紫金城
9.0
9.0
360果冻卫士
老贾这一万五,怕是没了啊(笑)。
难得看到一个这么活跃的运营,不由得让我有些期待。
其实最近的游戏都差不了多少,关键还是有没有能让人眼前一亮的感觉,或剧情或模式,单纯的“游戏”对这群老油条越来越没吸引力,我是希望能从这里看到点有趣的东西的。
给个五星观望一下。
也祝你游大吉大利了。
贾运营
行了,行了,你们两个的便当的鸡腿给扣掉!!
白氏
向官方道歉,不好意思,这次的事件实在是抱歉。
七都的老哥们也停手,打错人了。
另外祝贵游红红火火,越做越好。
五星呈上,不成敬意。
墨已
五星观望一波,测试记得叫我
…………
这是参加了游戏还是不错的,氪金就能成为大佬
……没了
贾运营
如果你六星观望,老贾测试再叫你~
二仪墨
这预约人数好现实啊!幸亏已经出4000了!要是只有400就●v● 试图卖萌以逃避现实(ฅ>ω<*ฅ)ฅ●ω●ฅ喵喵酱~
游戏初体验-Bolo
多谢大佬的支持啊!
鸣33
就官方现在给出的游戏内图片看来……ui不是很美观,人物模型质量参差不齐,从预约奖励来看角色是碎片收集制。
(测试服体验)
我只是刚刚打开游戏,先不说游戏怎么样,开头的动画我乍一看,哇!作画质量这么高!直到看到蝴蝶和空间震,我瞬间就想到了约会大作战第一集,为了确认我还特地打开了约会大作战第一集,嗯……一模一样。游戏内容基本就是自动战斗加手动放技能,机枪技能攻击位置跟着手指根本看不到敌人,建模一般。
给立绘一个星吧
贾运营
我们真的还想再火五百年!
六凰奏
怎么说了(¬_¬)
这是一个卡牌游戏?
好吧,白问了,
怎么说了,
看了一下发的人物鉴赏的帖子。
光影不怎么强,导致看起来有点水的样子,可能是使用的引擎的关系或者需要小体积而删掉部分功能的关系吧。
还有人物动作也要走点心,简洁洒脱。
业内不是说,每一个动作的每帧都是一个poss(应该是怎么一个吧忘记了。)安安心心琢磨一下哦,我就不做对比了。
嗯!
想了想。
总结一下 。
1.第一印象很重要
2.相对与游戏内容,平衡很重要。
3.唯美的画风
4.不要太多重复的东西,引起玩家的疲劳。
5.特效不要太花了。
6.我到底再说什么?_?
这个是卡牌游戏吧!
贾运营
每一帧都能做屏保! 每一帧都能做屏保! 每一帧都能做屏保!
gdfer
期待一下,不过我倒是希望所以角色都差不多强度,我喜欢养一个到底的。。。老是换角色麻烦。我奔三就是三初始玩的最六。。就是太肝不想玩了。。。。
游戏初体验-Bolo
一看就是骨灰级肝帝
Fangs
像我这么喜欢卡牌二次元的人怎么能不来体验一下?只希望不会想某些游戏一样,质量差到让我无力吐槽,新手教学刚过就删游戏。咱可是对游戏质量有追求的人!最起码也要像YYS那样才行嘛!希望游戏能一发入魂!!
贾运营
最起码让你一发入魂!
汐枫
看了波评论才发现预约人数少得可怜,看宣传应该不错,不过没有摇杆怎么有股挂机的味道……
贾运营
有虚拟摇杆,可能视频录制的时候没有额外强调这一块儿。 其实吧,做视频的同学是拿电脑模拟器来的,鼠标加虚拟摇杆,想想就有点小激动呢(手动滑稽)
iiiiiii
游戏原名:暮色方舟,分别抄袭崩坏3、永远的七日之都游戏元素,从立绘到图标到怪物地图等等。原来的评价跌到5分故另开小号秽土转生?开发日记很动人,实际操作厚脸皮,至少现在的宣传截图还少不了这些游戏的元素,你们真的要重新钻研自主开发创新我是支持的,但不是换个皮就继续欺骗喜欢游戏的人!少点套路,多点真诚,用心做好游戏比抄袭更赚钱。一星鼓励,希望看到好的改变,我会修改评价,而不是换个名字继续欺骗大家
。
先停火Ծ‸Ծ