皇家远征军
切换平台数据
3.2
游戏平衡
囧囧囧whisky
还记得最早玩的这种游戏是4399里的虫界战争,后来在tap上也玩过猴子什么的忘了叫啥名了
五星给怀念
小怪战力差极大
可玩性🎮:无
无法自动出殡
南明鬼使
追加:炸弹可以炸大怪,定住他。 广告太多
攒钱娶大姨
游戏还行,过了第四关就玩明白了,感谢一个叫攻略侠的评论。看完就过了,游戏机制比较特别,打法就是秦王绕柱,正面打boss我两百只三级兵没打过,玩游戏别上头。附上我的战绩,灰色的已经打过了,但是没有亮
姜片烂
之前我说学科对抗赛平衡性是这类游戏最拉的还真说错了嗷,你游1v3兽人和割草一样杀人的魔王纯属弟中之弟。毕竟关卡设计也就这样,设计不行就只能数据碾压呗
2006年的4399游戏画质都比你们的要好,纯属垃圾,谁玩谁恶心
失格者
太单调了,而且操作方面好像有点问题。
求个类似的,现代化的战争,兵种是坦克和飞机,基地分为坦克基地和飞机基地,分别生产两个兵种。
飞机可以无视线路直接攻击敌人后面防守薄弱的产能基地,坦克必须按照线路推进。敌我部队在路上碰上了会互相开火(哪怕不在同一路线,只要在射程都会开火,好像?)。
基地可以针对升级,防御墙壁(根据等级防守一换几)、反击火力(基地安装大炮,会攻击射程内的敌军)、产能上限(每个基地部队达到一定数量后就不会生产了,上限越大的基地生存部队越快),同一基地发生多次交火(比如几度易主,或者好几次攻打没打下来)防御措施会被打掉。
还一些记不清了,大体就是这些,求个名字,我以前玩过。
我叫李想
我也玩过,红蓝双方的,但是名字真的忘了,六七年前的了
战略大玩家
仿ios皇家守卫塔防版。
画面很粗糙就算了,玩法没特色就算了,线路你能不能长一点,这么短有心设计的吗?
人家原版的线路比你整个图都长,有足够时间去出征防守。
好好做游戏,战斗规模大十几倍,有盟友,等等。。。。
游戏有提升以后改评价
人心裹测
这个仿的应该是虫界保卫战,一款07年左右(具体年份记不清了)的flash游戏吧,差不多一模一样就是换了个皮
听君一席话
这个比室友交的期末作业还垃圾,游戏内容根本没写完,抄的也不伦不类
蓦尘
1.操作太繁琐,不能批量派兵自动派兵
2.核心玩法纯粹抄袭,原pc游戏叫啥忘了
3.广告弹的太过随意,点着点着就给你弹一个惊喜
4.这ui和画面还是开发们自己玩吧
OWO
好像叫繁殖战争
月寒
一看就知道,这是抄袭的。
iOS系统的Bees VS Ants
画风低还无新意,赤裸裸的抄袭。
不想评论了,越评论越恶心。
。。。
中国人呼吸空气是抄袭外国人的,所以你懂不?
丧之又丧的猫掌柜
瓜皮玩意,魔王无视兵数直接占领,第三关魔王还无敌一样,几十兵都干不过它,玩什么?
抠脚大汉
能打赢,我亲身实验,就是太踏马🐴难打了