发布动态
迷失之心
6.9
暂无评分
蓝宝石的骑士
画面很喜欢,欧美暗黑风格,玩法简单,操作起来相当顺手,操纵主角biubiubiu起来也是相当的爽,有点像当年《三剑之舞》。要说不足的话就是关卡设计有些简单,基本只有BOSS战斗,而且BOSS的战斗方式比较单一,背景上的三根蜡烛对应BOSS的血量,全灭的时候就可获胜,有创意,但是需要留心才能注意到。
红小菱
横版动作,很简单好操作。
是比较传统玩法的关卡类弹射动作,武器发射就是弹幕类了。
画面是偏美漫风格的,色彩明快。三个摁键,A/B/C,就是冲刺、跳跃和射击。右边是方向控制。别看简单,第二关就不太容易一次过了。
关卡推进会加强难度,道具什么的都比较常见。
大概讲述的是主角之前和一个“好友”相当要好,后来那个“好友”把主角的心挖走了...主角要求一个合理的解释并拿回自己的心。
额...主角那个朋友是吸血鬼样子的...
se混油马似特
请问我有谷歌有外网但就是进不去,这是外网原因吗?
龙龙
本来以为是一款动作闯关类的游戏,没想到是一个写作动作读作弹幕的biubiubiu游戏!?
操作感非常顺滑,跳跃冲刺一气呵成,但是移动的同时会改变射击的角度有点不舒服,往往在后退躲避敌人攻击的时候就会短时间内无法反击,让人有点不爽。
游戏整体的风格比较阴暗,主角的心脏还被别人都抢走了,真的惨。
蹲下撸毛毛
移动和攻击方向按键一样,操作有点别扭,考虑开发个自动朝向附近敌人攻击的可选项如何?
手感感觉还有提升空间
打怪经常有这怪完全不会掉血的错觉
画风很赞
每天开一关的设定有点意思
魚亁🐟
感谢你建议!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و不掉血的显示的确很容易给人造成疑惑,不知道还要撑多久!
爆丸
这就是那种“想给5分又差一点”的游戏啦。
首先游戏对网络要求较高。
A是冲刺,B是跳跃和二段跳,好玩的C是弹幕,还能边行动边换方向。和弹幕相反的是,跳跃的手感比较僵硬,整个像是无动作版的《魂斗罗》......难道我和龙龙的感应神经是反的么。
每过一关就离取回自己的器官进了一步,总感觉BOSS会大逆转呢
安
游戏语言只有英文和韩文,但是英文挺好懂的。
画面很精致,操作简单又流畅,A键冲刺,B键跳跃,C键射击。
主角、怪物形象还有游戏整体色调都偏阴暗,描述了主角取回自己被夺走身体的故事。
听说最近这个游戏正在搞公益w 每收集十五个机关,就给每个残疾儿童捐赠一美元。
推荐大家玩玩看~
魚亁🐟
(>^ω^<)感谢兔🐰的评价!
TNT
游戏应该是不错的,但我似乎遇到bug无法继续了…… 是玩了一会儿我点了一个按钮就卡住了,等了好久没反应我就退出了,再进去游戏无论点什么都无法开始关卡。
吉姆雷诺
和宣传的差别太大了吧。
首先画面,不是很清晰是什么鬼,i7p的手机。
然后打法,简直太无聊了,就无脑biubiubiu的游戏,玩了前三关根本玩不下去。
英语方面没有一点障碍,但剧情.....是真的无聊。
优点说实话根本找不到,玩了十几分钟就卸载了,不知道这里的评论是不是水军,还是说都是15岁以下的玩家。
小沢纪原子
喜欢画风和配音!!想坚持一直打下去但手残很艰难了、感觉不足的地方是要每天打完一关之后没有钱买钥匙就必须等到第二天下一关自己解锁 还有商店强化需要的那个道具 每次首通关一个关卡才能得到一片 升级一次的价格又是像我这种在头四五关就已经很容易卡住的人感觉这辈子都挣不到的了orz可能是我的问题吧 如果有哪位旁友想入的记得在道具足够可以强化的时候三思啊
Touch . Down
游戏背景有点像04年PS2上SEGA发布的一款游戏叫多罗罗 也是主角为夺回自己的身体和魔物对抗的故事
魚亁🐟
你玩过的游戏好多啊!04年的都记得,一定是很喜欢那款游戏了!o(≧v≦)o