怪物老婆养成记
6.3
6.3
决然之昭(小昭)
我幼儿园的时候就玩过,但现在下架了,也不知道在哪里有,小时候也只会胡乱玩,根本就不知道这个讲的啥,所以看到后像问一下大家谁有知道哪里有下载的
修勾
跟你一样
Atopos
我一年级的时候玩过 当时特别喜欢玩这个游戏 后来再想玩名字也忘了 没想到还能再见到 但是下架了
暗号
我也是 后来想了很多办法,想找这个游戏
emm
游戏太老了,游戏过程很长而且十分无聊,游戏还有bug,我钱存了很多,但有一天去存钱发现钱没了,游戏可玩性很低
让天下一掀
半小时内卡退了6次!!!!!!!你们运营完全不工作的吗?????每次卡退过后再进去就是新的一天了!!!!!
十一
有的玩家看不了广告,比如说我这严重影响了我的游戏体验,希望官方尽快修复
一条咸鱼脱了水
挺有意思的,但是...一切别的界面再回来,就操纵不灵敏了,停不下来,走过头,疯狂卡顿
抽象大师
老婆你补要死啊快活过来我还没玩够呢😭😭😭😭
˃ ˄ ˂̥̥
居然下架了,但是挺好玩的,就是玩多了有些无趣
虹猫蓝兔七侠传。
玩了五个小时后做一下总结,想自行摸索的玩家千万别点进来。
1.一开始进游戏只要去找紫色的保险箱看广告然后获得白色货币。运气好一次就可以得到3.4万,再看一次广告翻倍。7.8万。
2.去大楼下面。[出家门往左,然后往下,然后再往右就能看见。] 找那个穿监狱衣服光头的那个人,500白色货币换25000金币。
3.我看了2.3次广告一共11万多白色货币。
4.所以金币换了有几千万,去买剪刀,扳手🔧,剪刀买最贵的,鞋子手套个人建议不需要。
5.记得留3个格子背包,给老婆买水和食物,
6.都准备好之后去地图右上角打两架飞机✈️。一架客机,一架轰炸机。得到那个红色品质戒指一样的零件去交给地图最左边的老头,两架飞机有两个零件,一个零件500万金币。可以换一千万。这里路程比较远,可以用钻石来瞬间移动,点开地图就有,别心疼。因为100000金币可以换1个钻石。在出家门往左走的僵尸树下面换。
7.然后还记得第二条说的大楼吗?楼顶有一架直升机,打了有一朵花,拿去地图左上角年轻人那里换500万金币。去大楼之前去药店买加血的药,楼上有章鱼僵尸,没有药可能打不过。
8.出家门往左走有一个白衣服的年轻人,要一张紫色的卡,那张卡可以换2000白色货币。在地图右下角的角落那个大型货车,打掉货车就可以了。
9.这样算下来游戏里面一天可以拿1500万加2000白色货币,你只要4天游戏时间外加你一开始看广告得的那些白色货币。都去换钻石。你就可以去把金币换成钻石,1000钻石可以换最牛逼的***了。然后接下来你就可以去升级家里的机器或者和我一样卸载这个游戏。因为后面实在太无聊了。
10.能瞬间移动就别走路。因为有钱有钻💎很任性。
11.老婆,对不起,我离开你的时候没有把你变回正常人。不小心把你变成了一坨屎。
OxpaxresxO
保险箱在哪
猫头菇
一款收集养成捡垃圾的rpg游戏。在游戏中,你将扮演一个为了救爱人,不惜冲入这末世的拾荒者。
在比较久以前曾玩过,没想到我还能被再推到一次..太神奇了😋
这是一款有一些故事背景的生存类游戏;在丧尸危机爆发之后,主角的爱人也不小心被感染上了。为了治好爱人,这个中年肥胖秃顶大叔选择..
站起来,在这末日世界用拾荒的方式收集材料,构建设施,试验药剂 救回爱人
这种药剂当然不可能一次成功,但每一次都是希望
“你看..这次的实验体变成另一种样子了,p下一次,下一次应该就是她了吧?”
📜剧情:3/5
⚔️可玩性:4/5
🕹操作难度:3/5
📊策略深度:4/5
⚖️风格化:2/5
✨️画风:3/5
白给石头
那个时候我也玩了很久 后来好像是手机坏了重新买了手机 要从新开始玩就退游了