楚乔传
4.3
4.3
七咲逢
贵游水军请的是真的多,还好评论中也有明眼人,这钟游戏上线推广,无非就是雇些小号刷个看着尴尬的五星评论,预言开服评分过山车到4分甚至更低。这种ip游戏纯粹就是挂了个皮,内容大同小异。预告视频看了个开头,这建模真的不敢恭维,如果放在几年前还说的过去,现在,就算你是楚乔传,何况还是热门抄袭ip,真玩家更是不会买账的。
糊涂先生
首先谢谢您的建议,其次也希望您可以去体验下我们的游戏,说不定你也会喜欢呢
uin
水军文案提升了不少,
钱都花到买评论上了吧,
这建模几年前水准,
贵司能不能多花点资金和心思在游戏上?
糊涂先生
您的建议我们会反馈给技术大大的呢,哈斯hi欢迎您可以继续体验一下游戏~
Lyle959
初看游戏宣传,看见了一言难尽的立绘和建模——倒也不是很丑,但是很是粗糙,风格有种倒退了好几年的感觉emm……
翻到评论思考了好一下,评论两极分化有点大啊……
再仔细看看,得,这土味发言的全是水军。“网上冲浪”级别的发言着实可疑,伪装出的较长评论也掩盖不了游戏记录的空虚,对于画风和建模的夸奖也让我忍俊不禁。
一星送给你,感谢水军们的倾情演绎。
糊涂先生
嘤嘤嘤,明明都是大家真是反馈的说,希望亲到时候游戏开测可以来体验呦~
Build
有点想玩,但是可惜了停运了,那么好的IP可惜了,争取以后做出更好的作品吧
爱打伞的鱼
首先感谢你的关注,我们也很遗憾~有缘江湖再见~
忘了
先刷个三星好评吧,两分中肯,一分期待。没有体验之前我是不会刷高低分滴,期待噢。
小乔
现在已经开服啦,赶快来体验吧,妹纸多多,欢迎围观
☄️☄️觉主―南雨廷🐳
这个游戏真的挺好玩的,给五星的原因大多是因为怀念吧,那个时候我差不多是玩到后面了,但是突然某一天就停服了,也是不知道什么原因,总是这个游戏里面的画质,画风,都是我玩过最好的,就完全就是我理想状态下的一个手游,也是希望有一天能回归吧
nynynyny520
希望游戏可以有很多的玩法,日常任务多种多样,副本多种多样,玩家互动的环节要做好,感觉游戏就像一个小社区。骗氪不要多,随机少一点(非酋)。不要像另一个楚姓游戏一样,玩了一周已经觉得没意思了。策划人多听听玩家的意见。希望可以有一个更棒的游戏。
我是瘦瘦呀
我们会听取所有玩家的建议 努力去做哒~(ง •̀_•́)ง
喧哗的&背后
看评分还不错就在,模拟器上玩了一下,还是憋了泡屎玩的,模式毫无心意,0.4分给你的画面0.2分给你的模仿0.3给你回复玩家的那些机械语,0.1给你的水军,嗯卸载拉屎去了,被水狗好评骗了。
楚乔传-小乔
o(╥﹏╥)o不是亲喜欢的类型,我们万分抱歉,如果有好建议可以向我们提出哦~
哎哟不错哦
大家仔细看这游戏宣传图的第四张,这是剑侠世界2的临安城,连官方的宣传图都要抄别人,可想而知他游戏是个什么东西了💩
我们是官方正版游戏呢ovo
悟千杀道
楚留香又氪又肝太垃圾了,下载这游戏玩玩看,一会改评分。
>>>>>>>>
感觉还可以,虽然游戏本身不如楚留香,但氪和肝方面都比楚留香强。总体来说,无功也无过。我再玩玩看。
>>>>>>>>>
抱歉,我得给五星了,虽然这客服不知道为啥不理我。这游戏是真的好玩,玩了短短一天半让我体会到了一年半的爱恨情仇,设计这游戏的可以说是网恋鬼才了。
小乔
希望您会喜欢我们的游戏哦,有任何问题也可以随时咨询我们~