专注禅院
4.7
4.7
游戏平衡
Eidort-Ice
内容貌似比forest丰富,有养成成就感,但功能还是不完善先给4星印象分。
建议增加白名单功能,不然调闹钟,打电话等迫不得已的情况也会功亏一篑,很有挫败感。那我还不如用forest。
其余的由于还没开始用,暂不做评价。
但因为没有白名单实在是无法忍受的缺陷导致这应用与我而言是个鸡肋。特此建议。
哇哈哈哈哈哈
对 没有白名单的专注应用是不完整的。我下载这些应用的目的就是能好好学习又增加点成就感,但是现在学个什么东西都要用个手机,不让我用手机查资料就浑身难受。还是滚回去攒钱买树吧
这个专注度的app比潮汐什么的,好太多,毕竟有游戏的性质,要升级收藏。
第一次升级莲花的时候,手点太快,没仔细注意花费专注度的同时要隔离手机,结果我的莲崩了,还要我花费50专注度清理废墟,啊啊啊啊啊啊啊啊。
用了它,我能更加专注地电脑办公了,偶尔会盯着屏幕上的鸡汤,感觉不错。
不过,手机上很多学习app还是我们经常需要使用,能设计出一个只打开一个学习界面,关闭或看其他界面就会崩的专注游戏,救救我们深陷微博、知乎的手机党啊😑
GiraffeKeeper
作为强迫症收集控感觉非常有动力……目前非常喜欢
一些个人建议:
1.解决后台可运行bug,然后增加应用白名单
2.可以自由选择时间
3.内购/其他方式去广告
4.增加图鉴,比如修补好之后可以有小动物来拜访什么的
5.增加背景音乐选择,木鱼啊风啊的白噪音都可以
6.个人很希望可以有个to do list的功能,做成许愿签之类的样式
总之很感谢开发团队创造出来这么佛性的一款游戏www真的感觉效率高了很多
绝望的丈育
!!!!!
请告诉我
兴致勃勃下载游戏然后闪退
打开都没办法打开
请问这个游戏怎么玩?
在线等,挺急的
洪荒少女
我用的华为平板也打不开
小排
10.4bug预警!!!
制作组你还我的禅院啊TAT
我他喵的攒了1000+专注度,打算把禅院升个二级,结果闹铃响了,游戏崩了!!!崩了!!!
在解锁度上还是9/20,结果在画面上直接给我还原最初了啊啊啊啊啊,而且专注度也扣了。
你快给我吐出来啊卧槽!
TAT还有还有,我一心修禅院,别人来电话,闹铃,还有啥别游戏弹窗都能够打断啊!你就不能帮帮忙给我强制锁屏嘛!我挂断电话都算我不专注啊!可电话从那里响啊啊啊啊我有什么办法!闹铃那么响我肯定也要结束掉啊!!!!
制作组你快把这点优化优化啊!
——————————
这是我目前比较喜欢的一款手游,它真的在细节方面做到了和题材紧密吻合。
帮助现代人逃离手机而制作的app我也见过不少了,基本上都是采用放置模式,通过锁屏,一段时间不动手机,来获取一定的奖励,奖励能够干一些其他事情。但怎么完成这个模式,不同的人给出了不同的答案。有的app是简单工作风,就是任务list,完成打勾。有的是融入故事,完成修炼主角技能进步,能够过关开启新的游戏关卡(姑且也算个游戏app吧)。
但问题是,本身这个题材的app就是帮助大家逃离手机,在浮躁的世界里减少从外界获取的影响,修炼内心,解放手机带来的束缚。搞一个工作list和游戏关卡都很容易产生压迫感,反而增强了外界的影响,是一种入世的方法。
禅院,则是出世。
通过放置,能够获得专注度,进而改变禅院,这可以看成通过专注改变了世界,是一种不明晃晃告诉玩家你多棒,却更能令人获得成就感的方法。这也是现实世界中,专注真的能够达到的效果。二者产生了呼应,很容易在精神上满足玩家,进而爱上这个游戏。
在BGM方面,玩家未进入修行时,音乐比较舒缓,但点击荷花开始专注时,音乐就发生了变化,变成几乎1s一个重音(一拍),听一会儿能够很精神,感觉时间悄然流逝,当真“逝者如斯夫,不舍昼夜”。
同时,当你专注修行时,下面会有一些朴素的话,激励你保持专注。而且我觉得很值得肯定的是,这些话很简单,也不是啥名人名言,更像是《做事先做人》这些书里的大白话,不容易引起学渣狗的不适,也不容易让人联想起外界。一切都只要,专注自身,世界便会悄然变化,越来越美好。
当然,游戏依然存在一些不足之处。
1.禅是个很美妙的词汇,但游戏的画面UI制作都很简朴,如果能进一步提升,甚至让画面变成动态,和现实同步,也许会更棒。
2.解锁层级太少,再加上还可以广告获取关注度,我感觉一周就能达到。但这样的游戏寿命应该长一些,才会给人更大的帮助,所以尽可能增加物品可以升级的次数会更好。
3.广告这种东西,换个名字吧,哪怕代入成下山买个柴米油盐酱醋茶,我也理解会有些世俗生活,但上来明晃晃的广告二字,太瞎眼了。
五星,请继续加油。
zhiyu
收到反馈,请问您重新进入问题还存在吗? 关于被打断的问题,目前安卓操作系统的机制比较复杂,为保证公平,我们一律采用了一种严格的检测方式,改进的方式还在权衡。。
一串乱码和火星文
恕我直言,要是我的情操能对收集家具感兴趣还玩什么手机。
不如改成收集美女图片,时间越长画质越清晰
这样折磨下来时间久了连色也戒了
emmmmmmmm
折叠预订
燃烧我的卡路里!
很棒棒!
我爱了
不要有白名单!就这样就很好!
一个需要专注软件的人,你就不能给ta退路!
不然为什么forest对我没用hh
我以为我只会看看消息的,但这一看... 不说了
还有就是,,,我自动锁屏了咋就失败了呜呜呜,然后浪费了好多专注力,这个能不能优化一下
然后再多一些可以造的建筑和更多可以选择专注的时间就好啦
专注20分钟,半小时这种片段的多增加一些就好啦
一下子远离手机几个小时,,这个现代人已经有点难做到了
可乐不死于过期
十分需要了,简直是天使!
墙裂建议完善一下,美工修修素材,加点别的物件元素
可以开个打赏界面的,这么好的游戏应该被做的更美
智力感人的吃吃子
补充一点 手机锁频太久会自动清理后台(来自一个挂机2.5小时发现没有专注度收益的人) 建议大家打开之前先去手机设置那里设定一下
看了评论大家都是切换后台会xx
不如学一学睡眠小镇之类的,或者加入一个强制模式,比如变成锁屏,时间不到不能打开,再设置一个退出来以防有急事要用。
可玩性不太高,前期可能有动力但是后期可能不太能,建议加入元素。
想了一下,觉得可以加入需要内购的元素,内购可以用看广告得到免费,这样可以得到资金也可以避免广告对专注力的干扰之类的(个人认为广告有点干扰了)其余待补充
智力感人的吃吃子
另外广告成分个人觉得对专注度不太友善,可以改为内购 比如内购开启新的元素
光
想到了那个种树的专注APP,禅院是装修佛寺(不)我偏要看看都到达最高级之后我的寺是什么样子…!