亡灵阴影
8.9
8.9
小乔sama
致敬经典的游戏作品吧,感觉还不错。现在还有魔法门情怀的玩家还多吗?
坚果动力
感谢您对我们游戏的支持~让玩家满意是我们最大的动力!
PP.
游戏是好游戏,就是许多细节方面没有做到位,明明设置了推送通知然后被别人攻打居然没有提示,直接损失了好多兵,游戏有bug可以理解,但一个小小的bug明明可以优化修复好却没有用心去做。
游戏整体来说是很好玩很吸引人的,就是拜托你们继续用心,不要让我们造成不必要的损失了。
坚果动力
您所反馈的意见我们已记录并优化,感谢您对我们游戏的支持!
Kosmo
前面感觉不错,后面感觉太大后期了,升级太慢,而且队列建筑太少!四星鼓励一下,还有后面还会开发更多英雄吗?
坚果动力
感谢您对我们游戏的支持,我们的开发团队正在不断开发更多的剧情以及英雄,后续请持续关注我们游戏版本的更新~
Laike
18年第一款让我玩通宵的游戏,五星好评支持一下!然后问一下,现在是进游戏就是默认光辉帝国?是亡灵国还没开发好还是说后续会开发亡灵服之类的对决???
我想玩啊你快出啊
taiming
感觉很不错的一款游戏,魔法古老而神秘,掌握不同的技能不同的英雄,建造属于自己的魔法王国,太爽啦……
坚果动力
感谢您对我们游戏的支持~让玩家满意是我们最大的动力!
柠柠檬檬🍋
是我喜欢的欧美风,跟国内的战棋类型游戏相比还是有创新。希望厂商能再接再厉优化细节。
啊呦呦,有杀气
看视频好像和我以前玩的英雄无敌蛮像的,等~
五个月又过去了,还要多久能出来
五更琉璃酱
老公下班回家就一直在玩这个,一开始拉上我玩我是很嫌弃的,后来发现安卓手机没法玩只能拿ipad玩~感觉在游戏里也是组建了一个新的交友圈,我是当成养成类在玩拼命攒英雄。。对战力无追求,我这种慵懒性格居然很喜欢。。就是平板玩太太太不方便了啊,上班玩太招摇了,跪求安卓,如果出安卓请求一定一定一定要和ios混服!
坚果动力
感谢您对我们游戏的支持,关于安卓版本的发布请及时关注官方第一信息~
白与黑的爱丽丝
与贴吧推广一毛一样的图标,据说9.8分???你这不是连分都没有吗???
坚果动力
您好!感谢您对我们游戏的支持,目前游戏团队正在努力优化更新,努力做到玩家心目中的满分。欢迎随时向我们提出您对我们游戏的宝贵建议~