DRAGON BALL LEGENDS
目前市面上最好的手机龙珠游戏
但是又肝又氪
平民玩家攒着资源也能玩
gem616et
游戏牛逼 就是不知道是不是在内陆 加载时间有点长 商店还有其他一部分功能不能用 但是无伤大雅
抽卡基本上十连都能爆金 剧情打一部差不多两发十连 肝度有但是不大
pvp不需要啥手法博弈 游戏直接给战力拉平了 就纯靠反应和角色t度 把“!”反应出来了就可以
落小智
不是哥们pvp靠啥反应啊😂,靠科技科技强国落后就要挨打
弑戮
非常好玩,百抽必中白神悟空和爆衣吉连,游戏里面的打斗和大招,非常符合动漫和电影里的,犹其是悟吉塔和贝吉特释放的龟派气功非常强大炫酷,还有黄金弗利萨和破坏神托破也是非常强大的,可玩性很高。
转身猪笑了
爱玩游戏ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
新手登录三天就送超一悟空,而且还能领小悟空,剧情也好,画质也好
他是目前世界上第一款手游画质上最好的龙珠游戏(听解说说的😁)
🃏抽卡体验:
我只抽了几次就可以抽到SP,而且现在有活动,50%概率抽中SP。挺好的!
🔖运营服务:
五颗星!!
真的挺好的,我这种低配机都能玩出流畅的感觉!
沫
要不是一堆垃圾,他会送你吗,也就一小部分是板凳
火影玩家
对于新手来说还行,送的ul悟空,差不多能挺过前期 福利也不少 虽然说ul很难抽。我也是花了差不多1万多石头。才把黑悟空抽出来,超蓝贝吉特我花了8000抽出来的,对我这个萌新来说挺友好
超神走位
不如直接去买石头号
与我对望的光
角色精美5星,转蛋看运气,ur有时候要有3万垃圾石头才能出,转蛋就是黑,后期想要拿垃圾石头是真的难,一转蛋竹篮打水一场空,抽出来的还可能不是你喜欢的角色,没有保底,最高概率0.7%,有些ur角色的特效还不如sp的,最讨厌的就是转蛋的概率,日本人多喝点核污水,看看能不能变聪明一点,把概率提高。
小脑虎
5万钻了没抽到ul 我现在什么也不抽就抽ul 坑钱游戏 概率低的吓人 那些必出的SP大部分是垃圾角色 PVP根本没用 打高难度的副本也没用
想玩正经游戏
说说问题所在吧,下拉开挂环境恶劣影响体验,不能囤任何材料20000钻,周末徽章灵魂徽章橡皮等等,标签的装备和角色平衡几乎等于0,数值面板被动和实战不符,同样是70减伤水平老角色LL面板也不低包括觉醒ll45结果很脆(同样是有加成zick up过后和a加成对比来看),新角色从空弗以后几乎是登场各种无视协防,魔人布欧篇章神秘午饭悟天无脑机制集成于一身,100秒无视异常无视属性挨打二段抽卡回闪……个别就算了全放到一个系列里面,橡皮洗装备坐牢30连不能选最高的那一个……新角色可以强但不能无脑吧,真的不建议玩,4周年的黑五就是这游戏巅峰了,如果能平衡性好点还行,老角色红七数值被动都不差结果一丁点伤害都没有摸2下就死,全指望觉醒专属装备随机补救根本没意义,小日子做不好游戏或者说东亚文化圈没有好作品都是想着怎么奴役玩家占用时间精力金钱成本还要恶心玩家,还有一年就算你不间断一个月算你1万一年的成果都不一定够2个角色满星爆率也极度低,预输入也很反人类操作,断断续续玩了2年了,真不行实在不巧没得玩真不玩画风是唯一还可以的了
chicken
说实话真的不是很推荐玩,抽奖概率暗改,游戏甚至没有什么福利,石头来源还是要靠肝剧情还有一些杂七杂八的东西,前期石头多到后期没石头号就废了,抽不到好东西哪更废了,号玩烂你还得重新打号肝石头真的无大语。该说不说游戏玩法真的还不错。游戏就那样吧!比国内的游戏还离谱。
红尘君
据我所知,《七龙珠》在手机平台貌似没有出过动作游戏,基本上都是卡牌回合制的作品,倒是主机平台上很多《七龙珠》的格斗作品,羡煞了一众移动平台玩家。所以说《七龙珠:激战传说》算是开了一个还算不错的头,虽然只是一款卡牌对战游戏,但是某些方面做的真心挺惊艳的。
首先是游戏的画面,游戏中拥有3D的人物造型,模型的精细程度很高,几乎达到媲美主机的效果,人物战斗时的特效也很良心,绝对不止五毛。而且配上热血的BGM,让玩家在战斗时的体验,更加具有代入感。操作上,该作可以说是完全契合了手机平台,竖屏的显示模式加上点动式操作,基本一个手机就可以完成移动、闪避、放技能。
虽然上面夸了画质好、动作流畅、操作方面,但是《七龙珠:激战传说》本质上仍旧只是一款养成游戏。游戏的主要玩法就是收集人物角色卡牌,然后培养这些角色,堆积战力,所以可以将《七龙珠:激战传说》认作是一款纯粉丝向的作品。但是即使是粉丝,对于这款游戏的看法也会总成两级分化。
一方面,可能就是单纯的为了收集喜欢的人物卡牌,对于PVP什么的基本没有追求,属于佛系的咸鱼玩家;而另一方面则是强迫症+家里有矿,对于游戏的每一个角色,都抱着志在必得的心态。有玩家换算过,如果的原价氪金的话,《七龙珠:激战传说》中一发十连的价格大概是人民币200块左右。显然这相比于动不动就是328的国产要良心,而且最主要的是游戏的卡池也是非常的良心,非酋什么的只是个别情况(别打我,反正我玩这款游戏一点都不非)。
不过比较遗憾的是,《七龙珠:激战传说》没有国服,想要游玩的玩家还是需要一番折腾的。另外游戏没有简中,只有繁体,而且剧情方面是原创剧情,跟《七龙珠》原著的关系不大,想要重温原著的玩家可能要失望了。总的来说,《七龙珠:激战传说》是我近几年在手机平台见到的《龙珠》IP衍生作品中,质量最高的一款了。
小酒x
红尘君emmm
木子の返璞归真
实话说,在知道是卡牌的时候我其实是拒绝的,但是实际玩了之后,我道歉!
你见过卡牌游戏带闪避操作的吗!?
你见过卡牌游戏打切换qte的吗!?
你见过卡牌游戏带硬值的吗!?
非回合制卡牌游戏是什么意思?!
不就是锁定视角的格斗游戏吗😂
真的超还原啊,对波、攻击抵消、动画中有来有往的连击**、瞬间移动、合力攻击!
全都做到了啊!
画面还是3D巨华丽!太厉害了!
亚托克斯
这卡牌游戏多多益善