炼气
7.9
7.9
啊!啊
这么好玩的游戏,为什么不更新呢?
暗影工作室
安卓12以上 无法适配 所以没更新了
怎么下啊兄弟们
烟痞。
群
ModooPlay
肝氪:不肝不氪佛系修仙
画风:修仙/和风
侠义:我欲升天,法力无边
🖕真·修仙游戏,感觉开发小哥应该已经率先得道成仙了..画面比较质朴,
🤞种田,矿山,宠物,灵体,多法宝,心境试炼...玩法本身很佛,直白地说是个养老游戏,修身养性还不错,太迫切反而会觉得无聊。
🤟听说可以通过玩家群偷偷氪金.. *说好的新学期养肾呢喂!
————————————————
>>>来自ModooPlay
致力于休闲游戏的发行商,期待关注,组团偶发性摸鱼
地字一号对面
游戏是好游戏!管理员就是个几把毛!我从来不在群里说话的,遇到了问题到群里去咨询,结果说什么不用理我,还T我。***,我就想问了,如果这个游戏是你做的。你还会这么嚣张的乱T人吗?
灿烂的鬼怪i
我是一个修仙者
我从东方来
我来到了这里,我没有带任何东西,因为我相信功法和修炼会为我带来一切
我每天会来这里打打怪物
我变得暴躁
我开始精神恍惚
我的脑海充斥着懊脑和后悔
以至于我开始陷入自责
为什么我出门要什么都不带?
我应该要带上人民币的
(灵感有借鉴)
通りすがりの仮面ライダーです
咱俩能不能火就靠你了
空饮晚风
这么说吧,保守估计放置类手游玩过不下50款,从ios到安卓,从黑色星期二到放置奇兵,再到地堡二,还有各类修仙放置。这是我唯一能坚持一个月以上不弃游的。
先说说游戏本身吧,硬核氪金,你氪个五块十块,五十一百可以让你爽一两天,三天之后大家都差不多了,氪金1000算是个分水岭,氪了一千就能拉开rmb战士和普通玩家的差距了。不过呢,这本身就是一个佛系修仙游戏,几乎不存在玩家对抗性,(如果每天排行榜那几十个源石也算的话,那我就没话讲了)
游戏数据严谨,自由度还是比较高的。肝或者不肝每个人都有属于自己的玩法方式。每一个大小阶段的突破都会让玩家本身获得一定的成就感,我想这才是这款游戏最大的魅力。
最后就是扣扣群真的炒鸡有爱的!!!
----------来自13区吃兔兔。
大佬好啊
商岚
诚意满满的一个五星评价。
这款游戏可以帮你打磨去尘世的浮躁,抚平你波动的心境,让你在喧嚣的世界中重新找回属于自己的安稳和宁静。这是最接近小说的游戏了,我想。和那些三五个月成就一方霸主的修真比起来,这款游戏,以超长的游戏流程和不是很高的可玩性劝退无数玩家。一旦你点开这款游戏,就不必删除了。只有几兆的内存,放他一条生路吧。偶尔点开玩一玩,或是每天花半小时打卡做任务,一切的一切,都让你感受到修真的美好。
本人用十天才进聚气六,现在基本上心如止水,不以物喜不以己悲。这只能说是萌新中的萌新。那些淡定的大佬,默默修了五六年了,笑看人世间沧桑,在枯燥的文字中找到乐趣,一天一天日益强大(虽然不明显)。
签到第六天,小时收入1.99亿,第五百八十九关两刀流,境界第五层过83,快六了,选择的金灵,攻防平衡,第一次玩,说一下经验,前期一直精研周天,手残党要忍得住,最少要到熟练需求960的时候也就是400多秒一周天(实际不到,因为有筋脉强度会加快百分之50的速度)再换第二个,道侣要升一二技能,尽量在每次签到之前双修,个人感觉按这个趋势药园炼丹在前两个月之内只能随便搞搞,加加活跃就行,灵石只要升级经脉,记得留够升关的灵石,这个需求也很大,原石只在两个地方用,道侣送花和道侣一二技能,其他的还在摸索,也才经过六次签到,估计到了蜕凡才算入门吧
顺便说一下,到今天为止还没找到氪金入口在哪(⊙o⊙)!
黑虎阿福
虽然复古玩法,但是这类游戏毕竟是小众游戏,不是80后或90初期出生的人,基本上不会去玩,如果加入点图片或人物动作效果,会更吸引人玩,如果只是单纯的文字,说实话,并不吸引人
暗影工作室
谢谢,技术,人力有限
我是小魔头呀
这游戏真好玩,快来下载吧,我跟你们讲,这游戏一点都不肝,完美还原修真体验,只需要点进去游戏,然后卸载,等个100年,你就可以完美的从炼气到脱凡完成第一阶段蜕变。
作者估计是超级无敌数学学霸,这游戏简直一股清流,和外面妖艳**完全不一样,瞬间拥有亿万万资产,随意挥霍(偷偷说一下,我现在元婴打不赢凝元一层的试炼,一刀秒,中间有50个小等级,大阶段跨越,真的很棒)随便出门买点好东西都是E的16次方的价格,撑死攒灵石也就只有E的13次方。
融合战士–华
艹 这黑的。。。666
感觉还是不错的 玩了差不多一个月了 稍微的氪了一下(双卡党) 新人入门的话推荐先进群看攻略 少走弯路 一般来说一到两天就上手了 说实话其实这个游戏最大的乐趣就是上线收获后和群里的人吹牛逼(滑稽)