汤姆猫战营
9.3
9.3
真的很好玩这个游戏,以前玩了很长时间,现在停服了,希望官方大大可以开服,我真的很想再次玩到这个游戏,游戏真的很好,很不错
格电了
开不了了,汤姆猫工作室根本不管了,可能早就忘了
元元的起司星
很小的时候玩过 当时觉得很好玩 现在再想下回来的时候发现已经停服了🤕
一样
蓝月丶少年
很小的时候我玩过,那个时候感觉贼好玩儿,说实话,像哪款游戏应该都知道吧,不知道是不是因为没有版权,还是这个游戏很少人玩,然后导致下架了,还有上架的可能吗?希望官方能留意到吧。
奥特曼
我记得把树屋升到四级,能解锁橡胶小队。我小时候经常玩,然后现在不知道为什么停服了
青山梦兮
很好玩的一款游戏,停服有原因的,是跟九游那个到期了,所以就停服了。重新开服的话那得看热度官方希望能再次开服,搞个相遇在开服之类的活动
?
虽然已经下线了,但是我们可以叫官方。在短视频上,比如只要很多人说,我相信一定会返场。
上架汤姆猫战营
人多起来就会引起重视了,官方就有可能重新上线
花老六
这个游戏我以前也玩过是我小时候,每次我哥放学回来就拿他手机玩儿。后来手机的游戏被卸了,找这游戏找了几年真找不到 真找找不到后来才知道停服了
花老六
希望官方再出这一个游戏
挚爱一生小心
喜欢玩,童年游戏,希望可以回来
南箫图腾
一周萌星一枚,谈谈精验吧!
打水仗:
1.训练时13级以下可以平均一点,水球投手可以的话能加多一点;14~17这时你可以把水球投手换成爆破手,忍者可以不用,血量太少,没什么用;18级以上大佬(虽然我没那么高),基本用3星橡胶小队或血厚的飞艇扛伤害,剩下的慢慢怼。
2.战斗开始用导弹(火箭)先炸弩炮或水炮,剩有黏糊糊的话可以等大部分部队到达时再用,隐身药水也是(如果你带隐身药水的话可以配忍者)
建造:
前期先升树屋和训练营,这两个好了后再升防御的,开始标准“塔楼3级水枪3级弩炮2级”,升完后开始升金币厂和能源站,储存东西的按升级要求升级(因为平时也很少装满),实验站不要乱升级,升比较常用的,节省资源,陷阱(水坑和地雷)标配3级,杂乱地放,大多放在防御设备周围比较好,英雄上4级时解锁技能,一般要在小兵聚在一起时放,可以把血厚的建筑(训练营和英雄馆等)放在防御设备前引诱敌人和挡伤害,防御设备要分散一点,预防一个火箭炸两个,把防御设备放前一点,后面就别放了,树屋可以放角落,用金币厂或能源站围着,给防御设备争取多一点时间,后期(大约37级以上)用防御设备围着树屋,优先升防御设备,做到“塔楼5级水枪6级弩炮3级水炮3级陷阱7级”,实现全面小康!(笑)
精验分享完了,祝大家玩得开心,成为战营大佬!!!*^_^*
边缘的狐
部落过来的圣教表示不服(你的三级战术营呢?)
ralf
没错,就是海岛和部落的合体版加上汤姆猫,不过一直就缺乏这么好的合体游戏,有机会你们在出个仿皇室,汤姆猫这个IP从跑酷开始火了一把,这次显然游戏性很成功,究竟能引来多少人不好说,毕竟让两波人放弃现有的游戏转投汤姆猫很有难度,挖掘新客难度也不亚于转换那两个游戏的老客,总归你也需要氪金,这五颗星还是给予他们做出个好游戏的成功,俗话说会抄的人也是水平。