甲铁城的卡巴内瑞 -乱-
暂无评分
该用户已注销
第一,游戏开局
这个游戏开局普通无名就可以开了,圣诞池子角色不怎么样
配卡:普通无名,美马,一星奶,这三个
无名输出高,美马大招可以按照最大血量来追加输出,一星奶容易升星和觉醒
如果没其他五星的话,可以练一下三星的盾姐和一星的要
第二,练级方式
打不过本的,建议先升级,然后升星。练级有三个地方,第一个,是每天限时的经验石头本,可以获得各种经验石头(比较推荐)。第二个,迷雾,可以获得角色和任务经验(低级不推荐)第三个,各火车图的训练场,可以获得角色和经验石,不过没有人物经验(比较推荐)
升星的时候记得先把经验石头备好,1级升级60和50级升级到60要的钱是不一样的,这是bug,低级直接升满级会便宜几十倍
第三,装备制作和卖扇子和钳子使用
装备制作,不仅要各种材料,制作图,还要低一星的满级装备,不过,我们可以用钳子和钳子代替,扇子123星的可以卖,45星的不要卖,可以拿来做高一星的装备材料,抵消满级装备的制作要求,五星钳子,可以用来洗装备的主属性,这个不能动,1-4星,可以用来强化装备,1-3星如果需要制作装备可以用钳子来抵消,其他的拿来强化
第四,升星材料的获取
如果想要刷升星材料的,3星的去第三层,4星的去第六层,5星的去第十层,如果是要刷升六星的材料的话,建议先去打第十层,现在机制改了,第十层会概率掉3,4星,刷完五星再去刷其他的
第五,装备材料获取
装备制作需要的材料,尽量去竞技场兑换,性价比比自己去材料本刷高,只要段位高点
第六,初始三个一星的升星白色万能石,主线可以最高获得四星,全部主线推完,回去第一图,接特殊任务,需要打十次的高难迷雾,就是在第一图,三个烟雾一起的,中间那个打十次,打完以后,可以获得一个五星的白色万能石
第七,队里有卧底
竞技场小心自家的美马,他是对面派来的卧底
变态
大佬,这是个卡牌(或者说类似卡牌)游戏吗?期待动作类的,……
傲娇师兄
游戏未出,以下纯属个人吐槽!!!
———————————————————
大家对漫改游戏应该都有一个比较清楚的认知:漫改游戏,尤其是日漫改编,大多都以卡牌、回合制、站桩、选择性剧情对话为主要玩法,当然这种玩法并不会得到大多玩家的支持,这类游戏也就休闲娱乐可以,并不会放在主位,玩一段时间自然而然就腻了。
———————————————————
大多玩家们都以RPG、沙盒、开放世界、第三人称/第一人称、高度自由的玩法为主要选择,一些主播会选择播这些,而不去播一些卡牌回合制的游戏,因为没有人会浪费时间去看一些主播,闲的没事干也跟着一块儿去消磨时间,高度自由可使玩家有很多的选择性,沙河的玩法又可以让玩家去自主探索,开放世界没有那么多限制,才可让玩家放开身心的去玩。
———————————————————
我个人并不是太喜欢站桩回合制和卡牌类的游戏的,也希望游戏不是这一类,不管是不是,漫迷在此恭祝游戏公测顺利!【因没有亲身体验游戏,所以五星暂定吧!】
User19968962
你知道fatego吗
七海七海
🆔〔sweet〕
最近我有在dmm推特上关注这款游戏,今天官方刚公开了配音演员,我会把今天公开的音效出演表放在评论最下面,当然游戏实质内容还是一点都没有公开啦( ˘•ω•˘ )只知道剧情是延续的TV动漫第一季的内容,并采用三主角的设定开启的全新故事。
dmm做这种类型的游戏还是挺让人安心的,毕竟他们擅长的就是这个,我记得国内盖亚也拿了版权在开发这个IP游戏,他们做了一个mmorpg,说实话我不怎么看好,公会团战,家园建造,时装坐骑,给动漫角色固定职业的设定,我记得无名是枪械师,还有弓箭手什么的,公会战让我瞬间脑补台词“皇城pk,胜者为王”这就像是一个过气mmorpg套上了甲铁城的皮而已。
今年还有剧场版动漫放送,热度还是稳稳的,感兴趣的玩家可以关注一下他们的官方推特。
音效参演如下:
《甲鉄城的卡巴内瑞-乱-》(STAFF)荒木哲 郎·澤野弘之·美樹本瞳彦·笠冈淳平·江原康之、丸藤広貴·其他【CAST)小松昌平、黑泽ともよ·梅原裕一郎·早见沙织·高森奈津美干本木彩花·内真礼·增田俊树·石川界人五十岚裕美・樱井孝宏・中村悠一·畠中佑冲佳苗·伊濑茉莉也・逢坂良太・佐藤健輔·其他
赤眉·猫
行了,没多大意思!
桂子
甲铁城的动画当时看时真心觉得赞,虽然说有些虎头蛇尾,但却也值得安利呐!~
这品偏粉丝向的作品,应该说制作还是非常精良的,特别是开场动画的感觉超棒,泽野大神的音乐还是那么带感。美术表现很不错,立绘和场景作画精致,很贴合原作动漫,加上全配音,代入感营造得是很足的。不过全日文还没中配,所以小白还是有些槛,难以循着剧情更好的体验。
玩法和表现嘛,这块就没啥很特别的,指令式战斗,属性克制,正面视角对抗,技能特效像是大招就比起今年比较不错的第七史诗,就差了些,只能说是正常发挥。
总得来说,还是推荐感兴趣的小伙伴们试一试。
RemiliaDan
动画中后期剧情逐渐崩坏,真是看得心疼...
马达加斯加
150抽0个5星,初始保底五星卡刷了4次都是同一个辣鸡角色,暗改概率不服不行,日本大厂卡池真是牛逼。iOS每次刷都要2.5个G流量,权当喂狗了吧
深渊水妖
可怜的娃,我抽了7次就10连就暂时所有的5星都全了,还有几个除了两次
Mino
四星观望 出货率较低 但动画部分加分!
feifan1201
美树本晴彦赛高
BK202
好评,live2d做的很精致,优化很好
重摔之城
是我要求太高了还是这游戏太××了?卡牌也就算了,敌人和自己人都对着屏幕,你打空气呢,全程尬。。