乐高®无限(共创测试版)
7.3
7.3
嘴替发言
操作流畅
UI美观
设定独特
上善若水
自由度
以前玩过,说真的内测结束我是真的挺怀念的,但是过了这么久了能不能再次抽取测试资格并上架还是个问号,记得当时玩的很开心,跟朋友一起,每开一个新存档,记得当时总是会有一个矿洞,矿洞里会有矿工发任务,完成之后就会给一种货币,还可以用货币生成不同的建筑,当时房子也是全靠生成的,甚至还有马路,记得当时有很多boss,打完boss就会把雕像放在马路边上展示,还有小镇功能,可以摆放各种建筑,就类似于模拟都市我是市长那种,不过是乐高风的,当时也不需要氪金,记得似乎是上线就会给一些货币,可以直接在商城里买皮肤,其中有两款皮肤分别是嬉皮士和雅皮士,让我记忆犹深,刚开始玩的时候就优先买了雅皮士,也一直用着,最后还是希望可以再次抽取测试资格,哪怕改成氪金的也可以😣
上善若水
感觉现在来看鹅厂估计也早就忘掉这款游戏了
&永望的地平线
特别期待小时候最喜欢就是玩这种我老爸说只要我考一百分就给我实名认证让我玩,我记得里面好像有个洞然后里面有一个矿工,然后他会给你写任务,我是后面才知道他会给我任务的好怀念啊游戏做得又好,又要克金我记得还有那个巨魔还有秘银反正后面水晶我是一个都没挖到过
Scene
要氪金?
宁
这个游戏我以前特别爱玩这个专场大便差不多了,车也挺多的,非常的爱。玩boss也全打完了,最后又下架了,也是挺遗憾的。
一个好心的俄罗斯人
隔一段时间就会来看一下,幻想着这个游戏能回来,真的很怀念那个树屋,还有在雪山上骑马看星星的日子😭
早点睡觉
真的很好玩的沙盒游戏,很好的创新融合。之前测试的时候很喜欢,希望有生之年再开一次🥺
战疫
乐高无限什么时候能够重回游戏界,我玩这个游戏的时候还在上小学一年级
小周
自由度
我玩这游戏的时候好像是19年刚出的时候,玩不懂,但是和朋友一起玩很有乐趣,可惜他下架了。里面很多内容。比我的世界还要丰富很好玩儿就是下架了,什么时候重新上架啊。很期待。
HaNxV
自由度
两个字,童年。在刚玩的时候感觉这个游戏特别有意思往后就找不到了原本以为只是应用商店搜不到了往后知道这是下架了真的非常希望这个游戏可以回来。
自由度
好怀恋乐高无限,因为这是我觉得最不错的沙盒游戏,并且他承载了高中的快乐。我从小就喜欢积木,尤其是乐高,所以上架后我都在玩,虽然不在这里面下载的,但我真的觉得很好玩。里面玩法新颖,虽然我没有遇到过bug,但是我还是觉得他非常好,也算腾讯做的很好的作品了。现在只听说了版权到期,没有继续续权,如果重新上架,一定还会火的。即使我已经快大学毕业了,但恢复上架我还是第一时间玩。因为真的承载了我太多快乐,希望早早恢复上架,我一直都会等你。我找到了之前的一点点图片,留一点我玩过的痕迹吧。
只能发三张图片,不过已经可以证明我对他存在了
情绪秋^
自由度
乐高无限说实话,算得上我玩过所有沙盒游戏里边,我觉得最好玩的了,也是,我觉得腾讯运营最成功的一款游戏,相比于王者吃鸡和现在被收购的荒野乱斗,乐高无限真的是腾讯运营比较好的了,但是也下架了,说实话,真的挺遗憾的,真的很希望腾讯能够重新上架这款游戏
很想很想
顶你