像素僵尸风暴
8.0
8.0
MsixseT
蛮好玩的,就是感觉没有做完的样子🙃
多吃白肉
死心鼓励
看评论说僵尸危机,满心期待,可进去后有小失望,僵尸危机先入为主了,产生对比,所以这游戏画面和其他各项都不够精致有点随便,失败。打击感不明显,失败。地图太小,不够丰富复杂,失败。枪械声音似五毛小游戏,失败。人物和僵尸太粗糙,移动像立柱,失败。还有第一局玩到11关竟然不刷新箱子了更是失败中的失败
希望越做越好
影照浮世风流
僵尸危机本来也不精致啊…甚至可以说十分粗糙
王
游戏性很好
但是美工……还有进步空间
操作不够灵敏(因为我手残?)
打个四分吧
滔ser.
玩法和电脑上的《僵尸危机》类似,许多功能还未推出,一个人玩久了容易乏味。比较喜欢这种模糊的像素画风,战斗场地能够再大点就好了,期待后续的更新!
霜喵°Cat_AI
无脑打僵尸嘛,全程只有怼,游戏的画风和一款叫做《僵尸危机》的flash游戏比较相像,人物构造十分简单,简单到连五官几乎都没有╮( ̄▽ ̄")╭ 但是却依然不能够阻止打僵尸的快感。不过bgm就有一点问题了,声音比较小,节奏也有一些轻缓,有一丝不适合这款游戏←_←
地图和人物嘛…都分别只有三个,各个地图都有不同的风格,丛林,城市还有沙漠。人物什么的…没有小姐姐,差评!(´・_・`)(滑稽)
地图里的箱子随着游戏进程的推进会逐步减少,这就导致了玩家越到后面就越容易弹尽粮绝,而且前几波的油桶到后面还消失了 =_=另外箱子最好添加一个倒计时,不然的话连多久消失都不知道,表示眼看着就要得到结果却消失突然了的滋味可不好受的说(╯‵□′)╯︵┻━┻
Younge
僵尸危机3,我记得我小学玩的不亦乐乎,初高中还在信息课上和同学双人,一晃要上大学了
三思不后行
第一感觉,童年的回忆。
再玩下去,如果可以做墙更好了。
如果可以联机,就不用思绪右手边的他了。
武器应该多一点,手枪少用一点,这样肯定刺激!
B站的耗子
我,我一把直接杀到第十波,存了60块,买了一个开场就有的Uiz,等等,开场就有,没错再花了10块增加射速,然而,开始,咦,怎么只有手枪,不对,再来,还是这样,啊,我明白了,要捡箱子,那就捡吧,血量回满,怎么回事,我的uiz呢,你还我金币😂😂😂(本人真实经历,哎)
我是充了钱的人
是uzi
kobayashi
不解释五星
好吧,其实这个游戏挺好玩的
让我想起了童年
小的时候,因为家长不让我玩电脑只好等他们上班后偷偷玩,那种提心吊胆的感觉,令人怀念。
kobayashi
个人童年,不喜勿喷,谢谢
这个游戏挺有趣的,值得大家无聊时候玩一下。好,那我就说一下一个很P的bug吧,嗯!没错游戏界面右上角的建筑可以挤进去,然后……你别问我,不信你可以试试。顺便骗个👍
碌碌无为
就是抄僵尸危机。但问题是他抄就算了,做能不能用心点?比我小学时候玩的第一部僵尸危机还烂。