航海王:燃烧意志(体验服)

航海王:燃烧意志(体验服)

测试服
测试服
7.8
测试服评价
长评75 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀212 有趣好玩129 剧情跌宕79 音效动听29 操作流畅27 物超所值16 设定独特13 轻松护肝7 运行稳定性207 玩法设计102 日常肝度82 音效音乐44 操作体验17
官方海米 : 小哥哥您是真的欧,我这七天抽了能有十次十连了,就抽到一张老沙,到现在也没有鹰眼和青雉( ̄_ ̄ )测试期间讨伐任务和每日任务给的经验比较多,支线任务经验确实比较少,后续会调整的;其他意见也已经收到啦,笔芯笔芯,感谢认真玩游戏认真评论~
萧合丶
官方海米 : 来来来,我也太激动了,我总结下您的意见 1、人物模型没有让您满意,这个我们后面的角色,我们会更用心; 2、剧情合理性欠缺,我们也会优化; 3、不希望是重氪产品(现在回答你:不会的); 4、时装系统,这个说实话挺难的,因为有版权方~
苍白の影
认真体验了30分钟。
为什么我要给出2星,因为我是从一个游戏本身的角度去看待一个游戏的,毕竟测试阶段,虽然还有待改进但我觉得不可能把整个画质之类的都改了,所以给出2星。
首先说说优点把,最大的优点就是海贼王的lp,这个可以让很多人直接给出五星好评,还有我个人觉得背景音乐很好听的(不是战斗的音乐),画风整体来说是挺还原海贼的画风的。
可能你们看到这,优点就这么一点?没错,就这么多。
2个小槽点,一个是输入名字的时候我输入草帽二字居然是非法字符,很海贼哦,第2点索隆的名字我就不多说了。
画质怎么样,要我说,真的不咋滴,这大黑描边,这眼神,剧情还要各种特写,受不了。
剧情也很随意啊有木有,只是大致把剧情的故事表达了出来,没有多优秀的剧情,场景布置也简单的很。
战斗的配音有一种努力让我们热血起来的冲动,可一看到人物僵硬的眼神,瞬间就冷静下来了,经典的回合制打斗,拼的就是战力,还有熟悉的ssr?自动寻路做任务,开玩法,搞阵容,这种类型的游戏无一例外都有2个特点,拼战力,拼氪金,还有战力系统,很强势。
建议想要体验有创新和好玩游戏的人就别尝试了,但作为一个海贼王的粉丝,还是值得去为了情怀玩一波的,虽然不能掩饰这就是消费情怀的骗氪游戏。
本来因为这糟糕的画质和烂大街的玩法,我准备给个一颗星的,但因为海贼王,还是加了一颗星(话说游戏简介你们真的好简单),作为目前截止于5.25号下午四点热门排行榜第一的游戏,我个人是觉得99%是靠着海贼王的lp冲上去的,不久就可能凉了,毕竟再深的情怀也经不住你们的消费,再热血的曾经也抚不平游戏的不足。
如果你们看到了我的评论,希望你们,用一颗心去做游戏吧,公测的时候拿出点实力出来,我是希望我被打脸的,真的,如果有一款真正值得去玩的海贼手游,我即使脸被打肿又如何,就怕公测除了活动充值之类的还是这个样子,到时候过了几个月,肯定有不少伤心的海贼粉,仔细想想火影和拳皇的情怀已经被腾讯消磨的差不多了呢。
官方乔巴医生 : 乖巧(๑>؂<๑) 感谢海盗团成员对游戏的关注,你的建议就是我们的动力啦~ 关于非法字符的问题,额,这个真的需要合理规避下。 关于人名翻译,游戏参考的是循版权方认可的翻译内容,与大家印象中会稍微有些不同,希望大家可以理解啦~ 关于游戏画质,会持续优化再优化滴,请保持期待~ 关于战斗系统,游戏有一定强度的策略性在的哦,策划大大也会根据大家的反馈后续进行相应调整呢~ 我也是海贼王多年忠实粉丝,我跟大家一样希望中国能有一款优秀的海贼手游,拜托继续对我们的游戏保留跟路飞一样的热血,相信我们不会让你失望的!~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
这款游戏目前国内市场海贼类算是做的最好的了,优点就不说了,说说建议吧!
1.氪金问题:抽卡升星、强化装备、宝石等级,角色技能点,角色突破,这都是氪金相当严重的地方,以目前版本少说需要上百万彩钻才能亮个相,如果公测是1:10的比例我觉得可以弃游了,那是为大R玩家做的游戏,如果是1:100还能玩.
2.角色问题:整体角色技能同化严重,尤其奥义技能基本都是群体范围,没有突出其角色特性.
青雉可以做出群体冰冻控制型角色,特性是冰可以高防中上输出但被打时可能受到双倍伤害
老沙应当做出主动群体大幅度降命中特性偏高闪防低速高中上输的这样一个特性
雷神的全麻痹特性不错,但应该是高暴中输中防被打会对敌方造成一些Debuff
鹰眼的扣百分比血特性不错,但他应该是个高输低暴中防
像一些sr弗兰奇可以只有三个技能是三种形态,每种形态的普通攻击不一样,一种可以是激光炮,一种可以为队友护卫,一种可以变身肉盾,别的不多说了你们可以根据动漫还有自身的果实特性自己研究,但一定要每个角色要有每个角色的特性.
还有就是技能要能卸下,,多一些对位和随机位的人,某些技能有技能cg造成出cg点不上奥义,建议保留1级数据后期养成可以已+显示.
3.名称问题:海贼王怎么能叫公会,海贼团啊!而且无论玩家起什么名字都应该系统加上海贼团这三个后缀,还有阵法海贼王哪有阵法,海贼王里只有船,把阵法改成各个海贼团的船,等等一系列问题用的心吧!
4.活动问题:多些实质性的组队活动,减少日常任务和跑道,自动不要有1都是2,部分战斗可以不观看直接跳过.
最后希望不超氪,不天天一区,能火起来不凉!
官方乔巴医生 : (●'◡'●)ノ❤这位海盗团成员提出太多好建议啦,尤其是角色问题,好!专!业! 这些问题策划大大都会记录并调整的,要持续关注游戏哟
KD系我男神
三分给IP一分给游戏
我不是手游控,也很少玩手游,目前手机就这一款游戏,也是唯一一款能坚持4,5天的游戏,我个人觉得这个游戏还有改进的地方
–––––––––––分割线–––––––––––––––––––
说实话,游戏是看到海贼王的IP下的游戏,开始玩也很惊艳,华丽的打斗动画,自由的技能组合都是非常吸引人的但玩久了弊端也就出来,打斗动画过于拖沓,技能不够点要么氪要么肝,说实话,肝倒无所谓,9年地下城玩家,说起肝我还真不怕,可你打斗动画真的拖沓到不行,尤其是讨伐和竞技场的时候打斗拖沓还只能一倍自动!!!我的天,做完一轮讨伐,一个小时过去了,竞技场和跑完日常又一个小时了!其他的例如角色传记,重复剧情,还有活动副本可以跳过,但是!但是!要用券!连跳个动画都要氪金我的天!
最后也说一句不是所有玩家都是手游的硬核玩家,也不是所有人都可以25小时高强度肝手游,游戏本来是就是用来消遣的,不是用来给自己负担的,我也只想在闲暇之余抽出两三个小时来玩玩手游,毕竟我每周DNF有团本,也要跟小伙伴们刷刷全境封锁副本的。
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
第一次写评价,可能写的语法不顺,语句不通,请见谅吧,这是一个10年海米想给阿里爸爸说的一些话
官方海米 : 嗯嗯,非常感谢您的建议,肝这块的内容,海米会尝试跟大大们说下,看看能不能优化下战斗速度,减少在战斗上浪费的时间