王者围城
7.2
7.2
星星野草
西方魔幻题材MMORPG,如果是小团队做的话,画面已经不错了,主城做得很宏大,前几关的大boss也很有气势。
目前5个职业,每个职业4技能+1大招,可穿戴10个装备。每个装备能镶嵌“星灵”,打怪掉落,也可以强化。玩法上手无门槛,MMO玩家一上手就能理解。
战斗这块比较弱,没有什么打击感,也没有闪避功能,主要就是走A放技能,可全程自动。
元歌
。。。果然没啥好有兴趣。。。
红尘君
2018年的腾讯生态大会上,鹅厂曝光了一款研发中的新项目《王者围城》。听听这游戏的名字,各位应该就能感受到鹅厂对该作寄予的期望。但是笔者简单的了解了一下,可能是为了避免项目的冲突,所以《王者围城》并不是一款MOBA游戏,而是MMORPG游戏。
游戏的内容将会出现在一段架空的世界之中,大概类似于中世纪的欧洲,整体风格也是偏西方。游戏中玩家可以自由选择职业,作为一款MMORPG作品,主线剧情肯定是必不可少的,官方号称该作拥有史诗级的剧情线路,这一说法是否属实,还有待商榷。不过从曝光的画面来看,游戏的世界观还是非常宏大的。
虽然名义上是一款MMORPG游戏,也被打造成了该有的样子,但其实《王者围城》的核心玩法却不是传统MMORPG中的组团下本和野外BOSS。从官方的宣传图我们可以看见,游戏中拥有一个类似于古战场一样的PVP地图,玩家分为不同的势力。其实说的简单直白一点,这就是一款国战游戏,不过玩法设定上又有点育碧《荣耀战魂》的意味。
从已经曝光的信息我们可以得出以下结论:首先,该作的画面很棒,次世代什么不敢说,但是高清还是有的;其次,游戏是一款西方魔幻风格,外加冷兵器作战的大型国战MMORPG游戏;最后,也是最有意思的一点,那就是该作拥有开放世界设定,玩家可以自由的探索地图。
从上面得出的这些信息我们可以看出,《王者围城》并不是一款拿出来和MOBA竞争的作品,可能真的就是名字比较像而已,或者鹅厂对“王者”二字情有独钟吧。不过不得不说的是,近几年随着竞技游戏的兴起,MMORPG游戏质量和数量都受到了非常大的影响,所以对于喜欢MMORPG游戏的玩家来讲,还是可以期待一下的。
沉梦昂志
红尘弟弟
闲不与
想不到什么优点 玩了不到一小天 主要就是白嫖测试福利钻石来着(毫不掩饰理直气壮的说)两星给辛苦的小团队 没有什么特色市面上有的手游的套路都有 肝+氪 点点点任务就对了 虽然还没有开放充值但是可以预见未来就是RMB碾压一切的场面 什么副本建议倒是实在 建议战力30W 29W多就别试了打不过 为开发者的诚实鼓掌 所谓的国战我还没玩到 不过我还是要破个冷水 听见国战攻城战就喜欢沸腾的不要忽略一个问题不是人民币战士还期待什么呢 当然人民币战士开道除外 颜值党休闲党退散 手游荒可以试试
……分割线……
莫名觉得最用心的居然是你们tap的通告 我看完了煽情又文艺 但是又与你们的游戏有什么逻辑关系呢 又与市面上其他游戏有什么区别呢 怎样的努力辛劳最终都要体现在结果上才有价值啊喂 毕竟大家都是努力又辛勤的讨生活 说多了 溜了溜了
甘露糖糖糖糖糖
啊喂你这样理直气壮地说白嫖这种事真的好吗【摔】
霁月
hi,好久不见,我是《王者围城》的制作人PD李,因为运营小哥的失误导致大家误以为今天开测,目前已将小哥拖入小树林关进小黑屋然后.....(此处省略一千字)咳咳,为了补偿大家此次参与测试玩家将在游戏正式上线后获得绝版侍从和时装,希望能继续关注和支持《王者围城》这款次世代、史诗级、万人同屏、高度开放的3A大作,测试开放时间将在日后公布。
精益求精
您好 本次测试已于 11点准时开启哦~您可以搜索 王者围城(体验服)进行下载测试~感谢您的支持 您也可以加入q群来跟我们交流
你的益达
玩了几个小时所以简单说一下吧,这个工作室没猜错应该是腾讯旗下的,该游戏采用的是unity引擎,一进界面我还以为是暗黑复仇者3,当然看得出来建模还是用心的,地图就不吐槽了,空气墙太多了,我不知道是这个着色器落后还是为了优化,光影渲染有点那啥,都9012年了一个游戏只有主角带动态阴影,其他建模阴影还是个贴图。太无聊
骑鹤下江南
说实话就是个RPG游戏,毫无亮点什么围城就是个噱头,无尽的任务,打击感,走A僵硬无感,这种游戏一大把一大把的,怎么不放视频?弄个海报?还和游戏一点关系都没有。这种游戏说白了就是快餐。画质画质不行。打击感打击感不行。也许这样说太过分了 毕竟测试。但是这种类型就是快餐。真心没意思。20分钟卸载。
精益求精
您好,感谢您的支持,您可以在右下角通过【设置】按钮选择适合您手机的画质。另外后面还有诸多玩法,比如激情国战,巨魔载具攻城,非常热血,感兴趣您可以加入交流群和我们交流,有问题请随时跟我们沟通哦~
五彩蜗牛
只能说先打4分并关注观望
对于角色扮演游戏,历来!
很多款游戏制作者都是说的特别好,前期表决心的文字令人心生怜悯,觉得他们是真正懂玩家要什么,让人感动让人期待,他们会做出理想中的那么一款游戏,是真正的用来玩的游戏,打击铺助,打击工作室,职业平衡,没有恶心的战力比数值,甚至上班族也能不肝微氪,不用一条龙来充实玩法等等。
曾经我是信的,但是到头来从来都没有一款坚持初心的,期待的太多了,变质的变味的速度也太快了,一款良心的我愿意制作者哪怕1000买断,再出些无伤大雅的商城时装去站街装币,或者哪怕出双倍经验,我都觉得你良心。
可惜,目前为止,角色扮演的国内游戏没有做到的……
许多有潜力,明明可以细水长流的大作,最后都是杀鸡取卵式的更新,某大陆,某mt,某香,太多
改动分数,一星,制作者心里没点数,还觍着脸写什么自己多么辛苦,做出来的这玩意儿谁都对不住
回念
说出了玩家心声,但是利益使然
Ify Zhang
3星观望,看了视频觉得挺不错的,走位,风筝,都可以,就看运营怎么样,明天试一下,不行后天完美世界去
精益求精
您好 测试已经于上午11点准时开启~您可以搜索 王者围城(体验服)进行下载体验哦~也可以加入q群跟我们交流!
白玉汤
五星鼓励,玩到现在,维护出来吃个饭
画面还行,只是我手机不好,不能开全高
战斗还是自动多,但是你也可以操作起来,巡林客移动攻击的还蛮流畅的,
然后是技能配置,我到29就有八九个技能可以换了,巡林客开始输出低,我就当辅助玩,终结技换了个招树精(其实就是颗小树苗哈哈)加血加甲什么的,然后找豹子追踪加伤当召唤猎,就是召唤物只有十五秒持续时间有点蛋疼
技能还有符文是装备带来的,所以有的装备传承了你还不能分,每个技能都有两三种效果可以选,比如招豹子可以招两只,但是持续时间变9秒
巡林输出是有点低,组到战士输出高好多,群里大佬说是后期会强点,也是,射手装备起来输出应该会提起来
日常看起来还好,就是每隔一会就有活动,也还好吧,日常比如女武神可以一波做掉,但是也会错过一些
刚接触到副职业,也是一个肝点,厨师需要各种钓鱼来做食物,练副职业厨师食物可以加攻击防御生命BUFF我就练的这个,另两个也挺重要的感觉要找人分开练
目前主要问题还是主城人多的卡顿问题,好像也没有一键屏蔽,设置里面只能屏蔽仆从和友军
还有一些小BUG,也还好,没碰到他们说的卡地方的BUG,可能运气好,我碰到最烦的是骑士团莫名红点,我也不知道哪里有什么,只能每次进去点红包2333,好像有团员卡那个界面了,我看他是我们荣耀的,但是团里找不到他,维护完了再去看看
看到这里的欢迎加入荣耀,游戏里搜就好
这游戏测试八天大家一起慢慢玩
糖醋里脊
观望。我玩这类游戏大部分游戏都达到了画面精美,但是我最希望的就是打击感十足不然一切空谈