欧氏几何
9.5
9.5
FWWW
腾讯的话。。。欸!
每游玩一关消耗一体力,体力上限为5
获得提示要充钱
后续贝塔包等需要花钱解锁
𝓞𝓹𝓪𝓻𝓵𝓽𝓱
发行是腾讯我就不怎么看好了,就算游戏再神我也不会玩,腾讯的德行大家都是知道的,也不免会有一些良心作,但终究都会被腾讯毁掉,只是时间问题罢了
北诗特
问问这个啥时候能玩上有准信吗😭
莫然
哥们从20年就预约到现在了
道念不粘
这里的评论为什么还有18年的?
不可言说
我去哈哈哈哈要等到什么时候
TNT
高考时我直接放弃了最后一个几何大题,我一眼都没去看它!
这是经历了无数次失败后,十分心痛的领悟。我确实不适合解决几何问题。
但这个游戏让几何问题变得很有趣,在解决问题时充满了成就感和游戏性。连我都快喜欢上几何了。
最后缅怀霍金先生,病魔仅能禁锢先生的肉身,却不能阻止先生取得伟大的成就。死神仅能带走先生的生命,却不能磨灭先生的伟大精神。
粼清泽
死神会好好带他的 并让他在另一个平行宇宙上自由奔跑
FDrog
我现在对腾讯其实是很有信心的
鹅肠作为发行商,一些火爆全球的游戏除外,工作做的都挺不错
况且,我实在想不到这游戏要怎么坑人,除了内购关卡和广糕植入以外,基本赚不到什么钱
鹅肠的游戏里我就没见过广糕植入,所以这游戏估计体验感很好
只要不是mmo流水线游戏,腾讯的游戏都挺不错
尤其是鹅肠的公益游戏,都很良心
快快出来罢!初中生想要沉浸在几何的海洋里鸭!
城北徐公字子杰
提醒一下,腾讯只是作为这款游戏的发行商,不是开发商,几年前这款游戏就在谷歌上架了。不过腾讯公益游戏确实不错。
闭蟹羞虾ʚɞ
但是吧。。。
当年因为剑灵
我最爱的游戏没有之一
所以黑腾讯黑了很久
也恨了很久(´-ι_-`)
虽然现在依旧不喜
((¦3[▓▓]真的是被坑惨了真心喜欢不起来呀)
但是不得不说,腾讯这次的眼光不错
(好像一直都不错诶σ`∀´)σ )
诶说的语无伦次爱恨交加的
总之
游戏真的很好
益智烧脑高端大气上档次有文化有水平
最近网易爸爸不是有一丁点的坑(⇀‸↼‶)
所以腾讯爷爷(•́ω•̀ ٥)
白起来拜托了(*ˇωˇ*人)
闭蟹羞虾ʚɞ
就事论事,不黑不吹,个人原因不喜腾讯而已,而且我没黑,真的没黑,粉丝请饶了我(*´∀`)~
『君の八尾猫』
很早期玩过的游戏,寓教于乐,很怀念当时刚注册了taptap,因为没有流量沉迷单机的日子。
游戏非常有趣,有很多绘图知识。当时玩的时候,老师刚教过六边形画法,没想到那么快就用上了。
下架之后一直挺怀念的,结果今天一看发行商tx,不知道猴年马月能再上架。希望不要被tx搞的乌烟瘴气吧。
『君の八尾猫』
以及tx你不要四处买版权还不做,做不了就让别的厂来
webber
这个游戏超赞的诶...他家还有个叫毕达哥拉斯的游戏,比这个简单一点儿~~
以前安卓机上常玩儿.
老师你现在还说我玩手机是不务正业嘛!!
一只小狮子
在游戏里慢慢把初高中的几何数学知识慢慢回想起来了,瑟瑟发抖qwq
在画图的过程里最好的一点是,逐渐知道是“什么”构成了这个原理,而且有不同的解法也具有创造性(布吉岛数学大佬们四不四有一百种解法啊(゚Д゚≡゚Д゚)
画图时候的结果预见功能超贴心,方便手残党和短路党更好的画图( ^_^)/(T_T )
画不出来或者心情烦躁时候玩这个游戏是不行的 可能会想摔桌= =
一款知识类思考游戏 需要玩家有足够的耐心
以上(还是很有趣的TUT
裸奔斯基
沒有,對稱性的話平面上一般最多4個,目標的達成方法一般只有一個。而對於方法的證明,倒是有不少