坦克明星——好玩的军事游戏
7.6
暂无评分
星晖帝国的一番
和冷血箭手是一个公司,玩法也是一样的,但是更多的优化并丰富了玩法。
玩法仍然是横版回合投掷(发射)类游戏,但是不同的坦克有不同的技能,而且不同于上作那么血腥,坦克的爆炸效果更合胃口的爽快感。缺点是现在坦克种类不多,地图也不多,广告倒是多,一局一箱子一个,如果你是写作业或者上课玩还蛮不错,毕竟广告神烦
见鬼,你们写作业上课好好上啊,别给我玩手机
正在输入
哈哈
正在输入
游戏体验不错,虽然是英文的。但操作简单易懂,可谓傻瓜操作,没有骂人的意思,只是觉得游戏上手快。但美中不足的是,又是打完后跳出广告。
Crosshairs十字线
没中文
不过这也算是少有的没中文也能玩下去的游戏了😂
整体造型UI很卡通,玩法是类似腾讯页游“梯恩梯”(好像是抄弹弹堂的?),通过调整自己位置,弹道,力度,用抛物线的方式打击对方。
在准备界面,点一下坦克就开一下炮,手速够快完全可以做到连发😂
貌似暂不支持谷歌游戏登录,也不能上传/下载存档。。。
[R了个毛线的T]饿次根式
。。。这才是第一个出这类的游戏
至尊宝
真的要不是这个广告我就给五星了,特好玩的游戏,就是为啥要那么多个广告呢?就算是联机对战也是一局一个广告,打机器人更是,我动一下就一个广告,想让我输就直说别搁这破坏我手感影响我心情
酸牛奶好酸好酸
很喜欢这家公司的游戏呢,可惜啊!这款游戏并没有像冷血射手那样火,一款好游戏就这样埋没了。—————分————割————线——————咳咳(开始入正题)首先这款游戏的画风是我比较喜欢的那种,卡通风格感觉别有一番风味。游戏玩法很简单,就是两个坦克互相射导弹,游戏坦克目前来说比较少(以后应该还会出的(●_●))游戏里的坦克技能和本身等级都是要开箱子集卡就比较坑了,感觉有点氪金的意思呀(●.●),坦克本身血量比较少,打几下就挂了,希望后续降低武器伤害或多加点血。总之游戏不错,安心使用O(∩_∩)O~~
世苑
这款游戏我在谷歌上翻了老久才翻到,但是看看评论,也蛮好的,就是不太火🔥啊
——Esc丶
玩了中毒较深的游戏,可以禁止程序联网达到去广告的效果,反正联网对战也匹配不到人,科※※网也会很卡经常断开连接。
冰冻坦克的第二个导弹冰霜伤害很谜,只要打在敌人脚底下可以直接秒。。。
迪厅滑倒
确实 打锦标赛三阶段第一个上冰冻坦克 只要坦克配置过得去 先把对面第一轮吃了 后面基本稳了
油库里
—继承了弓箭手们(冷血射手)漂亮的动态效果👍,特效贼炫!
—和弓箭手们是同一个公司的,但本作明显比弓箭手们各方面做得要更棒一些,玩法跟弹弹堂如出一辙,导弹可以摧毁地面,坦克可移动。
—坦克种类比较少,待日后更新。
Distance
很不错的游戏啊。
各种特效都做得超棒!
不过现在坦克种类还比较少,应该以后会慢慢更新的吧
但是!游戏内广告贼多,基本打完一局强制看一个广告,想要开箱子也得看一个广告
总得来说这游戏还不错啦,在没事的时候很适合玩玩,最关键的是他还支持双人同屏对战,和朋友偶尔来一局也是很开心hhh
其实打完一关后,在那个continue下面会有一个skip可以跳过广告的,你只要等一会就会显示
无限哈迷
经常看到这个游戏的广告,可玩性还是不错的,不过上来就让人订阅vip服务是什么鬼
晚谷十心
坦克对推的,迷之上瘾。广告奖励也有的。
只是iOS用户要特别注意弹窗,因为游戏没有中文,对弹窗付费的提示,不要轻易指纹支付(一进去就会弹窗VIP礼包购买,如果不想购买别误点啦!