正交跳跃
8.5
8.5
麦克老狼🐺
是个有年头的游戏了,但其规则简单有趣,比较容易获得快乐。操作在竖屏的情况下分左右屏,对应左跳和右跳,划屏可以切换塔的四面,由视觉效果拼凑出前进的路。只有冒险和接力两种游戏模式,规则基本一致,差别在于限制条件上,体验层接近于跳一跳,只不过增加了空间转换概念。
🪄耐玩度:
如此小巧的游戏外围也有养成,可以消耗资源提升时间、跳跃速度等属性,也可以更换主角外观皮肤。资源产出途径比较少,在跳跃中捡到的金币以个数为单位获取,产出速率很低。
美术是经典2D像素风,游戏也确实是单机独立游戏,画面动态元素很多,比较突出趣味性和游戏性。界面比较少,UI品质较好,功能逻辑清晰,即便没有引导也能比较容易理解和认知,上手不难。
我游戏打得是真菜
简单像素风小游戏
猫姬
怎么说呢,这款游戏是我从tap玩赏家游戏里翻出来的,看到图标里面的像素风小孩就被吸引了,蓝白撞色也很显眼,好评(喜欢看图标玩游戏的我)
这是一款休闲益智的小游戏,像素风,所以点开游戏,就是高耸入云的像素大楼和晃动的像素魔力小砖块。轻松欢快的电子音乐,充满活力(让我感觉更有动力冲刺下去嘿嘿嘿嘿)。游戏分为两个模式冒险模式和接力模式。
冒险模式:通过多重障碍,挑战跳跃极限
接力模式:需要限时通过检查点,不然就会被淘汰
这款游戏和纪念碑谷有那么一点点相似,就是视觉错位,也是这款游戏的一个亮点,和其他游戏区别的新颖之处。需要通过滑动屏幕来完成台阶在面前的完美展示,寻找最佳跳跃路线,完成精彩的一跃,同时玩家还要注意躲避陷阱,这是对我们几何思维和反应力的双重考验(已经不是手残党所能驾驭的了的,还不能脑残才行,像我,从来超不过30分)
这款游戏有四个场景分为城市,森林,圣诞节和地牢。每个人物解锁场景的也不一样,城市里面就是各种各样的城市工作者(居然还有蜘蛛侠和蝙蝠侠);森林就是超可爱的小动物;我最喜欢的就是圣诞节了,有姜饼人,小精灵,圣诞老人和各种关于圣诞的物品;最后一个就是地牢了也可以说是万圣节的狂欢,各种吓人的小东西,很适合男孩子呢。(各种各样的像素人物,满足玩家的收集欲望)
我本是这个城市的快乐男孩,却要跳跃大楼外面的漂浮楼梯,一开始仅仅只是左右移动,直到后来台阶不能供我跳跃时,操作我的无脑玩家就让我从18层的位置跳下去了,对你没看错18层!!!直到解锁了森林小青蛙才放过了我,辛苦你了青蛙兄弟。
虽然很有趣,但是我还是要给四颗星,因为明明是休闲游戏,却要如此烧脑!转来转去,还不能直直的跳跃!一不小心就死掉了(是男人就上一百层,不可能的,这辈子不可能了),旋转跳跃用不停歇,莫名让我想起这首歌:),就一句话真的好难这跟我想象的不一样,真是辛苦我的大脑了
焱木先生
抄袭菲斯的
啼书
循荐而来,失望而去。
说真的,这款益智类游戏挺糟糕的……
唯一出彩之处,在于通过切换视角来提供跳板……仅此而已。
很好的想法没有很好的内容,只会显得空洞。
游戏内容可以说是很简单了——往上跳,获取金币,换角色。
可简单……就这样简单下去了?!游戏趣味性呢?
几把下来——成就感较低,驱动力不足。
而游戏局内的变化更是基本没有,游戏体验极其单调。
作为款消磨时间的益智类游戏,三分对于这款游戏已经再高不过了。
FoolYoung
非常感谢指出我们的问题。非常中肯。这次我们会吸取经验教训,以后一定为玩家带来更好玩的游戏。
霜喵°Cat_AI
很像之前玩过的一款游戏,玩法也是要一层层的往上爬,不过角色是一直左右移动的,而这个则是固定在阶梯上,但是操作方式却没有太大的区别。
表示对于像素画风什么的完全没有任何抵抗力2333,里面的角色都很萌萌哒~特别是熊,心都要被萌化了QwQ只不过熊这个角色的地图的阶梯为什么是蘑菇呢?不解┐(´-`)┌
游戏性做得还不错~地图也不是只有一个平面了,而是设计成了可以旋转的一个立方体。有些时候看似不可能通过的一些障碍,只需要轻轻一滑就可以解决问题了,有一种“柳暗花明又一村”的感觉。
史莱姆大王Kirk
感谢大佬评价!我们会努力完善本作,并做出更多船新的好玩游戏!也欢迎各位朋友们来提意见 ( ̄▽ ̄)ノ
💙
非常不错的游戏,画风也好,就是跳和划视角最好区分一下,不然挺容易手误的😂
TNT
音乐是红白机风格的,特别可爱,游戏是比较粘手的,但对于我这种手残党来说难度比较高,遇到移动的方块大概率跳不好。
Younger😝
刚开始玩的时候觉着不就是个点击跳跃类游戏么,只不过别的一般是往前跳,而这个是往上跳。,不过玩过才发现原来还有类似纪念碑谷的视错觉玩法,利用旋转来构成通路。游戏节奏不快(对手残党很友好,比如说我),让你有充足的时间来考虑旋转方向。不过新手教程能别这么简单么?好歹介绍一下道具的具体作用吧!好不容易跳到100多层,碰到个药瓶GG了
😂。游戏还在测试阶段,先给个4星吧。
欧蕾多多
游戏图标好评!
喜欢像素风,色块萌萌哒~
大概上架后我能玩通宵,感觉会很有意思吧
热切期盼中~~~~(づ。◕‿‿◕。)づ
DiO哒
建议保留左右滑动切换视角,添加左右键位进行移动。因为有时候手速过快左右滑和左右点判定比较容易判断错误导致操控不当而提前“失足”