来~这话怎么怪怪的
负九百万瓶子
官方muou : 这里的确存在一个BUG,后台关闭游戏后重新登录,然后在武将界面点击“升级”按钮应该能够解决,请收下我的膝盖。
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
官方muou : 为了获得更小的包体,我们对美术资源进行了压缩。结果就是画质丢失了不少。