女子宿舍禁愛令
8.4
氪金付费
背景设定
Kateris兔
不好意思只给了三星!(当然不是手机是三星的原因)
刚刚看完甘城光辉游乐园,光夏微妙地让我感觉像水精灵。(啊…好评)
不过嘛,游戏内含的小的悬浮窗广告降低了评分!因为我退出游戏后悬浮窗依然在?!
以及个人感觉六个妹子太少了(仅仅是个人感觉)
最气的是我老是卡在loading界面的99%处(手动再见)(。•́__ก̀。)
TapTap管理团队
悲伤。。。重启一次试试能进去吗。
枫江
天哪,炒鸡有意思的游戏,先定个小目标,签到一个月,把御姐攻略了再说,嘿嘿嘿
滴雨霁
这游戏不如推gal。——某好友摇头惋惜道
我的某名好友每天都在向我推荐各种各样galgame,关键他口味还很特别,醉心于十大魔器之列。
后来,他开始读克苏鲁神话。
再后来,他拓展到各类神话。
于是乎,现在见面安利神话。
我有次问,你喜欢gal还是神话?
他用食指绕了绕鬓角的自然卷,随即拧开保温杯,仰头猛灌一口每学期每人交25元的大桶饮用矿泉水限时加热版,又开始茫然地思索。周围的声音跌宕起伏,字符天马行空。
他似乎顿悟了一般,说道:“神话吧。”了然,长舒一口,镇定自然。
我心里刚刚想学习对一个人改变多大啊果真知识就是力量古人诚不欺我我也要好好学习天天向上在红旗阳光照耀下成长……
这时候,他笑了起来,邪魅狷狂,道:“但是我依然经常去看我的五个老婆的!”
————隔天他给我发了知名教育动漫《父爱如山》第16集雪山篇。
四斋蒸鹅心!
Dr丶翔天
进入了贤者模式吗"(º Д º*)
迦若大祭司
道理我都懂,但是为什么我不但掉线还弹广告啊(╯‵□′)╯︵┴─┴ 之前一位同学说的一张券只能玩20秒,实话,大实话!剧情经常突然结束,好吊人胃口!但是我还是停不下来啊!5星绝赞好评( ˘ ³˘)♡
WYJ怪R
我就昨天经常掉今天就不掉了
呆呆兽玩不动了
我想知道你们选择追求的都是哪个类型的,我选择的是高冷的莲桑23333顺便进去一看……莲开始的立绘比例有问题我看的好难受阿!!
Baby無齒
死宅一名还请贵游戏多多关照。
GALGame我玩的也不算少了。这个质量和不坑钱只需要磨时间的游戏机制好评。
游戏方面我就不多说了,更新问题呢可以百度LEGAME进入官网下载。
但是我不知道为什么安装以后会出现两个客户端,所以我把旧客户端卸载了。新客户端一样可以进行游戏,其中没有任何影响。
我真正想说的是,TAPTAP里我的游戏这个界面里没有了这个游戏的存在。所以我想问问,以后TAPTAP会不会出一个导入本地游戏的机制,或者说我的版本比较新然后这里又没有更新可以由用户上传客户端的设定。
以上。
逝水流年
楼主这个官网下载要钱。
200bear
不知道那些大西邪教和圣人同好会的教徒怎么看,反正本真扎厨看到木户衣吹就犹豫了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ_
diandianxi
挺不错的呐,配音好好听的赶脚呦.....最近有看到国服版的呢,叫《甜蜜室友》,为什么两个名字会不一样呢?没搞懂,不过国服好像服务器更稳定一点呐......不管怎么样,先给一个大大的好评ヾ(*´▽‘*)ノ
OMO
有趣的游戏
(劳资当年第一次tap看到gal的瞬间,有种绅士的魂魄在燃烧)
emmm
所以你要氪金解锁干嘛→_→
恕我卸载以还之_(:зゝ∠)_
(万华镜真好玩)
sky
消耗时间不多,除了活动体力外,故事本篇总共需要的时间不长(排除等待票卷回复时间)。各个女主角也是各有千秋,自然个人有个人的爱好,我不予以评论。玩惯了剧情一通到底的galgame再玩这个游戏需要耐心和耐性,虽然故事情节的发展就像是拉拉链拉到一半突然卡住了一样,但不可否认的是,有些故事的悬念留的很好,让人有想要继续跟进的欲望。
当然,女主角都很可爱这点也蛮重要就是了。
雷姆的老公
玩了两个小时啊,我觉得你说的很对。