THE 加班
9.0
9.0
萍琪派
关卡选择界面的设计我很喜欢。脑洞向游戏!挺有趣,难度不高。游戏形式不只是解谜,有不同类型的小游戏
该用户已注销
谜题还算简单,稍微思考下就行了~
每天都想准时下班,是我了23333
为了不加班也是拼了
柿原
很赞!
其中有些关卡的玩法很新颖,达到了眼前一亮的效果。人物形象都非常可爱,推荐在闲暇时间尝试进行游戏。🐰👍
瓜子2318
很精致的游戏
背景音乐能衬托出想要逃跑时的紧张感
可玩度也很高,有好几种小游戏插在其中,有的地方真的是脑洞大开⊙▽⊙
最后主角醒来,发现一切只是梦,时光一去不复返也很让人感慨
叁捌贰拾叁
正常向的解谜游戏,就是你们解谜能不能别老夹带私货搞个考手速的东西……我玩解谜游戏是为啥?因为我有强(can)大(nian)的思(shou)考(su)能力啊!!!!!
解密方式的梗不算很新奇,不过翘班梗倒是让人会心一笑(wink~)断网就没有不舒服的弹窗广告了,同厂广告的植入方式还是挺有趣的。并且成为ceo就不用翘班了这个逻辑和成为亿万富翁就不用去抢银行了一样没毛病没毛病
TNT
题材十分应景的游戏,最讨厌干完了工作还不能走这样的加班,就像谁能熬在公司不下班谁贡献最大一样😡。
一气玩了十来关,游戏难度适中,除了开脑洞的关卡还有找茬儿玩法的关卡,不看提示也都是可以通过尝试搞定的。
会跑的皮卡丘
一个蠢蠢的逃脱游戏
整体操作简单 难度不大就是需要开下脑洞
过关的时候 有种我去~的感觉
反正记得这个游戏的精髓在于
我要下班!下班!
有强大的逃跑欲望就能过关。
发现目前tap上还没有过关攻略,就写了一份发论坛了。希望能有帮助。
duduwsw
全图鉴通关撒花🌸
例行感谢扑家汉化组(。・ω・。)ノ♡
。。。。。。
在火车站等火车的时候消磨时间下了不少小游戏,这也是其中之一。
一个很有趣的小品游戏,但麻雀虽小五脏俱全。里面不仅仅有简单的解迷,还有跑酷和找不同,甚至你还可以当侦探和打牌(ಡωಡ)
流程短有点意犹未尽的感觉,结局剧情的神转折也颇有心意。
期待开发者下一部的作品。
莫陌
美术非常精美,各种模拟一个菜鸟在公司汲汲营营的甘苦人生!还有图鉴角色可以收集,关卡玩法也非常多元,是我最喜欢的加班逃脱游戏。
缪缪
挺有趣的,然而自证清白并解不出来ORZ求大佬告诉解题过程
——————3.13———————
通关了!!!感谢告诉我过关方式的大佬!全图鉴收集一下挺有趣的w强力K先生莫名有些帅啊!股长emmmm怕不是职场x骚扰吧
尹青
数一下数字里有几个圈