皇帝圣印战记 战乱的四重奏
很不错
Angle
官方不太重视
メイリア
NTR战记,动漫有剧毒
期待下班
没想到这番居然出手游了?
开始那几集剧情让大多数观众把这番当做周指乐的那种一本正经搞笑片性质来看看,但是最近几集……
一梦游千秋
我是東條希的塔罗牌 😏
白玉蜜柑
第一轮工会战打完……游戏为割草类游戏,工会战同样是割草,虽然是上帝视角的2D模式,游戏体验也就跟天华百剑斩差不多
5星概率4%相比那堆1%以下的坑货很高了,7天送一张随机5星券,一般初始刷两个5星,7天再抽个NEW就可以玩的很舒服
日常石头送的比较少,副本虽然可以愉快的提款刷很多石头但是这些石头一旦浪光了就……好在游戏的卡池出的不是很快,但是有一个很大的问题,男女主现在没5星,随时可能出来骗氪
游戏为完全厨向游戏,原作不是废萌题材,也没有那些乱七八糟的媚宅的系统,不是厨建议玩别的游戏,日游各方面都差不多但是福利发的多的游戏很多玩别的游戏体验会好很多
最后关于绿帽战记这个名号,没看过的可以放心,男主虽然头顶绿油油不过被绿的不是男主只是个配角,动画里恶意满满的做了一整集的铺垫然后来个NTR才有的如此响亮的牛头人战记的大名,男女主角完全是纯爱线结局还结婚了,也没有后宫(大概)
亮LEO
欢迎加Q群234743378,一起讨论游戏
昂翼天使
游戏极其抠门,肝一天估计也就2次十连,卡池还没保底,虽然有4%,体力上限低,两小时就要上一次,2周的大活动需要整整2周的体力,奖励还不到一次十连,看脸掉落,还是男人
大概只有厨才玩的下去
Da|in
哇!评论少得可怜,动漫看得想睡,主要动漫印象太差,看图画质可以,战斗还行,看了看场地感觉好像。。。反正没兴趣,路过看到评论一下而已。别在意
墨鱼仔酱
看这几张预览图。。。。是不是有个叫圣剑传说的游戏和这个很像?根据这动漫,我觉得这不应该出这种动作游戏,应该出个策略类的比较符合主题。。。
妹红
我感觉应该卡牌
十一
先期待一下,顺便来个小天使告诉我一下宝石之国有没有可能出游戏??我的南极石有没有可能出来玩??
Mukuchi
你的安大哥凉了
RKデシ
乍一看画风有点像传说系列 游戏也是arpg 游戏轻松易上手 给人的感觉很舒服 但除此之外在系统上也没有特别多的创新 让我想起以前有款 名为 再见武器 的同类手游 整体中规中矩吧 值得尝试一下