荣耀铁骑
5.8
5.8
Carp .
元宝呢?我的元宝哪去了?拍卖挂完东西卖出去了,可元宝没收到!求解释
——————————
然后我来说说游戏方面,优点不说了,只说几个我认为比较重要的地方。
1 伤害方面,感觉防御和血量完全没有用,PK几乎都是一刀结束。要么秒人要么被秒。
2 特意去砸了一趟车体验体验,结果我跟无语,镖车也是一刀碎,这特么就尴尬了,根本没机会防守
3 PK有延迟,特别是杀人之后对方复活的时候,
有时候没看到他复活呢,但他突然出现给我来一套技能。
单挑都很卡,人物乱穿,这要是公测之后的国战233333333
小狼兄
查看一下邮件是否有收到!
半坛浊酒
…………我收回之前的话,这游戏除了画质还行。活动超多做不完,国家任务一堆,帮会任务一堆,押镖任务太多,走路太慢。副本任务不少,副本还有前置条件,但是不提示,比如(神枢秘境)副本。需要做完主线内政建设,但是他不提示,每次组满人了。副本开不了。队员也看不到错误提示,然后人全退组了。去了别的队伍依然还是进不去。
…………氪金方面,坐骑2000元宝抽十次……还有就是,背包和仓库严重不够用,即使送了那么多元宝,还是不够用。银币严重不够用,即使拿元宝买……
…………bug,我朋友的角色消失了,提供账号和角色名也没找回来。我在竞技场出不去了,胜利后点了继续,然后画面的按钮全消失了,连个退出都木有。结束游戏再进,活动按钮失效了,其他按钮都能用,唯独这个点不开……
小狼兄
角色消失的情况是因为游戏bug造成的,表现为:在手机端登录后,在上电脑模拟器登录相同账号时,会重新创角!反过来先模拟器,在登录手机端也会出现相同情况!
铁木真统一蒙古各部,建立蒙古政权。
忽必烈建立元朝,定都:元大都(北京)
元朝的统治为后来的蒙古帝国,奠定了基础。
超级猎手
为什么打不开,网络信号不好,我5G手机,看电视电影一点不卡,你说我网络不好?
慕斯
感觉题材不错,结果点进来这突兀的画风,我真想问问策划你们当真觉得这画风很讨喜?哇,不敢恭维
好好努力吧你们!毕竟你们做出来过我们宿舍集体开黑的丛林法则,希望你们好好努力
DL0
想问问非洲人能玩不?
游人贤者
非洲地主能玩