史上最坑爹的游戏16
6.2
6.2
俗尚✨
关卡设计的十分无厘头,通关后没有会心一笑而是感叹怎么能想到这种奇怪的脑回路。但还好,关卡也算不错,作为一个休闲类的游戏还是值得一玩。
氪氪
已过关!已过关!已过关!没过关的抓紧进!过了关的也要进因为这是:
史上最强攻略!!一个字(全)(全)(全)!
老铁们给我顶起!顶起!顶起!赞一下啊!
手机用户21936609
很棒哟
白菜Lame
这游戏刚出1的时候,我还记得几年前玩过的
现在不知不觉都出到16了,可以
史小坑游戏
史小坑游戏陪伴着你的成长~喜欢咱们家游戏的话可以加咱们家族群与更多的史小坑的小伙伴们一起讨论哦~史小坑家族群:465803292,在这里面可以反馈你遇到的任何问题。😊
....
我的天呢他都出到16了????还记得当年抱着我的第一个智能机玩1.2的年代...都过了那么久了啊....
史小坑游戏
过客
还不错的嘛,这么久了,一直更新,一些坑爹的关卡记忆犹新,从初中就开始玩了,希望以后越做越好!
拾7Recalling
虽然有些关卡无厘头,莫名其妙就过关了,但整体游戏设计挺好玩的,有笑点也有烧脑
MX265
话说这工作室。。。能不能把16个游戏集合成一个?16个下载来费空间,一个一个下来玩麻不麻烦?希望后面能聚合成一个游戏
水妖精的暧昧
感觉之前的《史坑》系列都挺好的,今天打算重新体验一下这个系列的休闲小游戏,
还没进去,就蹦出来个应用安装,妈dan,我都不知道点了哪里就下载下来了?流氓不流氓,一个单机游戏要去联网,莫非还能和小伙伴联机闯关?
一直显示网络错误,网络错误还尼玛能下载什么狗s应用安装包??分明是开发商为了赚钱什么也不顾了,管你游戏体验如何,点开广告下载便是了
腊鸡游戏,一直网络错误,玩都没法玩,倒是下载下来哥全民漂移和某直播
天蝎♏
告辞,登录还非得注册你个单机且低端游戏你也配?还得实名认证,行,整完了,玩一关两三次过不去强制看广告,滚吧,谁给一星以上谁是水军,信我,一群小丑
VV
纯粹垃圾游戏,全是广告狗
̶沁̶殇̶
感觉有bug第十关不管是飞到最高还是飞饭画图像的那个孔明灯往右划都管不了关
♋♋🔯🔯
左右摇晃手机,陀螺仪………