迷失猫咪的旅程
妞妞
怎么进去呀?
Faker唯一正牌老婆
————内有剧透和二周目收集攻略———
这才是治愈 唯美 可爱的解密游戏啊!从画风 到bgm 再到整个剧情都非常治愈暖心 猫奴一本满足!
操作简单明了 上手非常容易 整个游戏完全不是一般解密类游戏的惊悚氛围 非常阳光而且正能量 通关之后的画面真是心都软化了
每个关卡都需要找到四个碎片(最后一关是五个)这些碎片会拼成一只猫咪的样子 这个拼成的图案就是开门的钥匙~而门后面的就是我心心念念的猫咪惹!
游戏细节很有意思 每通过一个类似关卡的时候屋子里还会出现与之相关的小物件
画风简单但是内容不简单 每个场景都很生动 还会根据场景不同更换bgm 细节完美 非常精致了
部分逻辑有点点奇怪...
一周目完结之后会看到结局...之前门打开之后每只猫颜色都不一样 对应窗子的颜色 取回的图片应该是记忆 而小女孩的猫剧情里应该是死掉惹QwQ...二周目的时候白猫会回来和小女孩在一起 二周目会开启隐藏物品 就是玩赠品游戏 每个关卡有一个隐藏物品 触发就能获得!获得之后还会有图片 超可爱!关卡不多但是都很精致!
这游戏真是又暖又戳...
放个二周目目前摸索出来的攻略吧
1:把🎃放在门的那个已有🎃对面的地方
2:把鱼给小熊
3:拿伞把树上的小红球够下来
4:把兔子玩偶放青蛙旁边
5:把雪人放企鹅边上的那滩水里
6:把圣诞树放鼠鼠一家人后面
期待更新啊!想要更多关卡!
李Michael
發攻略發攻略哈哈
阿白
太棒了好吗!温馨可爱软萌的解密游戏!超温馨超可爱超软萌!难度简单!绝对五星好评啊。二周目二周目。
感觉拉低了整个评论区的文笔。所以添加几个字233。
↓一点小感想可能含有剧透↓慎点。
个人认为这款游戏非常治愈,适合在「颓废」「难过」「痛不欲生」「悲痛欲绝」/似乎有什么超纲的混进去了。/的状态下玩。当然在「开心」「兴奋」「慵懒」「无聊」的时候也适合玩耍。
前者可能会让人哭出来「是的亲身试验」
后者可能会让人幸福的哭出来「当然没有哭只有温暖的感jio」
当你夏日午后在空调房里玩耍时会有一种幸福感油然而生,如果这时候你抬头看看自己周围熟悉的环境你会感到鼻头一酸然后回忆起幸福往事。
当你冬季夜晚在温暖舒适的被窝里玩耍时你会感到周身的冷空气被热化了,于是一抹闷热【并不是/划掉】舒适感让你忍不住喟叹。
↑以上瞎编结束
亲身试验,如果假的。
那就说明我天赋异禀。
大猫理查德·帕克
抱着猫哇的一声我哭了出来
……以下含有剧透……
画面唯美精致,音乐治愈动画可爱,本着疗养身心玩赏的,才知道是这糖果是洋葱味的……
制作组是特此开发纪念猫咪的吗?
和动物在一起的人最受不了这个,现在还经常做梦梦见小时候的狗狗们又后悔又难过。现在我的猫咪也是流浪一个月时候抱回家的,要留学每次离家都抱着他的照片哭很久,现在都舍不得走了……
希望全世界猫咪都有九十九条命长生不老,找到好主人有温暖的家不再流浪。最后那个场景我还以为猫咪只是做了个梦结果她颜色暗淡下去了,bonus 关卡还出现魂魄……
懒得喝奶茶
很可爱的画风,偷偷的玩被室友发现了然后也被画风种草了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
关卡不是很多,但别出心裁,一些小谜题确实是用了心思去构思的。
玩的过程中疯狂截图,因为实在太可爱了!
每关的难度其实不难,但需要仔细的不放过蛛丝马迹,可能一个图案是另一个图案的谜底。
剧情全程没有文字,但看起来好像是小女孩的猫去世了但小女孩回忆与它的生活吧。
最后小白猫的灵魂回来了和小女孩幸福的生活在一起啦!!!(仅个人理解)
(///▽///)
ps:通关后房间还有小彩蛋,每个关卡都可以重新进入收集新的小物品,最后整个屋子都是小物品的感觉真的太棒了。
slendar man
google上玩了,先看论坛再玩,建议先玩再看。下方高能,剧透警告
故事中猫咪一开始就寿寝正中,这个故事讲的是主人跟随以前和猫咪经历的点点滴滴,回忆猫咪。从在雨天收养猫咪,到猫咪的最后一个冬天,正好一个四季轮回,代表那猫咪的一生。在第五关的万圣节的解密正好和只前关卡氛围不同,有一股诡异的味道。但玩到第6关时就真的不敢玩了,知道最后就是离别,还想要看粉红猫咪,还想回海边,探索对面奇怪的岛。但离别后,一切都仿佛失去了意义。或需真的是这样,死去的都是自私的,带走了快乐,把悲伤留给了生者
奚山望岁三百年
很喜欢游戏介绍页面的第二张图。
在一个阳光灿烂的午后,流转的光柱懒懒地照在女孩的身上。如斯良辰美景,怎能不让人心旷神怡呢。
下面是一些简单的介绍,不涉及剧透。
画风很温暖,色彩很明亮。每次通关后掉落的场景内道具,让房间变得越来越有人情味,同时还有探索彩蛋的惊喜,在一定程度上满足了收集和装扮的需求。剧情比较模糊,可能每个人玩完游戏之后的想法都是不一样的,在这里不做展开。
部分解谜关卡不够流畅。例如第三关中的数字11过于抽象,很容易让人以为是脚印;第四关点击橡皮艇后会出现三个操控杆,但只有其中一个操控杆是有用的;喂仓鼠一家人时,食物获取方式比较麻烦。
但也有比较惊艳的地方。例如第四关里桌上的画本的第1、10、100页分别对应的意义,第五关的与知觉选择性有关的两可图。
其实想给四星的。实在是怒其不争,这个游戏太过于柔和了。除了第六关挂了照片的门边的白纱,把照片衬托的特别像遗照(emmm……)以外,整个游戏给人的都是一种很温柔的感觉。
这里有热闹的圣诞,慵懒的午后,晴朗的海边,明亮的屋子。即使是雨夜和冬天,也有长明的灯和温暖的壁炉。这里少有不好的东西,不好的东西也都没什么大不了。
如果一定要我来形容它。不是夏天凉爽的风,不是冬天温暖的日光。它只会是春天轻轻柔柔的微风、淅淅沥沥的小雨。
但,正如游戏名所言,这不是逃脱之旅,只是迷失猫咪的回家之旅。所以,就让她治愈一点,温暖一点吧。
Maynoday
很美的评价。看完真想慵懒地过完这个夏日。
🌁
从小时候雨夜把猫咪带回家,到和猫咪一起成长一起过了圣诞节万圣节一起度假,最后和彩虹猫咪们围着老去的它,它听到动静抬起头也已经看不见你的样子了,轻轻叫一声就永远沉睡。游戏除了蓝绿红黄那个饼干那我是完全不知道顺序是怎么设计的,别的都是设计得很好的游戏关卡。或者说,作为最后一个关卡,那个饼干也有着自己的道理——就是没有道理。游戏内的色彩就是充满渲染的,画面很可爱,最后大部分物品也都在隐藏关卡里出现,属于很完整的这类游戏作品吧。
游戏收集的卡片水粉纸的纹理也让我梦回小学,那时候我不仅喜欢画水粉画,我也有一只纯白色的猫咪,因为从它眼睛没睁开就来我家和我们在一起,所以它是去小区楼下玩,一听我喊它名字就不管多远也会指甲划着楼梯间的瓷砖地“chua la”地跑回来,干干净净喜欢踩在我枕头上和我一起午睡的,世界上独一无二的那只白猫。
我再也不会养另外一只纯白色的猫了。
会跑的皮卡丘
很小清新的一款逃脱小游戏,操作也简单。
总共6关 前几关比较简单 后面会稍微复杂一点点点。
让人舒服的主要是画风和音乐,画风是经得起截图的好看,音乐也很治愈。
总体花费不长的时间玩下来,就觉得挺暖的,像泡了个澡一样,让人可以玩完放下手机好好地去睡觉。
狐舞_玄夜
一个画风暖心治愈的解谜游戏,每解开一关,就可以收集到一只可爱的猫,集齐七只,我们就可以召唤。。。emmm好像有哪里不对。
游戏流程不长,总共六关,通关后每关附赠一个小彩蛋。
谜题难度还是适中的,逻辑多数比较清晰,关卡布置也有从易到难的过渡。最后某些关卡。。我还是很不争气地看了攻略。(*꒦ິ⌓꒦ີ)
很喜欢画风,撩动少女心的暖萌感,小女孩虽只有寥寥数个动作,却很到位地展现了寻找猫咪的担心、找到猫咪的快乐。BGM也与游戏画面很好地融合。
玩腻了恐怖悬疑系的解谜游戏,也可以来品尝一下这份不可多得的温馨哦,喵。
✧٩(ˊωˋ*)و✧
了