星战对决

星战对决

5.0

长评1 好评中评差评操作体验1 玩法设计1 画面视觉1
与君愁
看你们吵得不可开交,又在首页刷到了这款游戏,就忍不住去玩了一下,毕竟可能确实没什么人真的玩了这个游戏,但是不想好游戏被埋没,万一是个好游戏呢,所以想着玩一下给大家参考。首先一个画质问题,可能是我手机是全面屏的不适配,画面有点模糊,但是其实画面用的是2.5d,偶尔我居然还能看出裸眼3d的感觉,游戏界面问题有点像腾讯以前的雷霆战机的风格。这个游戏主要是一个1V1的对战类游戏,游戏玩法其实很复杂,游戏首页制作人也做了介绍,我愣是没看介绍直接死去玩了。然后玩的一脸懵逼,折腾半天才大概了解。但是这一点的确是能看的出来是下了功夫的,其中各种buff图标我觉得应该找个地方给玩家介绍一下,可能有但是我没找着。玩法简单的来说就是俩飞船打架,飞船有个能量条,地图上是有迷雾的,使用雷达扫描或者是使用导弹或者特殊技能需要能量,关于导弹emmm我一开始折腾了半天,才发现要能量,又折腾了半天发现导弹需要在视野范围外,建议官方改一下雷达的能量扣除或改为cd制,有时候我刚扫完地图,发现导弹能量不够,等能发导弹了,迷雾又盖上了emmm。还有一堆乱七八糟的规则还在摸索,游戏玩法上面的确是下了功夫的,但是操作方面可以优化一下,有时候飞船老是撞墙,还有美工方面希望画面可以清晰度更高。老夫向来是个安静混论坛玩游戏,不评价的五号少年,看你们吵得不可开交,于是特此水上一评。塔友们也别在意人家水军的问题了,独立游戏的确不容易做,但有很多好的玩法都是从独立游戏发展来的,游戏里也没有广告界面,玩法也和现在的主流游戏不一样,可能确实有点小众化,可以尝试往大众化方向发展。
官方fireg : 非常感谢您认真的研究了我们的游戏。我们确实有不足的地方,但是我们也是尽力去做了。抱着对游戏的热爱,我们希望能创造一些不一样的战斗方式出来,面对目前市场里面成千上万的同质化游戏,我自己都不时觉得审美疲劳,希望做一款比较另类的画风,玩法独特的,自己能喜欢的游戏。就这点来说,我认为我做到了。独特的游戏肯定会小众一些,有人喜欢有人不喜欢,可以理解。只是希望大家给原创类游戏一点机会。taptap如果同质化甚至换皮游戏太多,也是会失去生命力的。
湿咸鱼
官方fireg : 能给水军下个定义吗?你创作一个作品,告诉你的朋友,分享努力的结果,他给你点个赞,谈不上军吧?
晚月
官方fireg : 蒸汽朋克,是比较特殊的复古画风。不喜勿喷。
熙
官方fireg : 瞎起哄,你们这才叫水军。
看看 操作体验 的人是怎么评价的
官方fireg : 能珍惜下别人的劳动成果吗?
官方fireg : 能珍惜下别人的劳动成果吗?