魔灵英雄
8.2
8.2
Stephen
玩法大同小异 有国服玩可以 隔壁那个国服都不知道何年马月呢 画质不敢恭维 这也太差了点吧 操作手感也有点不舒服 和隔壁那个不能比 有待改进吧
HumanMusic
游戏是挺好玩的,画面细节还不是太成熟,游戏战斗场景国语简陋,还有待提升。
人物操作太难受,一个快节奏moba 类小游戏,操作不灵敏,反馈不及时,怎么打,站撸吗?反正我就是站着不动一直点攻击就完事了。
还有就是,你说你是MOBA 游戏,最主要的就是英雄平衡性,何以见得呢?局外英雄竟然可以升级,英雄属性可以堆叠,完全不就是一个氪金小游戏吗?
你这评分9点多,也就是我们部分脱坑王者的玩家找点新鲜,结果玩起来才发现还不如王者呢,估计也过不了多久就会没落。
我玩过不少MOBA手游,只要是局外英雄人物可以升级堆属性的,没几个火(活)的,做到最后也就是一个氪金小游戏,如果你说不充值也可以获取大量资源升级人物属性,哈哈,这一个小游戏,我有兴趣玩一玩,没时间过了几天,玩游戏发现,自己谁都打不过,个个都是肝帝,个个属性比你高,你就是个空气,然后转手卸载了。
所以你们做这个游戏的目的是什么,浪费物质与精神吗?
如果去掉人物属性堆叠,或许将来可以发展成一个些许热度的小游戏。
一游
局外成长就像是毒瘤~ 深刻反省,伺机改动!
ocd患者
等bs等到心碎,一测就玩了游戏,发现游戏也真的很赞,不知道什么时候可以开服。。。
一游
拿到正轨的游戏版号,就可以正式开服了。 6.8中午12点,开启三测~ 欢迎来玩~
不科学❁第一大乔
支持一下,研发实力扛扛的(☆_☆)
画风新颖 随机模式
玩法创新和可玩性都很高
期待后续的表现~
xx433x
看名字以为魔灵召唤相似游戏,看视频,这特么不是荒野乱斗吗?呃,告辞
普斯将军
这画面玩法怎么跟荒野乱斗这么像🙃🙃
_叶小草
不知道和荒野乱斗有啥不一样呢
人生苦旅
这游戏能和荒野乱斗对比?建议你深入玩下荒野乱斗
羽墨风
挺期待的,听说测试服很卡就不玩了,不过这种随机模式很新颖,评论一下让更多人看到
一游
谢谢小伙伴支持~ 测试服里的人机模式,是非常流畅的,对战模式,确实和游戏模式一样,流畅度有随机性... 程序猿同学们已经在积极解决,绝对不负所望~
油库里
大厂毕竟是大厂,被抄什么的果然是小事,国内外各大游戏都抄遍了也动摇不了荒野乱斗的地位。
看你游和荒野乱斗国服谁先上线吧
——————————————————————
2018.03.21
不知道supercell看了会怎么想,荒野乱斗还是慢了一步,现在国内出了这么多类似画风的游戏,看来荒野乱斗要凉凉…
一游
谢谢支持!魔灵英雄和荒野乱斗在玩法上差异很大,我们除了预判走位基础操作外,加入了更多策略性技能搭配。sc出的大都是精品,出慢了也不会凉。我们小工作室,用心做出有心意有特点的产品就好,这点sc是我们的老师👨🏻🏫
AK
抄袭荒野乱斗