发布动态
纸境奇缘
9.5
9.5
桃子
以前上信息技术课的时候老师让我们玩的,巨好玩,当时战绩辉煌啊,结果下节课存档就没了🌝之前无聊到还帮同学打怪,过不去的怪都是我来帮忙的,还有那个技能里的加速和火焰焚烧我最喜欢,特别是加速,速度杠杠的,火焰焚烧是老师教我的,(不记得具体名字了)但是打一个怪过一会它就会自动死掉,好怀念啊hhhhh,当时特会玩电脑,现在就特菜,,,
当时我还是小学生,四五年级的样子,童年的味道(?)
不懂装
我在steam上玩的,画风,音乐,剧情都很满意,你可以把他看成金山打字游戏的顶配豪华版(手残打字慢的慎入)
Alone
金山打字豪华版什么鬼😂
珏别ゝ名我
有哪位大佬知道结尾的bgm是什么吗?网上搜不到,听歌识曲也识别不出来啊😭
木已成舟
非常期待....
见过某up玩过都视频后就很心心念念了。
能移到手机上真的上太棒了!
达驴Lazyway
腾讯代理的游戏,不过,既然是单机游戏就应该不会出现氪金之类的,喜欢这个画风,希望早点出。
繁华落尽花如雪
天真
南谣
花了一天把steam版的打通,画面音效真的很棒了!完全想不到手机端要怎么玩?拉个键盘连手机吗??
花音
看起来挺不错的游戏啊,手机端有几个也是纸艺风格的游戏,比如纸境,这种风格的游戏都是偏唯美艺术风的,游戏所想要呈现的大概就是另一种“世外桃源”的美和静心的禅意,希望可以早点上架到安卓端。
黑木酱缸
让我想起了小时候玩的金山游戏
就是上下左右控制小狐狸,打字可以用来打怪兽开宝箱之类的,得到的点数可以升级技能。
挺耐玩的,第一章火的信号还挺简单,第二章溺水大厅我真的控制不住我自己的脚啊!!滑来滑去搞得我好暴躁的啊!!!
🐾
脚滑的狐狸😂
拓比昂的炮台
(预计于2018年春季上线)……您可真会预计😒😒😒我估计腾讯是在等手机投影虚拟键盘的出现
巴奇德尔
Emmm现在也有投影激光键盘啊,
雪糍
steam上入手了,画面好看,一开始就是冲着它是金山打字豪华版才玩的,能同时锻炼反应力跟打字速度。有的关卡比如溺水大厅有点难,点亮冰块需要找到感觉,不能一直按方向键,直走按一下方向键滑一下,斜着走好像需要同时按两个方向键再滑,试多了就能找到感觉了!(这部分特别容易让人崩溃)