链战 (Chain Strike)
暂无评分
vTwTv
日服今天開服,稍微玩了會。
劇情全程配音,好聽。
情節不錯,我沒玩太多,就目前來看,敘事流暢,人物性格設定清晰,各有各的可愛。(腐女也可嗑)
新手指引做得特別棒,會以角色的身份直接命令你「剛才教的聽明白了嗎?現在自己給我移動」,一種微妙的霸道的口吻,聽得我... 好開心。(對,指引全程都是有配音的)
又細緻。雖然我是不需要啦,但真的層層設計得很順,講解得清晰,如果是之前不太有玩過遊戲的人第一次就遇到這麼細心編排的新手指引真是幸運呢。
UI美觀。
戰鬥模式為戰棋。但似乎策略成分不重,主要還是靠抽到厲害的卡堆數值。
退出前稍微喵了眼商城,定價有點高。(不確定,沒認真算)
暫定四星,會繼續玩的。
克洛
日服语音还是韩文吗
那么大
C社是个神奇的公司,既有魔灵召唤这样伟大的作品,也有试图模仿魔灵召唤成功的光之后裔,链战。爬塔,百分比符文,胎五极低概率,五系,还有跳不出魔灵的 buff、debuff系统的机能。唯一看上去创新的夹攻系统也很鸡肋,因为这游戏很肝,特别肝,所以大家都会追求自动,显然体现不出走位夹攻的精妙之处。说实话不看好后期运营
李Michael
以回到过去来解救未来世界的故事背景,玩家们要穿越到主角们十年前刚认识的时候,世界还没被帝国毁灭,重新开始。
画风与建模精致,日语配音也相当到位。玩法结合了人物卡牌与西洋棋路径的部分规则,战斗时,可以借由重叠的路径(比方说两只皇后与主教的走法,在可以行走的路径上有重叠),来进行强力的链结组合攻击。这点十分有趣。
同时,面对各场次不同起使位置与路径的敌人,都要进行不同的初始配置,来达到最佳的攻击效果。场内激战时,也得预测很多路径,比起传统的下棋,难度增加了不少。
点击和长按这两个用词,在配置人物战斗介面的路径说明里有被混用,造成上手时的小阻碍。问题不大,之后就常用自动配置了。
蓝宝石的骑士
首先,游戏秉承了韩系游戏的画面,精美异常,配音和制作都很精良,技能特效也很华丽,上手的第一感觉就是赏心悦目。
但是作为战棋游戏,棋盘太小是一个弊端,地形影响因素在游戏中也没有体现出来,这样让游戏的策略性大大下降。
然后游戏中角色的掉率的确很感人,需要话费的时间也多,不是真爱可能很难坚持肝下去吧
药丸
= =你们几个玩的游戏都一样啊
龙龙
轻战棋风格的战斗设计,糅合了一些国际象棋的概念,让这款游戏散发出了一股与众不同的精致感。
角色的职业以国际象棋为原型,移动和攻击范围都类似于棋子的走法。此外,当一个角色进行攻击时目标处于其他角色的攻击范围中的话,就会发动多个角色的夹击。因此,对局的关键就在于如何在有限的行动内将目标夹入更多己方角色的攻击范围。
不过虽说这种棋盘式的战斗比起千篇一律的其他游戏而言要有乐趣的多,但一场战斗也会耗费玩家更多的精力,很容易让大多数玩家在习惯之前心生倦意。
Zhu-Xin Huang
给这款游戏 4星
1。游戏进行方式比较新颖 虽然像战棋 但是每个脚色技能的都有特点
2 给开局可以选取一个 5星英雄 官方送给玩家些许甜头
3。每天任务有点肝
4。5星英雄 抽卡机率过低! 150抽 左右才给了一个5星- 有点失望
5新手礼包/ 礼包太贵 随随便便一个就要30欧以上。。。
雨中漫步
冲画面,给个5星吧。
5星概率0.8%,可以说非常低了,10连全三星哦 社会社会|・ω・`)
有能力刷初始五星肯定会有很大优势,但是不刷初始也并不是不能玩,因为这游戏有非洲人自己的五星女武神:只要把三个三星和两个四星(需要5种类型各一个)全部练到5星35级,就能合成女武神,而且技能很强力。所以前期大胆的练三星四星,因为是必须的,就是氪金大佬也得练三四星,女武神就这一个途径获取。在这个过程里一边熟悉游戏一边攒钻石抽五星慢慢替换就好了。
每一个英雄有5种类型,跟魔灵召唤如出一辙,抽到5星,还得看类型。
结合象棋玩法还是比较新颖的模式,玩了一个小时,感觉是比较肝的,强化升星进化强化一个不少,加上极低的五星概率,因此这个游戏需要长期的积累,不过因为画面上乘,所以如果时间(和金钱)充裕,值得一玩。
丸子&銀河龟
玩大半年弃坑了,说说不建议入坑的理由:
1,出货率极低。无论是抽胎五还是刷装备,出货率都低得可怜。
2,挂机ai真的极度白痴,自动挂机的时候最好不要去看手机不然会被气死。
3,后期极其单调的游戏体验。当你打完少得可怜的几章冒险模式后,这游戏就转变成了没有多少新鲜感的刷刷刷模式。每天上线只有“挂机挂机挂机”,配合上面1+2说的,有时候你会有种忙了半天但是什么也没有收获到的感觉。
4,不存在的游戏平衡。一些pve专用英雄的数值爆炸,官方将其没有任何限制的放到了pvp中去,结果就是pvp变成了神仙乱斗、互相秒杀的一个地方。策略游戏你玩成无双游戏,有意思吗?
5,这游戏已经完全变味了。这游戏的特色是什么?当然是:类似国际象棋的战棋玩法,每个英雄有五种不同的方向,每个方向的移动方式、技能组合都不一样。听起来像是个策略游戏,实际上呢?实际上每个英雄的五个方向有好有坏,同一个胎五,你的方向是垃圾,别人的方向是极品。到了后期就会发现,方向属性真的不重要,这一设定其实就是用来限制你打大型boss时用的(规定每个方向都只能上场一个英雄),最重要的还是那个技能组合。这是个策略游戏?笑话。
宇中
我个人认为这个游戏很不错哦~为此专门做完题来这里写了第一个TapTap的评论。
不知道是我玩得手游少还是怎样,我觉得这个游戏的玩法很新颖,也不像楼下说的夹攻系统很鸡肋,我觉得夹攻系统很有趣,说白了,夹攻系统让这个游戏和国际象棋的玩法相互关联,让每个英雄有了不同走位,从而产生夹攻,提升攻击力。还有PvP匹配机制,段位机制,让可玩性进一步提高,而不只是副本刷刷刷~
画面也是我最喜欢的类型,画风有点像雷亚新出的那个方块消除游戏(我忘了准确名字)Ps:剧情有live2D动画,很棒!
玩家可以收集各种英雄,技能也不同,当然也是属于抽卡类型,因为刚玩也不是很清楚是否氪…不过具体爆率我已经放在TapTap的“链站”论坛里了,请自行观看。
总之我认为游戏非常棒!(≧▽≦)
超强萌新朗姆酱
万象物语
汤小圆
我一直觉得战旗游戏挺小众的,讲的是平衡,而且在数值方面很难。
可是我觉得最独特的地方就在于可以和人打,游戏在这个基础上把移动、地形、攻击距离、攻击方向、职业搭配、职业克制加进去,而且还融进了国际象棋的元素,皮肤和配音也炒鸡棒呢。୧(๑•̀◡•́๑)૭